Приближается Конец Света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от piligrim2180
    Фотографии, из интернета, которые вы выложили, не могут являться подтверждением подлинности, так как существует много видов постановочных фотографий, и затем обработанных в фотошопе, чтобы выдавать их за подлинные.
    Да, но это пустые слова. По фотографии можно определить, была ли она обработана позже или является оригиналом. Только так вы можете доказать, что это фотошоп (или др. программа для обработки изображений).

А насчёт фотографии с коноплёй, которую вы подписали:
    "сезон посадок", говорит, как раз о том, что было в вас, когда вы публиковали данную фотографию.
    И доказывать вам, я ничего не обязан.
    Да это прикол. Или вы шуток не понимаете? Или вы думаете, что это я там коноплю выращиваю? Шёл мимо, увидел, сфоткал, выложил здесь с шуточным комментарием.

Потому что и так видно, что вы за "плод".
    Не думайте, что вы такой хитрый, а все остальные идиоты, которые проглотят всяческую мерзость, которую вы будете выдавать за невинность.
    И, по количеству штрафных баллов, у вас, администрация это очень хорошо видит.
    Вы слишком зациклены на своём. Шутки для вас вообще чужды. Да и по фото на аваторе это видно. Вы вообще улыбаетесь когда-нибудь или всегда с серьёзным видом?

Ещё раз повторю, не вам меня судить. И вы меня не знаете. И этот форум не показатель.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Arigato
      Да, но это пустые слова. По фотографии можно определить, была ли она обработана позже или является оригиналом. Только так вы можете доказать, что это фотошоп (или др. программа для обработки изображений).

Да это прикол. Или вы шуток не понимаете? Или вы думаете, что это я там коноплю выращиваю? Шёл мимо, увидел, сфоткал, выложил здесь с шуточным комментарием.

Вы слишком зациклены на своём. Шутки для вас вообще чужды. Да и по фото на аваторе это видно. Вы вообще улыбаетесь когда-нибудь или всегда с серьёзным видом?

Ещё раз повторю, не вам меня судить. И вы меня не знаете. И этот форум не показатель.
      До вас очень туго доходит, что это Христианский форум, а не форум извращенцев, на котором можно публиковать всяческую мерзость.
      То, что вы пытаетесь подать, как шутку, на самом деле обыкновенная пошлость, а весело от них, только тем, у кого весь юмор ниже плинтуса.
      И мне не нужно доказывать, когда вы публикуете сомнительные изображения из интернета, что они подделка.
      Это вам нужно доказать, что они реальны, а не постановки.
      Как и с фотографией конопли, - нигде не видно откуда она взята, и кем снята.

p.s.
      Вы сами себя осудили, своими публикациями пошлости.

Цитата из Библии:

17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
      18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
      19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6

20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

До вас очень туго доходит, что это Христианский форум, а не форум извращенцев, на котором можно публиковать всяческую мерзость
        Фотка была в разделе смешного из инета. Если вы не обладаете чувством юмора - это ваши проблемы. Не перекладывайте их на других.

И мне не нужно доказывать, когда вы публикуете сомнительные изображения из интернета, что они подделка.
        Это вам нужно доказать, что они реальны, а не постановки.
        Я вам привёл несколько фоток этого мёда в разных ракурсах в разных магазинах. Установить их подлинность по имеющимся снимкам не составит труда.
        А обвинения вы выдвигаете, так что доказывать вам. Но вы ничего не докажите, т.к. фотки подлинные. Поэтому и пытаетесь переложить бремя доказательства на обвиняемого. Хотя, я вам уже доказал их подлинность.

Как и с фотографией конопли, - нигде не видно откуда она взята, и кем снята.
        От куда она взята я вам не скажу, а то ещё обкуритесь и не такого выдадите на форуме.
        А кем снята. Можете не верить, что это я снял, мне всё равно. Но она же снятя, кем-то. Почему она не может быть снята мною, вот чего не могу понять? Или её вообще ни один человек снять не мог, может её сняли зелёные человечки?

Вы сами себя осудили, своими публикациями пошлости.
        А вы осудили себя своим словоблудием.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Цитата участника Arigato:
          ...
          Вот вы и перешли к открытым оскорблениям, потому что тьма в душе вашей и ложь ваша, оказались изобличены.

Никого не обманут фотографии, которые вы выкладываете, ибо нет ссылок на производителя, подтверждающих это.

Цитата из Библии:

9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло. Быт 13:13, Быт 18:20

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Вот вы и перешли к открытым оскорблениям, потому что тьма в душе вашей и ложь ваша, оказались изобличены.
            Вы опять за своё. Ложь тут есть только ваша. Укажите на мою ложь, если сможете найти её.
            А что у меня в душе не вам судить. Вы о своей душе позаботьтесь

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Arigato
              Вы опять за своё. Ложь тут есть только ваша. Укажите на мою ложь, если сможете найти её.
              А что у меня в душе не вам судить. Вы о своей душе позаботьтесь
              Вы не представили ни одного убедительного доказательства подлинности, но, как и всякий падший, пытаетесь нахрапом выдать свою ложь за истину.

Цитата из Библии:

15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
              16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

Цитата из Библии:

19Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
              20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Вы не представили ни одного убедительного доказательства подлинности, но, как и всякий падший, пытаетесь нахрапом выдать свою ложь за истину.
                Я предоставил фотографии данного мёда в разных магазинах в разных ракурсах. Посмотрите повнимательнее. Если это и подделка, то над каждой фоткой работали отдельно, т.к. там не просто поворот одного и того же рисунка в пространстве.
                Если вы этого не понимаете, мне жаль.
                Если хотите, могу ещё найти фотки этого мёда в других ракурсах.
                Если для вас это не доказательство, то вам придётся самим доказывать обратное.

А всё, что вы сейчас пытаетесь, так это прикрыть свою ложь. А не лучше ли признать, что вы солгали и покаяться?
                Готов простить вас, если вы попросите прощения за свои слова.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Arigato
                  Я предоставил фотографии данного мёда в разных магазинах в разных ракурсах. Посмотрите повнимательнее. Если это и подделка, то над каждой фоткой работали отдельно, т.к. там не просто поворот одного и того же рисунка в пространстве.
                  Если вы этого не понимаете, мне жаль.
                  Если хотите, могу ещё найти фотки этого мёда в других ракурсах.
                  Если для вас это не доказательство, то вам придётся самим доказывать обратное.

А всё, что вы сейчас пытаетесь, так это прикрыть свою ложь. А не лучше ли признать, что вы солгали и покаяться?
                  Готов простить вас, если вы попросите прощения за свои слова.
                  То есть, я должен попросить прощения, у вас, за всю мерзость, что вы здесь излили и выложили?
                  За все ваши интернет-подборки, которые вы насобирали из сомнительных источников?
                  Наглость падших не имеет предела.
                  Ибо они и свою мерзость хотят выдать за наивность и тьму свою, за свет.
                  И доказывать, вам, никто не должен, что пошлость, которую вы публикуете, есть пошлость, - она и так видна всякому, невооружённым взглядом.

Цитата из Библии:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

То есть, я должен попросить прощения, у вас, за всю мерзость, что вы здесь излили и выложили?
                    Нет, за то, что обвинили меня в фотошопинге и в плагиаторстве (это про фото конопли).
                    А это есть ложные обвинения. Или ваша вера учит вас раздавать обвинения направо и налево даже не разобравшись в вопросе?

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Arigato
                      Нет, за то, что обвинили меня в фотошопинге и в плагиаторстве (это про фото конопли).
                      А это есть ложные обвинения. Или ваша вера учит вас раздавать обвинения направо и налево даже не разобравшись в вопросе?
                      Отец мой Небесный не позволяет принимать тьму за свет, которую вы так активно навязать хотите.
                      Ибо нет от вас ни одного реального доказательства и ссылки на источник, но лишь хуления и требования признать мерзость, за благо.
                      Но не бывает мерзость благой.

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Отец мой Небесный не позволяет принимать тьму за свет, которую вы так активно навязать хотите.
                        Ибо нет от вас ни одного реального доказательства и ссылки на источник, но лишь хуления и требования признать мерзость, за благо.
                        Но не бывает мерзость благой.
                        Всё, о чём вы говорите, есть не более, чем ваше больное воображение.
                        Вы видите мерзость там, где её на самом деле и нет. Вам во всём мерещится пошлость.
                        Я уверен, если вам показать дерево, вы и в нём увидите какую-то пошлость и начнёте меня обвинять в том, что я опять выложил мерзость:

Но это не более, чем деревья. А вся мерзость только в вашей голове.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Arigato
                          Всё, о чём вы говорите, есть не более, чем ваше больное воображение.
                          Вы видите мерзость там, где её на самом деле и нет. Вам во всём мерещится пошлость.
                          Я уверен, если вам показать дерево, вы и в нём увидите какую-то пошлость и начнёте меня обвинять в том, что я опять выложил мерзость:

Но это не более, чем деревья. А вся мерзость только в вашей голове.
                          Мерзость от вас исходит, ибо никто не публикует того, что ему неприятно.
                          Но вы наслаждаетесь пошлостью, ибо она внутри вас есть.
                          И в фотографиях деревьях, вы нашли то, что тешит болезнь души вашей.
                          Ведь нашли не красоту, а уродство, которое из вас же и исходит.
                          Вас не исправит даже могила.

Цитата из Библии:

21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

И в фотографиях деревьях, вы нашли то, что тешит болезнь души вашей.
                            Я в них ничего не нашёл, кроме деревьев. А что нашли в них вы?

Мерзость от вас исходит, ибо никто не публикует того, что ему неприятно.
                            Но вы наслаждаетесь пошлостью, ибо она внутри вас есть.
                            Где вы видите пошлость?
                            Вы не можете понять грань между юмором и пошлостью. Вы, наверное, на улицу даже не выходите. Ведь там столько народу - сплошная пошлость. Или ходите с закрытыми глазами?

Ещё раз повторю: то, что вы называете пошлостью, сидит внутри вас. Для других это не пошлость, они не видят пошлость там, где вы её видите.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Arigato
                              Я в них ничего не нашёл, кроме деревьев. А что нашли в них вы?

Где вы видите пошлость?
                              Вы не можете понять грань между юмором и пошлостью. Вы, наверное, на улицу даже не выходите. Ведь там столько народу - сплошная пошлость. Или ходите с закрытыми глазами?

Ещё раз повторю: то, что вы называете пошлостью, сидит внутри вас. Для других это не пошлость, они не видят пошлость там, где вы её видите.
                              И опять вы считаете себя самым хитрым, которому можно безнаказанно публиковать всяческую ложь и мерзость.
                              Весь ваш юмор находится ниже пояса, что и говорит о вашем воспитании, и кому вы служите этим.
                              А прививать ваш уровень, на Христианском форуме, что вы и пытаетесь сделать, - это не приемлемо.
                              Найдите себе сайт, где, по уровню воспитания, будут подобные вам, - там и развлекайте их пошлостью своей.
                              Но нет, вам нужно всяческую грязь сюда принести, чтобы показать, что Христиане такие же лицемеры, как вы.
                              Но этот ваш номер не пройдёт.
                              И вся ваша ложь раскрыта будет.
                              Сколько бы вы ещё своей лжи и грязи ни изливали.
                              Как сказано:

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17

27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

И опять вы считаете себя самым хитрым, которому можно безнаказанно публиковать всяческую ложь и мерзость.
                                Мерзость - это публиковать процесс совокупления людей, половые органы людей крупным планом и т.п.
                                Если речь идёт о животных - это не мерзость. Если речь идёт о растениях - тем более. То, что кто-то видит мерзость - эта мерзость рождается в его воображении.
                                Вот вы говорите, что фотки деревьев есть мерзость. Но эти деревья создал Бог, именно Он их сделал такими, какие они есть. По вашему, Бог делает мерзость?

Весь ваш юмор находится ниже пояса, что и говорит о вашем воспитании, и кому вы служите этим.
                                Вы опять словоблудием занимаетесь. Даже если признать те несколько фоток мерзостью, то обратите внимание на то, что я опубликовал множество других фоток. Или вы нашли мерзость во всех них, что говорите "весь"?

И вся ваша ложь раскрыта будет.
                                Ещё раз повторю: ложь пока что мы видим только от вас:
                                1. Фотка мёда с мишкой. Вы говорите, что это фотошоп - ложь.
                                2. Фотка конопли. Вы говорите, что я не мог сделать эту фотку - ложь.
                                3. Вы говорите, что весь мой юмор ниже пояса - ложь.
                                4. Вы говорите, что кроме лжи от меня ожидать больше нечего - ложь.
                                Да и к тому же вы не способны даже признать свою ложь.

Комментарий

Обработка...