Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
8 Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы. 9 Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
************ Для чего же была затеяна, мной, полемика с падшими, которая, казалось бы, на первый взгляд, не имеет отношения к поднятой теме? А для того, чтобы увидели все братья во Христе истинную личину падших, которые начинают всё более открыто нести своё растление другим, не гнушаясь ни откровенной ложью, ни оскорблениями, чтобы любым способом заставить преклониться пред ними, пред их зверинной сущностью, которую они преподносят, как единственно возможный способ существования. Это и есть знамение конца этого мира. Но и это лишь только начало всех их мерзостей и подлостей, так как огонь зажжённый во всех душах, проявит всё, что скрывалось и утаивалось. Готовьтесь к ещё более тяжким временам, ибо они начинают претворять в жизнь свои угрозы. И там, где им не удастся совратить, они применят открытое убийство. Ибо насилие, - это последнее прибежище отчаяния падших, которые не в состоянии совладать со своими ненасытными похотями, и своей лютой ненавистью к тем, кто не желает уподобиться им. Время суда пришло. Но пелена злобы и ненависти перекрывает глаза и сознание падших, потому они и не могут увидеть начало своего конца, который уже очень близко.
Цитата из Библии:
20 Итак слушайте, женщины, слово Господа, и да внимает ухо ваше слову уст Его; и учите дочерей ваших плачу, и одна другую - плачевным песням.
21 Ибо смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги наши, чтобы истребить детей с улицы, юношей с площадей.
22 Скажи: так говорит Господь: и будут повержены трупы людей, как навоз на поле и как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их. 23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 29 June 2009, 06:54 PM.
Для чего же была затеяна, мной, полемика с падшими, которая, казалось бы, на первый взгляд, не имеет отношения к поднятой теме?
Про падших. Вы, наверняка, слышали: "не суди, да не судим будешь". Не вам решать, кто тут падший, а кто нет, не вам судить. Вы на себя уже обязанности Бога брать стали?
Сообщение от piligrim2180
не гнушаясь ни откровенной ложью
Вы лучше про свою ложь расскажите, которой было предостаточно в этой теме.
Это и есть знамение конца этого мира.
Но и это лишь только начало всех их мерзостей и подлостей, так как огонь зажжённый во всех душах, проявит всё, что скрывалось и утаивалось.
Готовьтесь к ещё более тяжким временам, ибо они начинают претворять в жизнь свои угрозы.
И там, где им не удастся совратить, они применят открытое убийство.
Во, фантазия полилась. А кто в Средние века отвергающих христианство убивал, не ваши ли братья по вере?
************ Для того, чтобы поставить точку, о лжи падших, специально провёл всеобъемлющий поиск по "мишке". Результаты показали, что нет достоверной информации об этом продукте, кроме сомнительных фотографий в сомнительных источниках, без ссылок на производителя. А насчёт спаривания жесткокрылых (божьи коровки), которое увидел оппонент, то оно не происходит при сложенной верхней паре жёстких крыльев, так как они являются щитом защищающим от внешнего воздействия. Лишь тьма в душе оппонетов способна выдавать сомнительные источники за истинные, и видеть похоть там, где её нет, потому что сами заняты поисками скабрезной пошлости.
Цитата из Библии:
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
Для того, чтобы поставить точку, о лжи падших, специально провёл всеобъемлющий поиск по "мишке".
Мне нравятся ваши высказывания. "Всеобъемлющий" Т.е. вы во все уголки Интернета успели заглянуть и уверены, что обыскали всё, что можно.
Странно, но я привёл много снимков, где этот медок был в магазине на прилавке. Что, всё подделка?
А насчёт спаривания жесткокрылых (божьи коровки), которое увидел оппонент, то оно не происходит при сложенной верхней паре жёстких крыльев, так как они являются щитом защищающим от внешнего воздействия.
Возможно, я не столь компетентен в вопросе спаривания, т.к. обычно не наблюдаю за этим процессом у насекомых.
Вот, что мы видим на вашей фотки:
А вот, как должен протекать процесс спаривания:
По-моему, сходство на лицо. Разве что ракурс другой. А вы что думали, что одна коровка залезла на другую просто так, от нечего делать?
Лишь тьма в душе оппонетов способна выдавать сомнительные источники за истинные, и видеть похоть там, где её нет, потому что сами заняты поисками скабрезной пошлости.
А разве не вы первым увидели в мишке с шишкой что-то пошлое?
Мне нравятся ваши высказывания. "Всеобъемлющий" Т.е. вы во все уголки Интернета успели заглянуть и уверены, что обыскали всё, что можно.
Странно, но я привёл много снимков, где этот медок был в магазине на прилавке. Что, всё подделка?
Возможно, я не столь компетентен в вопросе спаривания, т.к. обычно не наблюдаю за этим процессом у насекомых.
Вот, что мы видим на вашей фотки:
А вот, как должен протекать процесс спаривания:
По-моему, сходство на лицо. Разве что ракурс другой. А вы что думали, что одна коровка залезла на другую просто так, от нечего делать?
А разве не вы первым увидели в мишке с шишкой что-то пошлое?
************ Мне жаль вас, ибо больна душа ваша похотями ненасытными и выискиваете то, чего нет. Если бы не я снимал этих божиих коровок, то могли бы вы свою мерзость приплетать. А так как я их снимал и видел их ползания, то и схожести, которая в вашем больном разуме живёт, не могу увидеть. Тем более, что выставленная вами фотография более походит на муляж, чем на живых божиих коровок. А спаривание их я видел в природе, что не соответствует приведённой вами фотографии. И застав их за этим, не фотографировал, и не мешал им, чтобы не навредить созданиям Божиим. И снимки с "мишкой", опубликованны не в прессе, а в жёлтых страницах, и, якобы, блогах бабушек, которые ходят в продуктовый магазин с цифровыми фотоаппаратами. Снимки сильно размыты, но отдельная фотография, имеет хорошее качество, что говорит о явной подделке, расчитанной на создание "сенсации". А всю пошлость, я увидел во тьме души вашей, которая иного не ведает.
Цитата из Библии:
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 30 June 2009, 01:18 PM.
Адалии - чуть ли не единственный вид животных, самцы которого способны во время одного спаривания эякулировать два-три раза. Спаривание у них, как и у других божьих коровок, продолжается исключительно долго - от одного до нескольких (чуть ли не до восьми-девяти) часов. Адалии в благоприятных условиях способны спариваться ежедневно и, вероятно, даже по нескольку раз в день.
В лабораторных условиях нередко можно наблюдать некрофилию: самцы спариваются с умершими самками (а иногда и с мертвыми самцами). Спаривание в этом случае может продолжаться долго, столь же долго, как и с живым партнером.
Содомию (скотоложество) изредко можно заметить у божьих коровок в природе. Самцы одного вида могут спариваться с самками другого. В некоторых случаях результат такого извращения бывает трагическим - из-за несоответствия формы половых органов партнеры пытаются, но не могут разойтись, травмируя друг друга. Межвидовые скрещивания не дают потомство, и спаривание самца с самкой другого вида может считаться биологически бессмысленным и даже вредным.
Божьим коровкам, несмотря на их название и их симпатичную внешность, свойственна склонность к каннибализму. Особенно она проявляется у личинок. Но и взрослые особи не брезгуют себе подобными, нередко поедая яйца своего вида. Яйца съедаются даже отложившей их самкой, если она не находит другой пищи.
А эта фотография ничего вам не напоминает (Божьи коровки спариваются чаще любых других существ)?
А спаривание их я видел в природе, что не соответствует приведённой вами фотографии.
Может все фото в Интернете спаривающихся божьих коровок есть муляж? Вы, наверное, единственный, кто знает истину о них.
И снимки с "мишкой", опубликованны не в прессе, а в жёлтых страницах, и, якобы, блогах бабушек, которые ходят в продуктовый магазин с цифровыми фотоаппаратами.
