"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это вы только позже поймете: на протестной волне выплывают именно экстремисты. И прочий мусор. Либералы в ней только тонут.
Это характерная ошибка наших правых, очень глупо радующихся любым затруднениям России, которые, как им кажется, могут подорвать авторитет власти и привести к смене правящей элиты...
Так-то оно так - могут. Подорвать и привести. Но исключительно в направлении противоположном ожиданиям. Либерализация происходит только в условиях благосостояния и стабильности. Любые кризисы автоматически ведут к установлению более "жестких" режимов.Комментарий
-
Для жаннакул
А где Вы наблюдали радость.
У вас и всей вашей отсталой компании.
Просто констатация фактов. Какая уж там радость ?
Глубокое удовлетворение от констатации. И самих фактов. А в особенности от собственной их трактовки.
Если же конкретно, вас особенно воодушевляют проблемы, вставшие перед ненавистным вам правительством. Вы надеетесь, что правительству поплохеет. Вплоть до падения. Но при этом совершенно не понимаете, что проблемы-то в первую очередь у страны, а не у правительства. И что падение данного правительства в данных обстоятелства никак не может пойти на пользу стране. Совершенно независимо от достоинств данного правительства. Просто, следующее не только может, но и должно в данной ситуации оказаться худшим.
Наоборот, тревога.
Тревога у вашего брата - перманентное состояние. Пока кризиса не было, вы все тревожились, что же он никак не начинается... И что будет, когда начнется.
Ну, вот, теперь-то о чем тревожиться?
Пусть будет, что будет. А что будет, знает только бог.
А бога нет.
Все под контролем наиболее общих закономерностей движения социальной материи.
Вас радует то как ведет себя власть в этих условиях? И почему ее надо обязательно хвалить?
Не обязательно. Я же не хвалю. Значит, и другие могут не хвалить. Вот, если бы я хвалил, - да, были бы обязаны.
Другой вопрос, что я вовсе не уверен, что на месте этой самой власти справился бы лучше. Потому, не могу и ругать ее.Улитка на склоне.Комментарий
-
А где Вы наблюдали радость.
У вас и всей вашей отсталой компании.
Просто констатация фактов. Какая уж там радость ?
Глубокое удовлетворение от констатации. И самих фактов. А в особенности от собственной их трактовки.
Если же конкретно, вас особенно воодушевляют проблемы, вставшие перед ненавистным вам правительством. Вы надеетесь, что правительству поплохеет. Вплоть до падения. Но при этом совершенно не понимаете, что проблемы-то в первую очередь у страны, а не у правительства. И что падение данного правительства в данных обстоятелства никак не может пойти на пользу стране. Совершенно независимо от достоинств данного правительства. Просто, следующее не только может, но и должно в данной ситуации оказаться худшим.
Наоборот, тревога.
Тревога у вашего брата - перманентное состояние. Пока кризиса не было, вы все тревожились, что же он никак не начинается... И что будет, когда начнется.
Ну, вот, теперь-то о чем тревожиться?
Пусть будет, что будет. А что будет, знает только бог.
А бога нет.
Все под контролем наиболее общих закономерностей движения социальной материи.
Вас радует то как ведет себя власть в этих условиях? И почему ее надо обязательно хвалить?
Не обязательно. Я же не хвалю. Значит, и другие могут не хвалить. Вот, если бы я хвалил, - да, были бы обязаны.
Другой вопрос, что я вовсе не уверен, что на месте этой самой власти справился бы лучше. Потому, не могу и ругать ее.
Обьяснить отсутствие Бога невозможно. Устойчивость веры убеждает в обратном. Ничего атеистам не помогает. Даже оголтелая атеистическая пропаганда в течение 70 лет, расстрелы, разрушения храмов и пр. мерзость.Комментарий
-
Прошла суббота.
Никаких акций протеста во Владивостоке не замечено.
Люди занимаются подготовкой к Новому Году.
Ну вот и все..
