Сообщение от piligrim2180
Приближается Конец Света?
Свернуть
X
-
Разница в том, что у Христиан эти штрафные баллы за то что поддались на провокации падших, а у вас, за то, что провоцировали их на это.
Вы, свою ложь выдаёте за правду, надеясь хамством победить смирение, либо совратить других на те же похоти тьмы, которыми объята душа ваша.
Цитата из Библии:
9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.
10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.
Комментарий
-
Мерзость - это публиковать процесс совокупления людей, половые органы людей крупным планом и т.п.
Если речь идёт о животных - это не мерзость. Если речь идёт о растениях - тем более. То, что кто-то видит мерзость - эта мерзость рождается в его воображении.
Вот вы говорите, что фотки деревьев есть мерзость. Но эти деревья создал Бог, именно Он их сделал такими, какие они есть. По вашему, Бог делает мерзость?Комментарий
-
Сообщение от trimetilа почему половые органы людей это мерзость? Их ведь тоже Бог сделал такими, какие они есть.
Сообщение от piligrim2180Разница в том, что у Христиан эти штрафные баллы за то что поддались на провокации падших, а у вас, за то, что провоцировали их на это.
Сообщение от piligrim2180Вы, свою ложь выдаёте за правду, надеясь хамством победить смирение, либо совратить других на те же похоти тьмы, которыми объята душа ваша.Комментарий
-
piligrim2180
Вы говорили, что фотка, которую я выложил, есть мерзость:
Объясните, пожалуйста, ваш критерий мерзости.
Почему совокупление мух - мерзость, а совокупление божьих коровок - нет? Или потому, что они божьи коровки?
Вот тут у вас есть фотка совокупления божьих коровок:
Комментарий
-
Хватит спорить не по теме, лучше анекдот в тему:
Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках:
- Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил конец Света!
Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п.
Когда шум стих, профессор заговорил снова:
- А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории - солнечные!Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Потому, что вся мерзость в душе вашей, ибо во всём находите только её.
Как блудница исповедующая принцип, заразилась сама, - зарази других.
Вот и в божьих коровках углядели то, что вам ближе.
Хотя того, что вы углядели, там не было, так как одна божья коровка переползла через другую.
Так что вся болезнь в душе вашей, в которой, ныне, зажжен огонь раскрывающий всё, что было доселе внутри сокрыто.
Цитата из Библии:
9 И явным блудодейством она осквернила землю, и прелюбодействовала с камнем и деревом.
Комментарий
-
Сообщение от piligrim2180Вот и в божьих коровках углядели то, что вам ближе.
Сообщение от piligrim2180Хотя того, что вы углядели, там не было, так как одна божья коровка переползла через другую.Комментарий
-
Цитата из Библии:
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют.
За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
Цитата из Библии:
28 Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители.
Комментарий
-
-
Цитата из Библии:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Цитата из Библии:
32 дополняйте же меру отцов ваших.
Цитата из Библии:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Комментарий
Комментарий