Сейчас фотоаппараты имеются практически на любом сотовом телефоне. Вот народ и щёлкает то, что заметил. В частности, и в магазинах.
Снимки сильно размыты, но отдельная фотография, имеет хорошее качество, что говорит о явной подделке, расчитанной на создание "сенсации".
Вы не способны доказать, что это подделка.
Да и сами задумайтесь, на кой было делать столько вариантов в разных ракурсах? Столь уж важна эта этикетка что ли?
Вы бы хоть научились признавать свою ложь. А то льётся она от вас, как из ведра, а потом пытаетесь отбрыкиваться, мол, муляж, всемирный заговор и т.п.
************ Наверное вы не услышали, что именно я фотографировал ползания божиих коровок, но вам нужно свои домыслы выдать за истину, ибо ничего в вас нет кроме похотей ненасытных и ими вы лишь наполнены. И не нужно выдавать за истину сомнительные фотографии из интернета, ибо если вы ищите "жаренного", то другим не приносит это удовольствия. И все ваши потуги очернить своей ложью, тщетны. Ведь вам нужно, чтобы перед вами оправдывались, за ту мерзость, которую вы и вытворяете. Но такова сущность всех падших. Ибо наполненные мерзостью, приносят лишь ещё большую мерзость. На этом и заканчиваю с вами разговор, ибо бесполезно вам что либо говорить, так как лишь тьма в душе вашей. На дальнейшее ваше словоблудие, ложь и хуления, будут только цитаты из писаний, которые покажут всё, что внутри вас есть. И давать вам повод для вашего дальнейшего глумления я более не намерен, так как вы всё выворачиваете лишь для того, чтобы ещё больше мерзости своей излить, находя для этого любой предлог.
Цитата из Библии:
Наверное вы не услышали, что именно я фотографировал ползания божиих коровок, но вам нужно свои домыслы выдать за истину, ибо ничего в вас нет кроме похотей ненасытных и ими вы лишь наполнены.
Божьи коровки просто так не ползают друг по другу. Они спариваются 1 или даже более раза за день. Видимо, подыскивали партнёра, может в данный момент процесс не пошёл и он слез с неё.
А я про другую вашу ложь: ни какие крылья божья коровка во время спаривания не расправляет.
И не нужно выдавать за истину сомнительные фотографии из интернета, ибо если вы ищите "жаренного", то другим не приносит это удовольствия.
Если вы в них сомневаетесь - опровергните своими фотографиями или доводами. А пока что от вас только и слышно: всё ложь, всё фальсификация, в Интернете нет истины и т.п. От вас я ещё не услышал (и не увидел) ни одного довода.
На этом и заканчиваю с вами разговор, ибо бесполезно вам что либо говорить, так как лишь тьма в душе вашей.
Это вам бесполезно, а мне нет, т.к. я готов признать свои ошибки, если вы предоставите доказательства моей не правоты. Но вы это, почему-то, не делаете.
На дальнейшее ваше словоблудие, ложь и хуления, будут только цитаты из писаний, которые покажут всё, что внутри вас есть.
И давать вам повод для вашего дальнейшего глумления я более не намерен, так как вы всё выворачиваете лишь для того, чтобы ещё больше мерзости своей излить, находя для этого любой предлог.
Ваша мерзость в том, что вы лжёте и не стыдитесь. Вы даже не пытаетесь найти оправдание своей лжи, пытаетесь прикрывать свою ложь цитатами из Библии. А ещё вы судите других людей, даже не зная их лично. А судить дано только Богу. Или вы поставили себя превыше Бога?
Цитата из Библии:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Цитата из Библии:
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Чувствуете себя растерзанным? Ну кто же вам виноват, что не можете аргументированно участвовать в споре.
Ладно, желаю вам всех благ. Через неделю гляну, как тема развивалась.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
Цитата из Библии:
6 Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии, никто не говорит: "что я сделал?"; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение.
Цитата из Библии:
3 Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаютсяназемленеправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.
Комментарий