"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Radjab
    В эту субботу, и вплоть до 8-го января 2009 года никаких акций не будет, разве только провокации со стороны режима.

4-я Всероссийская АКЦИЯ ПРОТЕСТА пройдёт 8.01.09 г.
    Подробности здесь.
    А животноводу всё неймёться...Ведь,если конечно,Вы в России живёте,эта тупая акция бьёт и по сельскому хозяйству.Какой-то Вам смысл?Вы мне напоминаете далёкие годы,когда сварщик на высоте срезал под собой уголок,на котором сидел.Исход понятен?
    :adr:

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Sky_seeker
      Уже факт, что все мирно закончилось.
      Люди на отечественные машины не пересядут и будут доплачивать за иномарку.
      а бюджет, в свою очередь, вытащит из карманов своих граждан еще несколько крох.
      Почитайте, что по этому поводу пишут серьезные аналитики. Абсолютно никаких выгод. Сплошные потери. Они своего мнения не скрывают, но их, правда, никто и не спрашивает.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от жаннакул
        Дураки всегда были "хороши". Особенно для страны. Идиоты еще лучше.
        Да тут у Вас все дураки.Чего же тусуетесь,не оттянешь.Всё едино ведь-не оценят.
        :adr:

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Rulla
          Для жаннакул

Насчет вашего брата это Вы погорячились. Нет у меня здесь ни сестер ни братьев, кроме тех, кто во Христе.

...и в политической программе.
          Имел ввиду последних.

Вы за меня все рассказали и сделали для себя выводы.

Пришлось. Корректное изложение взглядов, а тем более выводы, - не то, что можно было бы вам поручить.

Меня очень раздражает, что при этой власти нет даже признаков обсуждения проблем.

С кем обсуждения? С вами? С вами здесь обсуждают. При этой власти. Парламетнтарии, соответственно, обсуждают между собой.

А повлиять на что-то я не могу никак. Так человека 3-4 прочитает сообщения и про них забудут. Впрочем и Вы тоже ни на что повлиять толком не можете.

Подумаешь... Толком, не может повлиять никто. Вот, правительства всего мира собираются, вырабатывают программы, тратят астрономические суммы, действуют вирибус унитис... - и ни хрена не могут повлиять. Глобальное потепление проще остановить, чем кризис.

Так что, в этом плане, между вами и правительством нет принципиальной разницы. И вы, и Путин с Медведевым в положении наблюдателя. И ожидателя, чем же все это кончится.

Только Медведев за всю эту космическую и абсолютно неподконтрольную ему стихию еще и отвечает. Но это его проблемы.

Обьяснить отсутствие Бога невозможно. Устойчивость веры убеждает в обратном.

Предрассудки, вообще, устойчивы. Порадуйтесь, не истребят, ни годы их, ни моды, ни пожары...
          Нет у меня вообще никакой политической программы. Это у вас болезнь поисков оппозиции. Вижу тут присутствуют люди, которым за это платят. Медведев ни за что не ответит. Тихо уйдет со сцены скорее всего. Вам нравится дилетантизм? Неизвестно откуда возникающие военные доктрины?...

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Rulla
            С кем обсуждения? С вами? С вами здесь обсуждают. При этой власти. Парламетнтарии, соответственно, обсуждают между собой.
            Ни разу этого не наблюдала. Все принимается " на ура" и это очень опасно.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от жаннакул
              Почитайте, что по этому поводу пишут серьезные аналитики. Абсолютно никаких выгод. Сплошные потери. Они своего мнения не скрывают, но их, правда, никто и не спрашивает.
              лучше бы акцизы на водку подняли и пиво сделали дорогим...
              все равно в карман покупателей лезут.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Sky_seeker
                лучше бы акцизы на водку подняли и пиво сделали дорогим...
                все равно в карман покупателей лезут.
                Меня это не волнует, так как практически не "пью". Но повышать цену на водку во время кризиса, по-моему, тоже не очень разумно. На "курево", наверное, можно. Тем более, что идет активная спекуляция на Запад именно сигаретами.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от жаннакул
                  То то и оно, что вы все друг к другу присоединяетесь. Стадное чувство постсоветского недоумка. У вас даже и ноля не наблюдаю. Сплошной минус.
                  пасиб большое. Минус всётки больше , чем нуль. Но вашим нулевым интелектом до этого не допендрить.
                  Последний раз редактировалось ph999; 27 December 2008, 08:49 AM.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от жаннакул
                    Меня это не волнует, так как практически не "пью". Но повышать цену на водку во время кризиса, по-моему, тоже не очень разумно. На "курево", наверное, можно. Тем более, что идет активная спекуляция на Запад именно сигаретами.
                    Меня волнует.
                    Меня раздражают пьяные и пьющие на улицах и гнилые отечественные машины.

Эх, вот если бы водка была бы очень дорогой, а хорошая машина доступной....

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от жаннакул
                      Дураки всегда были "хороши". Особенно для страны. Идиоты еще лучше.
                      Нет, дураки и идиоты для страны вредны. Вы ведь никакой пользы ей не приносите. Хотя то что Вы безработный это уже хорошо, так меньше вреда для общества. Ведь даже мытья сортиров нужна определенная сноровка, коей без интеллекта никогда не достигнешь.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от KPbI3
                        Нет, дураки и идиоты для страны вредны. Вы ведь никакой пользы ей не приносите. Хотя то что Вы безработный это уже хорошо, так меньше вреда для общества. Ведь даже мытья сортиров нужна определенная сноровка, коей без интеллекта никогда не достигнешь.
                        С чего это вы взяли что я безработная ? Вижу явное знание предмета. Хорошо излагаете про мытье сортиров. Наверное, опыт большой. Ну да ладно. Хватит с вами общаться.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от жаннакул
                          С чего это вы взяли что я безработная ? Вижу явное знание предмета. Хорошо излагаете про мытье сортиров. Наверное, опыт большой. Ну да ладно. Хватит с вами общаться.
                          безработное? наверна, да?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Жаннакул

С чего это вы взяли что я безработная ?

Вы сами сказали.

Вижу явное знание предмета.

Да, был неделю безработным, лет так 15 назад.

Хорошо излагаете про мытье сортиров. Наверное, опыт большой.

Да, в армии приходилось мыть, да и дома мою. А Вы похоже сортиры и дома не моете...

Ну да ладно. Хватит с вами общаться.

Да, не стоит общаться с людьми значительно превосходящими Вас интеллектом. Так до суицида можно договориться.

Жаннакул, Вы вроде как мужиком всю дорогу были, что случилось? Сменили пол?

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

без оскорблений, конечно же, не обойтись....

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от жаннакул
                                какое курево употребляете? то которое под пиво?

Комментарий

Обработка...