"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
не знаю как по фински.
а сина менет сиина аж до того места где эн вой катсо та нацикоф... угада й с трех раз.Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
На самом деле, я и есть автор.К творчеству которого, как и к творчеству прочих, высказываются претензии. Но вы правы: все сотрудники редакции (кроме тех персонала) пишут и сами.
Редактор, который не пишет, либо не писал раньше (когда имел время) не сможет выполнять свою работу. Он по должности обязан писать лучше авторов, так как его работа заключается в проверке и правке (в том числе стилистической) текста.
Не может критик творить лучше того, у кого действительно дар. Все кому не лень и со всех сторон разобрали уже и Толстого и Пушкина и Вильяма ихнего Шекспира....из всех этих критиков не нашлось ни одного стоящего? По Вашим словам что бы посягнуть на разбор формы и содержания их произведений нужно быть круче их вместе взятых...или хотя бы по отдельности. Критика, в частности литературная либо музыкальная не обязательно в претензиях. Этого ли не знаете, автор - критикан?
Я ж говорю-бред...
Согласен на 200 %. Перепадам подвержен и это муж достойный обязан учитывать. Но факты вещь упрямая и не зависят от настроения.Комментарий
-
На курево обязательно нужно повысить таможенные пошлины так же как и на иностранные автомобили. Нужно защитить отечественного производителя. А нашему нацлидеру следует "обнулить" тарифы не только доставки ВАЗов на Дальний Восток, но и тарифы доставки плана Путина во все точки розничной продажи на территории РФ.Комментарий
-
...Давайте пофантазируем о другом: вот тюменская область, псковская, какая там еще - бросили пить, ругаться матом, ссать в подъездах (простите за грубое слово "подъезд"), пошли на выборы и там, исключительно опусканием бюллетеней в урну, дали пинка в зад тем, кто десятилетиями вешал им лапшу на уши, пальцем о палец не ударив, чтобы организовать им нормальную жизнь, и выбрали, наконец, других. Не фамили другие, а других принципиально.
Такие фантазии Вас не посещают?...Комментарий
Комментарий