"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мм. понял...
вот видите мысль. ну это кароче букавка д по англицки, а пред ней двоеточие и так несколько раз. раз 5-6 хотя бы и почти что умный стал.ну или в любом случае есть повод сказать что "мысль" выразил.
з.ы я с вас умираю.думаю что не только я.
Комментарий
-
Переведите или идите опять протрезвитесь.
Черт, занесло в эту Русланд. Одно хамье. Пари, сэ ле капиталь дэ ля Франс.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысля была относительно того, шо вредно для здоровья. Часто и быстро протрезвляться вредно. А Вы там про гашиш какой-то.
Лучшего придумать не могли.
Там даже не вино, как я понял. Есть он у Вас, не притворяйтесь, короче, не дам. Во-первых, нет, во-вторых, Вам рано.Комментарий
-
? Дальтоник?
2.Я подати просил? я тебе бизнись предлагал, ну жмот ты и в рот тебе ноги..
тащись в одну харю...
3.Третье ваабще загадка... чё уже реально так торкнуло?
з.ы.
я тебе тихо шопотом скажу, я до тебя не домагался.. ты мне неинтересен.. ну как объект.. Надеюсь ты не обиделся?Комментарий
-
Не на "рано" бы ссылались..
Кароче я понял ты конченый нарик , харошь, народу мозги филонить.мы тебя и такого любим.
Комментарий
-
Если в состоянии.Комментарий
-
1.а это какая? Дальтоник?
2.Я подати просил? я тебе бизнись предлагал, ну жмот ты и в рот тебе ноги..
тащись в одну харю...
3.Третье ваабще загадка... чё уже реально так торкнуло?
з.ы.
я тебе тихо шопотом скажу, я до тебя не домагался.. ты мне неинтересен.. ну как объект.. Надеюсь ты не обиделся?Комментарий
-
з.ы. ты чел прикоьный но оперделяся. или с фашиками или с наими.. а мы все те кто против фашиков, хотя разные.Комментарий
-
Комментарий
-
ёё. а я и не заметил. ты чё ж зелёная морда пищишь? Тухья паа курпа киинии . саатана витту , перкеле. Ты зачем тут хамишь та? иди хами на фрэнче. Умник блин. а я тут дурак к нему думал нормальный чел.. теперь вижу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий