Арабо-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55103

Сообщение от Pyatachok
    Орли ариец это хорошо, а вот обьясните пожалуйста ,
    о какой помощи с вашей стороны идет речь?

О сочувствии и понимании. Не о том чтобы сесть за рычаги меркавы. Это в контектсе разговора с Орли.
    В контексте поддержки политики, когда наших террористов называют борцами за свободу, но ожидают от нас поддержку их дейстивй против своих, это просто смешно.
    Вам не смешно? Для вас есть эллины, а есть иудеи?
    Для меня понятно то , что неприязнь к народу Божьему так велика,
    так укоренилась , что простое проявление снисхождения к нему
    самим снисходящим, воспринимается как великое одолжение и за него снисходящий достоин великого почета со стороны тех, к кому он снисходит.
    Если бы вы могли увидеть это и понять , что лучше открытое противление , чем такое лицемерие.
    В этом снисхождении вы унижаете народ Божий более изощренно чем прямое пренебрежение.
    Видите как вы обиделись и сколько укоров полилось и сравнений ?
    Таких не было от тех кто просто открыто выражает свое фэ всем нам.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55103

Сообщение от Radjab
      Интересно кому выгодна эта военная конфронтация на Ближнем Востоке, США, Израилю, ЕС? Нет! Она выгодна странам, существование которых зависит от цены на нефть (РФ, Иран, Венесуэла и т.п.). Вот, что в Интернете пишут путинисты:

Я подозреваю, что в случае наземной операции у нас будет ещё масса новогодних сюрпризов: ракетный удар Хезбалы по Израйлю в знак солидарности (по сравнению с которым хамасовские касамы покажутся грибным дождичком), бомбардировки Ливана, ультиматумы со стороны США и Израйля Сирии (напрямую связываться с Хезбалой в наземном бою они не рискнут), встречный ультиматум Ирана и масса других приключений, предсказывать которые мне бе не хотелось (боюсь накаркать). А, да, и как венец всей этой каши - нефть по $100 за барель.

На это все и расчитано , но сюрпризы на этом не кончатся , нет.
      Так думают те кто хочет этого, но почему они так думают откроется впоследствии.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

«Тяжело оценить популярность ХАМАС, но первые признаки таковы, что рейды Израиля пошли движению лишь на пользу», - пишет Иан Блэк в «Guardian».
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Radjab
          Интересно кому выгодна эта военная конфронтация на Ближнем Востоке, США, Израилю, ЕС? Нет! Она выгодна странам, существование которых зависит от цены на нефть (РФ, Иран, Венесуэла и т.п.). Вот, что в Интернете пишут путинисты:

Я подозреваю, что в случае наземной операции у нас будет ещё масса новогодних сюрпризов: ракетный удар Хезбалы по Израйлю в знак солидарности (по сравнению с которым хамасовские касамы покажутся грибным дождичком), бомбардировки Ливана, ультиматумы со стороны США и Израйля Сирии (напрямую связываться с Хезбалой в наземном бою они не рискнут), встречный ультиматум Ирана и масса других приключений, предсказывать которые мне бе не хотелось (боюсь накаркать). А, да, и как венец всей этой каши - нефть по $100 за барель.
          Израилю просто ничего другого не остается делать. Ему не оставляют другого выбора. Никому ничего от этого конфликта не выгорит и цена на нефть не вырастет. Массированный же удар по Израилю ничего хорошего "ударяющему" не принесет, кроме тяжелых потерь...В этом случае и США может "огоньку" добавить.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Radjab
            Интересно кому выгодна эта военная конфронтация на Ближнем Востоке, США, Израилю, ЕС? Нет! Он выгоден странам, существование которых зависит от цены на нефть. Вот, что в Интернете пишут путинисты:

