Уделите пожалуйста минутку моему опросу!
Арабо-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
-
Это что за гнусные аллюзии? Может Вы ещё скажете, что наш нацлидер американцам продался? Надо было бабки вбухивать в ценные (!) бумаги Ирана, Венесуэлы, Белоруссии и Абхазии. А ещё лучше в свои отечественные. Например в акции СБ и ВТБ. И плевать на то что их стоимость с мая этого года в 6 раз понизилась. Это не главное. А главное бабки в американскую макулатуру не вбухивать. Согласны?Комментарий
-
2. Орли - это Израиль?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Так Бог все это написал , это действительно так ,
мало того есть написано гораздо конкретнее.
Читайте Священные Писания , и будете сами это знать, другое дело примите вы это с миром или ожесточитесь , как многие .
Но обетования Израилю конкретные.
Потому и все это происходит , это борьба с Богом ,
с Его обетованиями, определениями , за Его наследство.
Против тех кому оно обещано.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Так Бог все это написал , это действительно так ,
мало того есть написано гораздо конкретнее.
Читайте Священные Писания , и будете сами это знать, другое дело примите вы это с миром или ожесточитесь , как многие .
Но обетования Израилю конкретные.
Потому и все это происходит , это борьба с Богом ,
с Его обетованиями, определениями , за Его наследство.
Против тех кому оно обещано.Вы слыхали такое дело - не сотвори себе кумира? Вы проводите знак равенства между Израилем и Богом?
Чтож. Грех гордыни никто не отменял. Неудивительно что некоторые израильтяне не знают как прнимать Холокост - как кару Божъю за свою гордыню или как еще.
Да, все сказано как сказано. Только вот, знаете, трактовать слова Божьи в угоду решения насущных проблемВы считаете это дейстивтельно богоугодное занятие? С учетом того что я не иудей? Вы, Двора, думаете что пишите? Всевышний с Израилем, или Израиль со Всевышним, э? Вам как кажется правильней?
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Это понятная позиция. Но не думайте, Орли, что данная позиция будет принята кем-то еще. Об этом вам лучше всего поговорить самой с собой. Или с Франк-Адвентист намбату, чтоле.
Деритесь сами, как хотите, и Бог с вами. Мне тошно от вас.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Всевышний с Израилем, или Израиль со Всевышним, э? Вам как кажется правильней?
А вы видите разницу?
Мне тошно от вас.
Без сарказма , это беда . Потому примите мои соболезнования.
Очень жаль что вы не понимаете очевидного.Комментарий
-
Мне арбов любить хочется потому что такие как вы защищают евреев. Не надо , мы сами справимся. Без сопливых.Комментарий
-
Мне арбов любить хочется потому что такие как вы защищают евреев. Не надо , мы сами справимся. Без сопливых.
ИМХО, ПН, дело в другом. Арабы конешно козлы в данной ситуации, просто данные евреи не сколько защищают себя (словами), сколько поливают дерьмом всех остальных. А араб ты, или русский, или туркмен, и пускал ты эти ракеты по людям - это Орли некалышыт.
ЗнаетеБывает такое, поможешь человеку в трудной ситуации. А он вместо благодарности говрит: ты мене костюм помял! Или - машину спортил!
Ибо у данного человека в голове заложено что ты - дерьмо, а он - высшая раса, ариец. Я конешно ничего, дибилоидов всяких бывает разных. В конце концов, это мое дело - как помочь, а его - как ответить на помощь.3
Орли, вы - ариец!Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Это что за гнусные аллюзии? Может Вы ещё скажете, что наш нацлидер американцам продался? Надо было бабки вбухивать в ценные (!) бумаги Ирана, Венесуэлы, Белоруссии и Абхазии. А ещё лучше в свои отечественные. Например в акции СБ и ВТБ. И плевать на то что их стоимость с мая этого года в 6 раз понизилась. Это не главное. А главное бабки в американскую макулатуру не вбухивать. Согласны?:adr:Комментарий
-
Орли ариец это хорошо, а вот обьясните пожалуйста ,
о какой помощи с вашей стороны идет речь?
О сочувствии и понимании. Не о том чтобы сесть за рычаги меркавы. Это в контектсе разговора с Орли.
В контексте поддержки политики, когда наших террористов называют борцами за свободу, но ожидают от нас поддержку их дейстивй против своих, это просто смешно.
Вам не смешно? Для вас есть эллины, а есть иудеи?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Интересно кому выгодна эта военная конфронтация на Ближнем Востоке, США, Израилю, ЕС? Нет! Она выгодна странам, существование которых зависит от цены на нефть (РФ, Иран, Венесуэла и т.п.). Вот, что в Интернете пишут путинисты:
Я подозреваю, что в случае наземной операции у нас будет ещё масса новогодних сюрпризов: ракетный удар Хезбалы по Израйлю в знак солидарности (по сравнению с которым хамасовские касамы покажутся грибным дождичком), бомбардировки Ливана, ультиматумы со стороны США и Израйля Сирии (напрямую связываться с Хезбалой в наземном бою они не рискнут), встречный ультиматум Ирана и масса других приключений, предсказывать которые мне бе не хотелось (боюсь накаркать). А, да, и как венец всей этой каши - нефть по $100 за барель.Комментарий
Комментарий