Приближается Конец Света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от piligrim2180
    хулениями.
    Вы так материтесь?

Нет таких конфет и никогда не было.
    Вот тут можно найти фотку фантика от конфеты:

Всё это было сделано в фотошопе, такими же, кто свою пошлость хочет привить всем.
    Тут вы ошибаетесь. У нас можно и не такие приколы найти в продаже
    Докажите, что тот фантик - фотошоп. Если не сможете, то вы только что наговорили ложь.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Arigato
      Вы так материтесь?

Вот тут можно найти фотку фантика от конфеты:

Тут вы ошибаетесь. У нас можно и не такие приколы найти в продаже
      Докажите, что тот фантик - фотошоп. Если не сможете, то вы только что наговорили ложь.
      И разместили, всю эту мерзость, именно вы.
      Это и говорит о том, чем вы озабочены.
      А теперь, докажите, что эта мерзость не фотошоп, иначе вы будете привлечены за распространение заведомо ложных материалов в СМИ.
      Даже в теме юмора, - это не юмор, а пошлость.
      Пора уже администрации форума присмотреться к тем материалам, которые вы размещаете на христианском сайте.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

И разместили, всю эту мерзость, именно вы.
        Это и говорит о том, чем вы озабочены.
        А теперь, докажите, что эта мерзость не фотошоп, иначе вы будете привлечены за распространение заведомо ложных материалов в СМИ.
        Даже в теме юмора, - это не юмор, а пошлость.
        Пора уже администрации форума присмотреться к тем материалам, которые вы размещаете на христианском сайте.

Для сравнения...
        Вложения
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Вам не кажется, что вы из себя пытаетесь показать нечто большее, чем на самом деле являетесь?
          Начнём с того, что этот форум не СМИ.
          Но и от доказательств я не отказываюсь:

А теперь ваша очередь доказать, что всё это есть фотошоп. Если не можете, признайте, что вы солгали или занялись тут пустословием и лже обвинениями.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от нинапри
            Для сравнения...
            А в ваших способностях фотошопить ни кто и не сомневается.
            Я вот не пойму, для христианина подделка доказательств - это в порядке вещей?
            Я таким не занимаюсь.

Комментарий

• trimetil
              Участник

• 27 June 2009
              • 26

Христиане постоянно с чем(кем) то борятся, а если не с кем бороться, придумывают себе врага. Ну а как иначе, если они сами себя врагами считают и борятся со своими грехами всю жизнь. Остается верить в конец света и второе пришествие, как абсолютное избавление от грехов. Только когда это будет, не указано, и правильно, гланое не кульминация, а ожидание, как процесс.
              "...и будут большие землетрясения по местам,и ужасные явления,и великие знамения с неба."
              Было это уже все и не раз было и не раз будет...
              Последний раз редактировалось trimetil; 27 June 2009, 09:34 AM.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Arigato
                Вам не кажется, что вы из себя пытаетесь показать нечто большее, чем на самом деле являетесь?
                Начнём с того, что этот форум не СМИ.
                Но и от доказательств я не отказываюсь:

А теперь ваша очередь доказать, что всё это есть фотошоп. Если не можете, признайте, что вы солгали или занялись тут пустословием и лже обвинениями.
                Вы пытаетесь поделки извращенцев выдать за истину.
                Публикуете всяческую мерзость, которой и наполнена ваша душа.
                Зачем мне доказывать вашу падшесть, когда вы её так навязчиво демонстрируете?
                Что кроме лжи и мерзости от вас ожидать?
                Цитата из Библии:

15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Вы пытаетесь поделки извращенцев выдать за истину.
                  Публикуете всяческую мерзость, которой и наполнена ваша душа.
                  Вы считаете, что этот мёд изготавливают извращенцы?
                  Я вот считаю, что они и не догадывались, что кто-то на безобидной картинке с мишкой и шишкой увидит что-то неприличное. Это обычная картинка, а пошлость рождается в вашей голове piligrim2180, её нет на картинке.

Зачем мне доказывать вашу падшесть, когда вы её так навязчиво демонстрируете?
                  Вы должны доказать совсем не это. Вы обвинили меня, что я выложил фотку, обработав её в фотошопе. Докажите это. Или это было ваше обычное словоблудие?

Что кроме лжи и мерзости от вас ожидать?
                  Пока что ложь мы видим только от вас.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Arigato
                    Вы считаете, что этот мёд изготавливают извращенцы?
                    Я вот считаю, что они и не догадывались, что кто-то на безобидной картинке с мишкой и шишкой увидит что-то неприличное. Это обычная картинка, а пошлость рождается в вашей голове piligrim2180, её нет на картинке.

Вы должны доказать совсем не это. Вы обвинили меня, что я выложил фотку, обработав её в фотошопе. Докажите это. Или это было ваше обычное словоблудие?

Пока что ложь мы видим только от вас.
                    И опять из вас ложь и мерзость изливается.
                    Ибо нигде не доказано то, что вы выложили не есть фотошоп извращенцев.
                    Подменяя одну мерзость другой, вы не доказательства приводите, а мерзость, которая внутри вас показываете.

Как и с фотографией конопли, которую вы выдали за свою, вытащив эту мерзость из интернета.