Да хорош по мусорникам ходить.Вы ёлочку деткам поставили? Ну и хорошо! А теперь украсьте её пятидолларовыми купюрами(цифра 5 приносит под НГ счастье) с ярлыками--1 баррель. Потом возьмите куклу(желательно мальчика или ещё повзрослее),-напишите Путин и проткните булавкой.Можно положить под ёлочку. Теперь Вам радостная встреча Нового Года обеспечена.С наступающим Вас,С Новым Годом !
            :adr:

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55103

Сообщение от josh
              «Тяжело оценить популярность ХАМАС, но первые признаки таковы, что рейды Израиля пошли движению лишь на пользу», - пишет Иан Блэк в «Guardian».
              Кто что видит .
              Никто , думаю не сомневается что авторите в Газе у него велик .
              Как и в том , что многие из его собратьев рады будут если он уменьшится.
              Я не об этом.Нет.
              А о том что война возможна на три фронта и что ее предсказывали , именно на три фронта на эту осень (на эту или на прошлую, забыла),
              вы надеюсь не пропустили эту информацию.
              А вот как и чем она закончится , это кто может сказать ?
              Я об этом.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Двора
                Для меня понятно то , что неприязнь к народу Божьему так велика,
                так укоренилась , что простое проявление снисхождения к нему
                самим снисходящим, воспринимается как великое одолжение и за него снисходящий достоин великого почета со стороны тех, к кому он снисходит..
                Нет, Двора
                Из меня такой же юдофоб, как и гомофоб, хоть я не гей и не еврей. Но, ведь речь не о словах народа. А о словах челвоека. Конкретного человека. Вы разве не видите того непримеримого высокомерия, отправляемого нам, даграгим рассиянам, вкупе с требовательностью принять сие высокомерие и признать полную и безоговорочную правоту сказанного? Ведь я не случайно сказал что надеюсь, не все евреи такие, как Орли. Скжите, если вам скажут что вы - полное дерьмо, потому что делаете Х, а тот, кто сие говорит, поле этого утверждает что он - велик, ибо делает Х?
                Ну не смешно ли?
                Кому нужно снисхождение презирающего тебя?
                Если бы вы могли увидеть это и понять , что лучше открытое противление , чем такое лицемерие.
                Кому противление? Израильтянам? Мне они как шли, так и ехали. И только понимание того что нельзя мерить всех одной меркой, не дает перенести мне жлобство некоторых их представителей на весь народ. Я ужасающий космополит, меня самого иногда пугает мой космополитизм.
                В этом снисхождении вы унижаете народ Божий более изощренно чем прямое пренебрежение.
                Двора, вы, похоже, взрослый человек, но иногда говорите как ребенок. Если народ - Божий, то как его можно унизить? А кто - не Божий?
                Вы в курсе последних новостей? Нет ни эллина, ни иудея
                Видите как вы обиделись и сколько укоров полилось и сравнений ?
                На Орли, что ли обиделся? Ничуть. Либо она ребенок, как вы, либо ее жлобство впереди нее. В первом случае, исправится, повзрослеет. Во втором - не на кого обижатся.
                Таких не было от тех кто просто открыто выражает свое фэ всем нам
                Кому - вам? Людям что ли? А я кто, по вашему? Свинья?
                Не судите по аватару, дорогая Двора.
                С наступающим вас праздником.
                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55103

Сообщение от ametistus
                  Да хорош по мусорникам ходить.Вы ёлочку деткам поставили? Ну и хорошо! А теперь украсьте её пятидолларовыми купюрами(цифра 5 приносит под НГ счастье) с ярлыками--1 баррель. Потом возьмите куклу(желательно мальчика или ещё повзрослее),-напишите Путин и проткните булавкой.Можно положить под ёлочку. Теперь Вам радостная встреча Нового Года обеспечена.С наступающим Вас,С Новым Годом !
                  Вот и опытом поделились , не все себе только .

