все может быть. Ведь ющенко продавал совецкое оружие грузинам. К тому же нет никаких док-в что это россия продала хамасу оружие. Если оно пришло от ирана или китая в этом нет вины россии. В этом вина тех стран, кто передал их хамасу. А также америки, создавшей анклав террора в подбрюшье израиля, и европы, давшей деньги на это оружие хамасятам, и египта, свободно позволяющем ввозить через свою террит. это оружие
Арабо-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Есть еще такая страна-Сирия. А потом торговля оружием дело выгодное, кто угодно продаст. Не думаю, что наши "госуд. мужи" стали бы мелочиться с Иглой и Стрелой 2.Комментарий
-
)
Про гуманитарную помощь я молчу-в России уже некому оказывать гуманитарную помощь, такая она бохатая и бескризисная. Главное, что у народа даже не спросили, а хотят ли они оказать гуманитарную помощь боевикам ХАМАСа.
Про помощь в вывозе из Газы палестинских жен вообще не заикаюсь. В России, видать, мало своих мусульман, что им потребовалось привезти еще и женщин в хиджабах, перешедших в ислам, порвавших начисто и с русской традицией, с русской культурой, и с православием.
В то время, как в обстреливаемых боевикам ХАМАСа израильских городах сидят в убежищах русские жены, не порвавшие ни с православием, ни с русскими традициями и культурой, гражданки России.
Низкий тебе поклон, "россия".Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
жаннакул, это не коммерческие сделки. Иглы и Стрелы-это подарки с барского крмелевского плеча. Как и списанные вертолеты и бронетехника. Тоже весьма нужные братскому палестинскому народу подарки "россии"-щедрой души (под "россией" с маленькой буквы и в кавычках я, Вы поняли, кого имею в виду)
Про гуманитарную помощь я молчу-в России уже некому оказывать гуманитарную помощь, такая она бохатая и бескризисная. Главное, что у народа даже не спросили, а хотят ли они оказать гуманитарную помощь боевикам ХАМАСа.
Про помощь в вывозе из Газы палестинских жен вообще не заикаюсь. В России, видать, мало своих мусульман, что им потребовалось привезти еще и женщин в хиджабах, перешедших в ислам, порвавших начисто и с русской традицией, с русской культурой, и с православием.
В то время, как в обстреливаемых боевикам ХАМАСа израильских городах сидят в убежищах русские жены, не порвавшие ни с православием, ни с русскими традициями и культурой, гражданки России.
Низкий тебе поклон, "россия".Комментарий
-
Комментарий
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Какие проблемы? Грузия-то находиться не под брюхом Израиля,-нечего и беспокоиться было. Волноваться начали,когда сие открылось.Да и то не совесть заговорила ,а чисто национальный прагматизм.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
А вы что там с православными грузинами-то не поделили?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Так пистолэтом в морда тыкал,понимаш ли?Что дэлат...Нэ понял руски...:adr:Комментарий
Комментарий