Приближается Конец Света?
Свернуть
X
-
-
-
-
Сообщение от KLARAясно а у нас бананы подорожали благодаря американскому рублю.
Осталось выяснить а плодоносят ли орхидеи ?
Хочу орхидею покоштуватыБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
нанапри
В Библии только небо сворачивается в свиток.
А на ваших демонстрациооных картинках сворачивается по видимому вся наша планета.
Не могли бы вы подкорректировать ваше демо так чтобы оно соответствовало писанию?
Сверните плиз исключительно небесную твердь"Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.
"Это была любовь с первого взгляда"
Baroness Frida Kessler.Комментарий
-
Какой,нафих,конец света?!До 2012 года еще далеко.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Ой,да не будет ничего в 2012.
Во-первых,конец календаря у майя,вовсе не значит вселенскую катастрофу.
Во-вторых эту планету Нибиру никто не видел и ничего про неё не слышал.
В-третьих наше солнце вместо того,чтобы разогреваться к 2012 году,резко остыло за несколько дней.
И теперь уже поговаривают про малый ледниковый период.
Диссертаций назащитят,грантов наполучают...красота....Комментарий
-
Я жеж утрировала...Могу, конечно, только облака, но суть не меняется...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от KLARAогласите весь список пжста ...
Салон Красоты "Сергей Зверев" - Уход за лицомИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Самый главный признак приближающегося конца света - это прекращение шуток на форуме на эту тему. Как только увидите это знайте что уже близко.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
Комментарий