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Двора
                    Вот и опытом поделились , не все себе только .
                    Это опыт французских исламистов,если Вы не знали.(Кукла-Саркози)
                    :adr:

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Pyatachok
                      Из меня такой же юдофоб, как и гомофоб, хоть я не гей и не еврей. Но, ведь речь не о словах народа. А о словах челвоека. Конкретного человека. Вы разве не видите того непримеримого высокомерия, отправляемого нам, даграгим рассиянам, вкупе с требовательностью принять сие высокомерие и признать полную и безоговорочную правоту сказанного? Ведь я не случайно сказал что надеюсь, не все евреи такие, как Орли. Скжите, если вам скажут что вы - полное дерьмо, потому что делаете Х, а тот, кто сие говорит, поле этого утверждает что он - велик, ибо делает Х?
                      Ну не смешно ли?
                      Кому нужно снисхождение презирающего тебя?
                      Остапа несло.

Обидчивый Вы наш Пьатачок, ну наконец-то Вы сняли с себя (овечью) поросячью шкурку индеферентности к нашей драке.
                      Впрочем, судя по количеству постов в этой теме, и так понятно, что Вы отнюдь неравнодушны. И даже понятно, за кого Вы болеете всей своей просто-душкой.

С Новым годом Вас!
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55103

Сообщение от ametistus
                        Это опыт французских исламистов,если Вы не знали.(Кукла-Саркози)
                        Я поняла что вы это уже сделали и другим от всего сердца желаете.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Обидчивый Вы наш Пьатачок, ну наконец-то Вы сняли с себя (овечью) поросячью шкурку индеферентности к нашей драке.

Орли, если бы не ваша откровенная неприязнь меня как явления, моя неиндифферентность не имела бы шансов появления на свет. Врочем, вы ошибаетесь - как и я говрю некорректно, ибо речь не об отношении вас к арабам, а вас к нам, русским. Тут, как понимаете, дело касается меня немного больше.
                          Насчет обидчивости ... Орли, ну, если вам так приятнее, считайте что я на вас обиделся и вообще надулся. Правда. Если вам от этого легче, то считайте так.

Впрочем, судя по количеству постов в этой теме, и так понятно, что Вы отнюдь неравнодушны. И даже понятно, за кого Вы болеете всей своей просто-душкой.

Я неравнодушен. Но вовсе не к тому, к чему вам кажется - я много раз косвенно и прямо об этом говорил, и повторять не намереваюсь, ибо если вы не услышали этого прежде, то не услышите и потом.

С Новым годом Вас!
                          И вас, Орли. Мира вам и вашей семье.
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Radjab

Всем советую посмотреть фильм Fitna. Можно найти через любой поисковик. Там найдете ответы на многие вопросы. Есть на Wikipedia.

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от Pyatachok
                              Орли, если бы не ваша откровенная неприязнь меня как явления, моя неиндифферентность не имела бы шансов появления на свет. Врочем, вы ошибаетесь - как и я говрю некорректно, ибо речь не об отношении вас к арабам, а вас к нам, русским. Тут, как понимаете, дело касается меня немного больше.
                              Насчет обидчивости ...
                              Милый Пятачок, к Вам, как к явлению, я дейстивтельно отношусь неприязненно. Но к Вам, как к человеку, я отношусь тепло. Можно сказать, даже люблю. Вы же просто душка. (...я между прочим, тоже немного русская. Все мы-немного лошади. Поэтому странно было бы для меня плохо относиться к себе самой...). И еще. Не забывайте, что мы в одной лодке-если только Вы еще относите себя к цивилизованной части человечества.
                              Всех Вам благ в наступающем году!
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Двора
                                А вот как и чем она закончится , это кто может сказать ?
                                Я об этом.
                                Судя по всему,массированной атаки сухопутных сил не будет-а значит,вся операция закончится ничем. Перед выборами никто не будет рисковать получить тяжелые потери,а только с воздуха уничтожить партизан в городских условиях невозможно. ХАМАС сохранил людей, оружие и инфраструктуру,несмотря на налеты. Результат-ничья,продолжение следует. Гилада Шалита освободить тоже не удалось.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...