Приближается Конец Света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Arigato
    Вы не правы, даже на этом форуме я читал о многих случаях, типа, был себе атеист (может даже воинствующий), а тут бах, видение или клиническая смерть, или ещё чего, и уверовал.
    Уверовавшие, были готовы к этому.
    Просто нуждались в малом толчке для изменения.
    И не явление Бога их исправило, а явление силы Его.

Цитата из Библии:

15 Будучи праведен, Ты всем управляешь праведно, почитая не свойственным Твоей силе осудить того, кто не заслуживает наказания.
    16 Ибо сила Твоя есть начало правды, и то самое, что Ты господствуешь над всеми, располагает Тебя щадить всех.

17 Силу Твою Ты показываешь не верующим всемогуществу Твоему, и в не признающих Тебя обличаешь дерзость;

18 но, обладая силою, Ты судишь снисходительно и управляешь нами с великою милостью, ибо могущество Твое всегда в Твоей воле.

А для упорствующих иное есть.
    Цитата из Библии:

19 Ибо весь мир был освещаем ясным светом и занимался беспрепятственно делами;

20 а над ними одними была распростерта тяжелая ночь, образ тьмы, имевшей некогда объять их; но сами для себя они были тягостнее тьмы.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Цитата участника Arigato:
      вы фанатик (из отзыва)

Не бывает веры в Единого Бога от сих, до сих.
      Она либо есть, либо её нет.
      И ваша ненависть лишь подтверждает это.

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Цитата из Библии:

7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
      8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
      9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
      10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от piligrim2180
        И ваша ненависть лишь подтверждает это.
        Нету у меня ни какой ненависти. Всё, что я могу - посочувствовать вам.

Комментарий

• activ
          Участник

• 07 June 2009
          • 394

Не вам, тёмным душам, рассуждать о Едином Боге.
          Ибо Он является лишь верующим Ему.

Но не завистникам, которые готовы на любую хулу, лишь бы себя прославить.
          что-то мне подсказывает, что ты главный пиарщик здесь...и явно не Бога прославляешь...глупостью его не прославляют

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от activ
            что-то мне подсказывает, что ты главный пиарщик здесь...и явно не Бога прославляешь...глупостью его не прославляют
            Это тьма, которая объяла душу вашу, ибо вы, по уровню своего воспитания, тыкаете, тому, кого не знаете.

Цитата из Библии:

9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.

11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
            12 Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Arigato
              Нету у меня ни какой ненависти. Всё, что я могу - посочувствовать вам.
              Лицемерно ваше сочувствие, ибо вы и сами во тьме находитесь, и других в эту тьму опустить хотите, ибо живёте лишь похотями тела своего, не имея познания о Едином Боге.

Цитата из Библии:

9 Ибо равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его;
              10 и сделанное вместе со сделавшим будет наказано.

Комментарий

• activ
                Участник

• 07 June 2009
                • 394

Это тьма, которая объяла душу вашу, ибо вы, по уровню своего воспитания, тыкаете, тому, кого не знаете.

Цитата из Библии:

9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.

11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
                12 Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их.

хватит проклятья сыпать, иди на работу устройся

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Цитата из Библии:

23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;

24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Лицемерно ваше сочувствие, ибо вы и сами во тьме находитесь, и других в эту тьму опустить хотите, ибо живёте лишь похотями тела своего, не имея познания о Едином Боге.
                    От куда вы знаете, чем я живу? Вы же меня не знаете. Или то, что я не имею познания о Едином Боге тождественно тому, что я живу лишь похотями тела?

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Arigato
                      От куда вы знаете, чем я живу? Вы же меня не знаете. Или то, что я не имею познания о Едином Боге тождественно тому, что я живу лишь похотями тела?
                      Я уже попросил руководство форума обратить внимание на картинку, которую вы выставили своим аватаром.
                      Но о ваших принципах, не меньше, может им сообщить и фотография мух, которых вы выставили в теме "непрофессиональное фото".
                      Или, вы решили что и на Христианском портале, вы можете распространять пошлость, которая вас переполняет ?

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Я уже попросил руководство форума обратить внимание на картинку, которую вы выставили своим аватаром.
                        У вас какая-то испорченная фантазия. На аваторе у меня этикетка от конфеты "Добрый мишка - крепкая шишка". А вы что подумали?

Но о ваших принципах, не меньше, может им сообщить и фотография мух, которых вы выставили в теме "непрофессиональное фото".
                        По вашему, фотка мух может что-то говорить о моих принципах?

Или, вы решили что и на Христианском портале, вы можете распространять пошлость, которая вас переполняет ?
                        Вся пошлость лежит только в вашей голове. Если для вас фантик конфеты "Добрый мишка - крепкая шишка" - пошлость, то это уже диагноз. Я не знаю, что вы там увидели, я же вижу только доброго мишку с крепкой шишкой

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

piligrim2180
                          Вы добились своего, я удалил шишку с рисунка в фотошопе.
                          Если для вас шишка что-то пошлое, я готов идти вам на встречу и убрать шишку

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Как вам такой аватар:

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Лицемерно ваше сочувствие, ибо вы и сами во тьме находитесь, и других в эту тьму опустить хотите, ибо живёте лишь похотями тела своего...
                              ...а сейчас - классический пассаж о том, что оппоненты все поголовно содомиты.

Не бывало ещё, чтоб Пилигрим заговорил о похоти и не кончил о содомии.

Больная ж тема.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Arigato
                                piligrim2180
                                Вы добились своего, я удалил шишку с рисунка в фотошопе.
                                Если для вас шишка что-то пошлое, я готов идти вам на встречу и убрать шишку
                                Много вас таких приходит сюда, с ложью и хулениями.
                                Нет таких конфет и никогда не было.
                                Всё это было сделано в фотошопе, такими же, кто свою пошлость хочет привить всем.

И не нужно верующих считать идиотами, немогущими отличить правду от лжи и свет от тьмы.

Комментарий

Обработка...