"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почитайте, что по этому поводу пишут серьезные аналитики. Абсолютно никаких выгод. Сплошные потери. Они своего мнения не скрывают, но их, правда, никто и не спрашивает.Комментарий
-
Для жаннакул
Насчет вашего брата это Вы погорячились. Нет у меня здесь ни сестер ни братьев, кроме тех, кто во Христе.
...и в политической программе.
Имел ввиду последних.
Вы за меня все рассказали и сделали для себя выводы.
Пришлось. Корректное изложение взглядов, а тем более выводы, - не то, что можно было бы вам поручить.
Меня очень раздражает, что при этой власти нет даже признаков обсуждения проблем.
С кем обсуждения? С вами? С вами здесь обсуждают. При этой власти. Парламетнтарии, соответственно, обсуждают между собой.
А повлиять на что-то я не могу никак. Так человека 3-4 прочитает сообщения и про них забудут. Впрочем и Вы тоже ни на что повлиять толком не можете.
Подумаешь... Толком, не может повлиять никто. Вот, правительства всего мира собираются, вырабатывают программы, тратят астрономические суммы, действуют вирибус унитис... - и ни хрена не могут повлиять. Глобальное потепление проще остановить, чем кризис.
Так что, в этом плане, между вами и правительством нет принципиальной разницы. И вы, и Путин с Медведевым в положении наблюдателя. И ожидателя, чем же все это кончится.
Только Медведев за всю эту космическую и абсолютно неподконтрольную ему стихию еще и отвечает. Но это его проблемы.
Обьяснить отсутствие Бога невозможно. Устойчивость веры убеждает в обратном.
Предрассудки, вообще, устойчивы. Порадуйтесь, не истребят, ни годы их, ни моды, ни пожары...Комментарий
-
Комментарий
-
Меня это не волнует, так как практически не "пью". Но повышать цену на водку во время кризиса, по-моему, тоже не очень разумно. На "курево", наверное, можно. Тем более, что идет активная спекуляция на Запад именно сигаретами.Комментарий
-
Сообщение от жаннакулТо то и оно, что вы все друг к другу присоединяетесь. Стадное чувство постсоветского недоумка. У вас даже и ноля не наблюдаю. Сплошной минус.Но вашим нулевым интелектом до этого не допендрить.
Последний раз редактировалось ph999; 27 December 2008, 08:49 AM.Комментарий
-
Меня раздражают пьяные и пьющие на улицах и гнилые отечественные машины.
Эх, вот если бы водка была бы очень дорогой, а хорошая машина доступной....Комментарий
-
Нет, дураки и идиоты для страны вредны. Вы ведь никакой пользы ей не приносите. Хотя то что Вы безработный это уже хорошо, так меньше вреда для общества. Ведь даже мытья сортиров нужна определенная сноровка, коей без интеллекта никогда не достигнешь.Комментарий
-
С чего это вы взяли что я безработная ? Вижу явное знание предмета. Хорошо излагаете про мытье сортиров. Наверное, опыт большой. Ну да ладно. Хватит с вами общаться.Комментарий
-
Жаннакул
С чего это вы взяли что я безработная ?
Вы сами сказали.
Вижу явное знание предмета.
Да, был неделю безработным, лет так 15 назад.
Хорошо излагаете про мытье сортиров. Наверное, опыт большой.
Да, в армии приходилось мыть, да и дома мою. А Вы похоже сортиры и дома не моете...
Ну да ладно. Хватит с вами общаться.
Да, не стоит общаться с людьми значительно превосходящими Вас интеллектом. Так до суицида можно договориться.
Жаннакул, Вы вроде как мужиком всю дорогу были, что случилось? Сменили пол?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий