Приближается Конец Света?
Свернуть
X
-
-
Цитата участника Arigato:
вы фанатик (из отзыва)
Не бывает веры в Единого Бога от сих, до сих.
Она либо есть, либо её нет.
И ваша ненависть лишь подтверждает это.
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Цитата из Библии:
7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
Комментарий
-
что-то мне подсказывает, что ты главный пиарщик здесь...и явно не Бога прославляешь...глупостью его не прославляютКомментарий
-
Это тьма, которая объяла душу вашу, ибо вы, по уровню своего воспитания, тыкаете, тому, кого не знаете.
Цитата из Библии:
9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
12 Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их.
Комментарий
-
Лицемерно ваше сочувствие, ибо вы и сами во тьме находитесь, и других в эту тьму опустить хотите, ибо живёте лишь похотями тела своего, не имея познания о Едином Боге.
Цитата из Библии:
9 Ибо равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его;
10 и сделанное вместе со сделавшим будет наказано.
Комментарий
-
Это тьма, которая объяла душу вашу, ибо вы, по уровню своего воспитания, тыкаете, тому, кого не знаете.
Цитата из Библии:
9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
12 Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их.
хватит проклятья сыпать, иди на работу устройсяКомментарий
-
Цитата из Библии:
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
Комментарий
-
От куда вы знаете, чем я живу? Вы же меня не знаете. Или то, что я не имею познания о Едином Боге тождественно тому, что я живу лишь похотями тела?Сообщение от piligrim2180Лицемерно ваше сочувствие, ибо вы и сами во тьме находитесь, и других в эту тьму опустить хотите, ибо живёте лишь похотями тела своего, не имея познания о Едином Боге.Комментарий
-
Я уже попросил руководство форума обратить внимание на картинку, которую вы выставили своим аватаром.
Но о ваших принципах, не меньше, может им сообщить и фотография мух, которых вы выставили в теме "непрофессиональное фото".
Или, вы решили что и на Христианском портале, вы можете распространять пошлость, которая вас переполняет ?
Комментарий
-
У вас какая-то испорченная фантазия. На аваторе у меня этикетка от конфеты "Добрый мишка - крепкая шишка". А вы что подумали?Сообщение от piligrim2180Я уже попросил руководство форума обратить внимание на картинку, которую вы выставили своим аватаром.
По вашему, фотка мух может что-то говорить о моих принципах?Сообщение от piligrim2180Но о ваших принципах, не меньше, может им сообщить и фотография мух, которых вы выставили в теме "непрофессиональное фото".
Вся пошлость лежит только в вашей голове. Если для вас фантик конфеты "Добрый мишка - крепкая шишка" - пошлость, то это уже диагноз. Я не знаю, что вы там увидели, я же вижу только доброго мишку с крепкой шишкойСообщение от piligrim2180Или, вы решили что и на Христианском портале, вы можете распространять пошлость, которая вас переполняет ?
Комментарий
-
-
...а сейчас - классический пассаж о том, что оппоненты все поголовно содомиты.
Не бывало ещё, чтоб Пилигрим заговорил о похоти и не кончил о содомии.
Больная ж тема.Комментарий
-
Много вас таких приходит сюда, с ложью и хулениями.
Нет таких конфет и никогда не было.
Всё это было сделано в фотошопе, такими же, кто свою пошлость хочет привить всем.
И не нужно верующих считать идиотами, немогущими отличить правду от лжи и свет от тьмы.Комментарий

Комментарий