Но вы на Христианском форуме, а не в своей среде извращенцев, которым доставляет удовольствие рассматривать всяческую мерзость, которую вы друг другу демонстрируете.

Огонь Отца моего Небесного зажёг в вас всё, чем вы наполненны, потому и не можете более скрываться под личиной овцы, так как зверь ваш рвётся наружу.

Цитата из Библии:

23 Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых.
                    24 Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это.

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

И опять из вас ложь и мерзость изливается.
                      Ибо нигде не доказано то, что вы выложили не есть фотошоп извращенцев.
                      Начнём с того, что это вы меня обвиняете, наплевав на презумпцию невиновности.
                      Я привёл вам фото коробки в магазине. И это фотошоп?
                      Может и это фотошоп:

Если вы так считаете, то докажите, что эти фотки - фотошоп.

Как и с фотографией конопли, которую вы выдали за свою, вытащив эту мерзость из интернета.
                      Это у вас хобби такое, словоблудие? Эту фотографию сделал я на даче у бабушки, росла под одним из участков, прямо возле дороги.
                      Это очередная ваша ложь. Разве Библия учит вас лгать?

Огонь Отца моего Небесного зажёг в вас всё, чем вы наполненны, потому и не можете более скрываться под личиной овцы, так как зверь ваш рвётся наружу.
                      Больше похоже, что это ваш зверь рвётся наружу. Вас переполняет злость, может на вас действуют силы дьявола, заставляя лгать, и видеть в обычных рисунках что-то пошлое?

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Arigato
                        Начнём с того, что это вы меня обвиняете, наплевав на презумпцию невиновности.
                        Я привёл вам фото коробки в магазине. И это фотошоп?
                        Может и это фотошоп:

Если вы так считаете, то докажите, что эти фотки - фотошоп.

Это у вас хобби такое, словоблудие? Эту фотографию сделал я на даче у бабушки, росла под одним из участков, прямо возле дороги.
                        Это очередная ваша ложь. Разве Библия учит вас лгать?

Больше похоже, что это ваш зверь рвётся наружу. Вас переполняет злость, может на вас действуют силы дьявола, заставляя лгать, и видеть в обычных рисунках что-то пошлое?
                        Лжив ваш язык и темна душа ваша.
                        Нет никакой "безобидности" в ваших публикациях, ибо вы и пришли сюда, чтобы мерзость, которая вас переполнила, другим навязать, как норму.

Но не скрыться вам, более, под личиной невинности, ибо вся ваша волчья сущность уже вылезла наружу.

Сколько бы вы ни пытались сеять свою ложь, никто на неё не купится.
                        Так что не торгуйте здесь мерзостью, под ярлыками невинности.

Цитата из Библии:

15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют.
                        За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сколько бы вы ни пытались сеять свою ложь, никто на неё не купится.
                          Какая ложь, где вы её нашли?
                          Пока что в этой теме мы можем наблюдать только вашу ложь и словоблудие.

Но не скрыться вам, более, под личиной невинности, ибо вся ваша волчья сущность уже вылезла наружу.
                          Да хватит меня пугать всякой бредятиной. Вы не доросли ещё до этого.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Arigato
                            Какая ложь, где вы её нашли?
                            Пока что в этой теме мы можем наблюдать только вашу ложь и словоблудие.

Да хватит меня пугать всякой бредятиной. Вы не доросли ещё до этого.
                            Весь бред в душе вашей, которая во зле и лжи погрязла.
                            Ибо ничего в вас нет, кроме похотей ненасытных.
                            Потому и льётся из вас злоба лютая, что раскрылась сущность ваша.

Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7

35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Весь бред в душе вашей, которая во зле и лжи погрязла.
                              Ибо ничего в вас нет, кроме похотей ненасытных.
                              Потому и льётся из вас злоба лютая, что раскрылась сущность ваша.
                              Вы будите доказывать, что я привел обработанные фотошопом фотки, а не оригиналы или нет?
                              А ещё докажите, что фото конопли не я сделал.

По вашему, конопля - это мерзость?
                              Пшеница тоже мерзость, т.к. из неё можно водку сделать, а водка - мерзость

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Arigato
                                Вы будите доказывать, что я привел обработанные фотошопом фотки, а не оригиналы или нет?
                                А ещё докажите, что фото конопли не я сделал.

По вашему, конопля - это мерзость?
                                Пшеница тоже мерзость, т.к. из неё можно водку сделать, а водка - мерзость
                                Фотографии, из интернета, которые вы выложили, не могут являться подтверждением подлинности, так как существует много видов постановочных фотографий, и затем обработанных в фотошопе, чтобы выдавать их за подлинные.
                                Возможности нынешних извращенцев, в этом плане, ограничены только их извращённым мозгом.

А насчёт фотографии с коноплёй, которую вы подписали:
                                "сезон посадок", говорит, как раз о том, что было в вас, когда вы публиковали данную фотографию.
                                И доказывать вам, я ничего не обязан.
                                Потому что и так видно, что вы за "плод".
                                Не думайте, что вы такой хитрый, а все остальные идиоты, которые проглотят всяческую мерзость, которую вы будете выдавать за невинность.
                                И, по количеству штрафных баллов, у вас, администрация это очень хорошо видит.

Цитата из Библии:

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Комментарий

Обработка...