Кнут в руках московских правителей - практичный инструмент управления государством....Комментарий
-
Ну и слава Богу! Правда "еще не вечер" и не факт, что все так мирно и закончится. Хотелось бы, чтобы правительство все же взвесило все за и против. Аналитики практически все не видят в этом решении по пошлинам ничего кроме упрямства. Выгод для страны никто не видит никаких.Комментарий
-
Люди на отечественные машины не пересядут и будут доплачивать за иномарку.
а бюджет, в свою очередь, вытащит из карманов своих граждан еще несколько крох.Комментарий
-
Похоже, опять денег на счет зачислили. Или Вы все же больны кликушеством? Даже и не знаю, что хуже для страны, продажные либералы или тупые кликуши.Комментарий
-
4-я Всероссийская АКЦИЯ ПРОТЕСТА пройдёт 8.01.09 г.
Подробности здесь.Комментарий
-
И правильно сделали,что начали хоть таким делом заниматься.Пользы больше.А,кстати,Вы слишком плакатно говорите о кнуте московских правителей.Разве,что они оказались умнее западных дядей,спонсирующих эту антихозяйственную для государства акцию.Всё намного проще.Могут ещё очень заинтересованные в этом бизнесе и потрепыхаться,но главное-то ясно.Позиция правительства ясная и чёткая-не дадут разваливать НХ и на там не девочки -лицеистки сидят.На ура не возьмёшь.А есть программа выздоровления экономики и страны и никто не позволит топтать её.Это самый весомый итог всей этой автомобильно-японской истерии.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Для жаннакул
Насчет вашего брата это Вы погорячились. Нет у меня здесь ни сестер ни братьев, кроме тех, кто во Христе.
...и в политической программе.
Имел ввиду последних.
Вы за меня все рассказали и сделали для себя выводы.
Пришлось. Корректное изложение взглядов, а тем более выводы, - не то, что можно было бы вам поручить.
Меня очень раздражает, что при этой власти нет даже признаков обсуждения проблем.
С кем обсуждения? С вами? С вами здесь обсуждают. При этой власти. Парламетнтарии, соответственно, обсуждают между собой.
А повлиять на что-то я не могу никак. Так человека 3-4 прочитает сообщения и про них забудут. Впрочем и Вы тоже ни на что повлиять толком не можете.
Подумаешь... Толком, не может повлиять никто. Вот, правительства всего мира собираются, вырабатывают программы, тратят астрономические суммы, действуют вирибус унитис... - и ни хрена не могут повлиять. Глобальное потепление проще остановить, чем кризис.
Так что, в этом плане, между вами и правительством нет принципиальной разницы. И вы, и Путин с Медведевым в положении наблюдателя. И ожидателя, чем же все это кончится.
Только Медведев за всю эту космическую и абсолютно неподконтрольную ему стихию еще и отвечает. Но это его проблемы.
Обьяснить отсутствие Бога невозможно. Устойчивость веры убеждает в обратном.
Предрассудки, вообще, устойчивы. Порадуйтесь, не истребят, ни годы их, ни моды, ни пожары...Улитка на склоне.Комментарий
-
-
И правильно сделали,что начали хоть таким делом заниматься.Пользы больше.А,кстати,Вы слишком плакатно говорите о кнуте московских правителей.Разве,что они оказались умнее западных дядей,спонсирующих эту антихозяйственную для государства акцию.Всё намного проще.Могут ещё очень заинтересованные в этом бизнесе и потрепыхаться,но главное-то ясно.Позиция правительства ясная и чёткая-не дадут разваливать НХ и на там не девочки -лицеистки сидят.На ура не возьмёшь.А есть программа выздоровления экономики и страны и никто не позволит топтать её.Это самый весомый итог всей этой автомобильно-японской истерии.
Но, действительно, зачем устраивать шоу с московским омоном для владивостокцев?
Там и так москвичей терпеть ненавидят...
А насчет пользы для народного хозяйства... то цыплят по осени считают....
автопром навряд ли защитили, а вот как поведет себя кривая покупательной способности жителей Дальнего Востока... остается только догадываться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий