"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от Pyatachok
    Я говорю что кто-то разваливает Я говорю: хотят чтобы развалилась, и называют что это хорошо
    Конечно это не так хорошо,как развал Украины.Но все же...
    Я так понял, что идет соревнование:кто быстрее развалиться-Украина или Россия.Болельщики есть и стой и с другой стороны.
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Йицхак
      А распад России зависит от высказывания мнений, в частности, здесь на форуме? Что ж это за страна такая, что падает от того, что кто-то в ней разговаривает? Ни во сколько. Никто даже не увидит, что такая была. И пример у Вас перед глазами: когда СССР накрылся медным тазом, на следующее утро проснувшиеся граждане вышли на улицу с вопросом "а где наша родинка, за которую мы там на референдуме бюлетени кидали?" или проснувшимся гражданам было наплевать?
      А рассказать почему гражданам будет наплевать, произойди тоже самое со следующей страной?Это - что?
      Написанное выше? Передёргивание ,цинизм и пространственная глупость.
      :adr:

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Pyatachok
        Я говорю что кто-то разваливает Я говорю: хотят чтобы развалилась, и называют что это хорошо
        Какие-то мы разные форумы читаем. Плиз, покажите мне хоть одно место, где кто-то из участников написал типа "хочу, чтобы Россия развалилась"
        Слушайте, может тогда Украину развалим? Никто не заметит
        Что-то мне вспомнилась наша милейшая Св. вся в розовом: прислали в Россию 20 евреев в вагоне и она, Россия эта, вся развались Считаете, что граждане могут что-то там развалить?
        Окей, окей, давайте пофантазируем. Вот, например, Тюменская область станет государством. Красноярский край. Псковская область. Вологодская. Так. И как вы себе представляете улучшение жизни граждан данных государств? Каким образом? Будут жить в долг у МФВ, как прибалты? Не ну Тюмень-то протянет, у нее нефть есть. Правда туляки могут придти за нефтью, бо кушать хотца - у них нет нефти зато есть ружжа. Каков ваш положительный прогноз на такое будущее?
        Давайте пофантазируем о другом: вот тюменская область, псковская, какая там еще - бросили пить, ругаться матом, ссать в подъездах (простите за грубое слово "подъезд"), пошли на выборы и там, исключительно опусканием бюллетеней в урну, дали пинка в зад тем, кто десятилетиями вешал им лапшу на уши, пальцем о палец не ударив, чтобы организовать им нормальную жизнь, и выбрали, наконец, других. Не фамили другие, а других принципиально.
        Такие фантазии Вас не посещают?
        Вы, наверное, считаете что достаточно все развалить и тогда жизнь наладится сама собой? Неплохой совет тем кто неудовлетворен своей квартирой - вместо того чтобы сделать ремонт, взорвать ее. Так?
        Не-а. Не так. Но это - беспредметный разговор. Не может быть разговор предметным, когда один собеседник говорит: надо создать (например, как одно из тысячи составляющих) суды, а второй собседник говорит: вы хотите развалить Россию
        Потому что они сдохнут?
        Не-а. Потому, что для того, чтобы граждане что-то спрашивали - нужны граждане. А их нет. И не было никогда. А рабам - всё по барабану. Был СССР - рабы кланялись ему, перестал быть СССР - рабы стали кланятся тому, что вместо него. Перестанет быть это "вместо" - рабы будут кланяться тому, что вместо этого "вместо".
        Потому, что рабы всегда одобряют своего господина, даже когда он их порет и морит голодом. Помните? Люди холопского звания - сущие псы иногда: чем тяжелей наказания, тем им милей господа (с) Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо".

А вот гражданин от раба отличается даже не материальным достатком, а отношением к власти. Гражданин, в отличие от раба, всегда смотрит на власть только критически и никак иначе, и никогда не стесняется сказать власти, где она совершенно не права. Но, точно также гражданин встанет тогда, когда жизнь, которая его устраивает, кто-то посмеет поломать. Раб не будет делать этого никогда: и СССР и в 1991-м, и в 1941-м - тому пример.
        Это - это развал страны. Это вот, он приведет к гражданскому обществу и демократии?
        Развал страны - это назвать коррупцией мудрейшее решение погасить иностранным кредиторам долги некоторых батуриных-потаниных из госбюджета?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от ametistus
          Написанное выше? Передёргивание ,цинизм и пространственная глупость.
          ))))))))))) А всё сразу. Да и как может быть иначе, если миллионы советских граждан сразу после подписания беловежских соглашений просто смели этих продажных ельциных-кравчуков-шушкевичей и еще 13 как-их-там, когда те посмели посягнуть на священную родинку этих граждан - СССР.

Пустое.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Участковый
            2. То, что японцы собирают для разной прочей публики автомобилем может считаться условно.
            Да ну? Можно назвать автомобилем условно? Может и немножко хуже, но что бы считаться автомобилем условно? Простите, но это чушь! Качественные, надёжные автомобили.
            Поэтому, если ранее лозунги про ДВР и т.п. выдвигались, в основном, людьми, ущербными разумом
            Давайте без оскорблений? Иначе буду вынужден обратится к модератору.
            естественные границы Московской Руси проходят, в лучшем случае, к Западу от Урала.
            Хорошо сказано. Правильно.

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от Pyatachok
              Не понимаю я вас. Как думаете, какой аргумент сильнее - то, что при Путине он стал доступен, или что потом, когда власть сменится, я заживу?
              А я - Вас не понимаю. При Путине Вы стали бояться за свое будущее аки телок перед бойней? Так Вам нравится он или нет? А потом уже пришел. Димой зовут. Но калибр не стот совсем, что у Вована.
              Сообщение от Pyatachok
              Так вот, то что делали омонцы во Владике - это редкостное расшаркивание, которого ни от одной нормальной полиции-милиции трудно ожидать вообще, в принципе.
              Я обратно не понял Вас устраивает то что сделала милиция или нет?
              Сообщение от Pyatachok
              А соображение у вас есть, простите?
              Соображение вроде есть, а вот воображения на Вас не хватает
              Сообщение от Pyatachok
              Скажите, мистер экономика, чем потребитель будет оплачивать этот товар? Ась?
              А чем доселе оплачивал?
              Сообщение от Pyatachok
              А вы задумывались над этим? На самом деле? Или у вас был уже готов ответ заранее - чтобы помочь кентам?
              Ну уж точно не автопром.
              Сообщение от Pyatachok
              Черт возьми, я лучше сяду за ведро, чем возьмусь за автомат. Хотя, следуя вашей логике - кто что лучше делает - мне следует сделать именно последнее.
              Вы меня совсем неправильно поняли видать. Я что призываю к свержению власти? Всего то посетовал на политику Путина
              Сообщение от Pyatachok
              К какому производству? Не будет никакого производства,когда вы его добьете.
              Ну мы еще болванки чугунные умеем производить...например...не только автомобили.
              Сообщение от Pyatachok
              И, хоть мой и скуден, но он говорит что поддержка собственного автопрома будет для нашей страны полезней, чем импортного.
              А ваш?
              Вот Вы своим скудным умом дошли до того что автопром поднимать надо. А власть наша так и не дошла.....То что они делают сложно назвать поднятием его.
              Сообщение от Pyatachok
              Ибо сейчас времена наступают, когда не о комфорте надо думат, а о том чтобы банально выжить.
              И что же за времена такие наступают? Можно подумать до этого времени россияне банально не выживали. Я не о Москве....
              Сообщение от Pyatachok
              Никаких предпосылок к чрезмерному тоталитаризму, коммунизму-фашизму я сейчас вообще не вижу - бояться этого нечего.
              Хорошо сказали "чрезмерному".
              Сообщение от Pyatachok
              Идеологических разногласий и т.п. нет и быть не может. Вступает в права голая геополитика. Т.е - национализм. И те, кто сдадут общие позиции, окажутся в рабах. Те кто нет - не окажутся.
              Идеологических может и неот. А вот когда власть ругает олигархов за то что те не хотят вкладывать свои "кровные" в российскую экономику а при этом сама размещает средства стабфонда в европе да америке.....Какие уж тут разногласия. Действительно, народ солидарен с властью что не надо ему лучше жить.
              Сообщение от Pyatachok
              Вот и вя модель экономического развития Ибо и соц, и кап, и проемжуточные модели вполне себе работают, а насколько эффективно - упирается только в кадры.
              Ну вот и чудненько. Сошлись на том что вся закавыка в кадрах. А кадров у нас во власти хватает. Порядочных только нету.

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

Сообщение от Saladin
                Да ну? Можно назвать автомобилем условно? Может и немножко хуже, но что бы считаться автомобилем условно?
                Речь идет о том, что существует такая очень субъективная точка зрения. Которая, тем не менее, определяет внешний вид автодорог Дальнего Востока. Ее соответствие истине я не обсуждаю в принципе, ибо оффтоп.
                Сообщение от Saladin
                Давайте без оскорблений? Иначе буду вынужден обратится к модератору.
                5 баллов! Saladin, да кто ж Вас за язык тянул сознаваться?
                Вообще-то я имел в виду парочку городских сумасшедших из Владивостока. А то, что Вы являетесь их идейным единомышленником, я как-то упустил из виду, уж простите великодушно... Но теперь будем знать.
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от Rulla
                  Так кретин делает, а не критик.
                  Значит критик поэзии должен уметь написать лучше. Критик власти должен быть умнее ее?...ну и так далее... Рулла - Вы кретин. Ваши же слова да Вам в бок Ибо критикуете Вы все и вся на этом форуме.
                  Сообщение от Rulla
                  Есть у Солнца очевидный недостаток: ультрафиолет. От него рак кожи бывает. Да и воздух, знаете, тоже не подарок.
                  Ой, а Вы это не Путина случайно Солнышком нарекаете? Вова-Ра!
                  Сообщение от Rulla
                  Критика без выдвижения позитивной программы именуется "словоблудием".
                  Необязательно. Я ж не критикую его программу в целом, хотя "план Путина" как таковой ни только я не понял и не услышал.
                  Я взял лишь малый эпизод и выразил свое несогласие с ним и объяснил почему именно.
                  Сообщение от Rulla
                  Критик борется "за". Причем, знает за что имменно и как именно этого можно достичь. Борется потому, что достижение цели принесет благо ему и окружающим.
                  Вы слишком идеализируете и облагораживаете критиков.
                  Сообщение от Rulla
                  Кретин борется "против". Причем, просто так, по потребности души.
                  Вот за таких я соглашусь с Вами. Не далеки они от кретинов. Но в основном все критики просто зарабатывают себе на хлеб критикуя.
                  Сообщение от Rulla
                  Путина в отставку? Да никто не против. Я, лично, только за.
                  Отчего же и не в отставку.
                  А я не призываю за отставку его. Альтернативы то нету. Или ей просто не дают появиться на том олимпе.....
                  Сообщение от Rulla
                  Бороться за то, чтобы это место просто освободилось и на него попал неизвестно кто - вполне вероятно худшая в сравнении с Путиным кандидатура - может только отпетый идиот и принципиальный враг себе и народу.
                  Вы видите в моих словах то чего там не было. Я не орал об отставке Путина и не считаю Ходорковского с Березовским героями. Получили по заслугам.
                  Могу я выразить свое несогласие с Путиным по конкретным вопросам? Жалко что он не читает этот форум. Он бы меня понял и не делал больше глупостей

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Значит критик поэзии должен уметь написать лучше. Критик власти должен быть умнее ее?...ну и так далее... Рулла - Вы кретин. Ваши же слова да Вам в бок Ибо критикуете Вы все и вся на этом форуме.
                    Если я вас характеризую как умственно альтернативного эльфа живущего в параллельном мире это будет критикой ?
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Участковый
                      Поэтому, если ранее лозунги про ДВР и т.п. выдвигались, в основном, людьми, ущербными разумом
                      Сообщение от Участковый
                      Вообще-то я имел в виду парочку городских сумасшедших из Владивостока.
                      В основном людьми ущербных разумом, парочка сумасшедших?
                      Здесь: фоты (video) из Bладивостока:
                      matroskin_cat: 20 декабССЏ, РїСодолжение РїСРѕСесСР°
                      bwm: РладивосСРѕРє, "РќР°СРѕРґРЅСРµ РСляния" (СРѕСРѕСепоССаж)
                      ru_auto: РСЃРµ СесСРЅРѕ, Рѕ РїРѕРІССении РїРѕСлин. собрано достаточно материала о, как Вы выразились, парочке сумасшедших, в основном людей, ущербных разумом. Не могли бы Вы более конкретно обьяснить, кого Вы имеете ввиду?

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Сообщение от Dobriy
                        Если я вас характеризую как умственно альтернативного эльфа живущего в параллельном мире это будет критикой ?
                        Это будет просто наездом, если только Вы сами не умственно альернативный фей

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Йицхак
                          Что-то мне вспомнилась наша милейшая Св. вся в розовом: прислали в Россию 20 евреев в вагоне и она, Россия эта, вся развались
                          Лучше вспомните вместо "Вашей милейшей Св." Федора нашего Михайловича Достоевского со словами "жиды и либералы погубят Россию"(с) задолго до пломбированного вагона.

Давайте пофантазируем о другом:
                          давайте
                          вот тюменская область, псковская, какая там еще
                          московская подойдеть?
                          бросили пить
                          не начинали
                          ругаться матом
                          не ругаемси, хотя глядя на Йицхака, слов русских не хватает
                          ссать в подъездах (простите за грубое слово "подъезд")
                          Господи помилуй. Ну Йицхак, схдите уже к урологу, пусть он Вам подправит здоровья, даьы Вы могли дойти до туалета, или у Йицхака эта принципиальная позиция - только в подъезде. Бедные, бедные его соседи.
                          пошли на выборы и там, исключительно опусканием бюллетеней в урну, дали пинка в зад тем
                          Посредством бюллетеня пинка не дать. Посредством бюллетеня можно только самому себе повесить лапшу на уши. А пинка, конечно, соплеменникам Йицхака дать бы не мешало.
                          кто десятилетиями вешал им лапшу на уши, пальцем о палец не ударив, чтобы организовать им нормальную жизнь, и выбрали, наконец, других. Не фамили другие, а других принципиально
                          Вот тут-то и беда. Фамилии другие предлагают, а вот принципиально других - нет, куда ни глянь во власти и особливо рвущихся до неё и в СМИ - всюду родственники Йицхака.
                          Раб не будет делать этого никогда: и СССР и в 1991-м, и в 1941-м - тому пример.
                          За такие слова завскладом за Уралом, взявшего с боем Ташкент "герою Советского Союза" Йицхаку били ...не, не по паспорту.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Хорошо сказано. Правильно.

А США по Потомаку.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Barbarian

Значит критик поэзии должен уметь написать лучше.

Конечно. Моя редакция так и отвечает на претензии читателей. Мол, напишете лучше чем такой-то, мы с радостью напечатаем. А иначе - нах - это вон туда.

Критик власти должен быть умнее ее?...ну и так далее...

[1] Именно так. Иначе, он технически не способен критиковать.
                              Он не имеет возможности вынести здравое суждение, поступила ли власть правильно или нет.

Даже если последствия поступка негативны, это не значит, что противоположное действие не имело бы еще худшее последствия. Как правило, власть вынуждена выбирать лучшее решение из двух очень плохих.

Рулла - Вы кретин. Ваши же слова да Вам в бок Ибо критикуете Вы все и вся на этом форуме.

Но я-то, как раз, умнее всего и вся на этом форуме. Мне можно.

Ой, а Вы это не Путина случайно Солнышком нарекаете? Вова-Ра!

Нет. Просто привожу крайний случай. Солнце тоже обладает объективными недостатками.

Необязательно.

Обязательно. Критика без выдвижения альтернативной позитивной программы именуется "словоблуием". В случае форума разницы с рукоблудиме никакой. Ибо печатаете вы именно руками.

Я взял лишь малый эпизод и выразил свое несогласие с ним и объяснил почему именно.

См [1]

Вы слишком идеализируете и облагораживаете критиков.

Так, критиков. А не вас.
                              Если бы облагораживал вас - было бы странно.
                              А критики - и есть люди в высшей степени идеальные и благородные. Ценные для общества.
                              Вроде меня, в общем.

А я не призываю за отставку его. Альтернативы то нету. Или ей просто не дают появиться на том олимпе...

Причем здесь олимп? Среди тех, кто не на Олимпе, - вы знаете такого человека?

Я не орал об отставке Путина

Ну, значит, вам просто не повезло.
                              Или я должен здесь все подряд читать?
                              Я и ваших постов не читал. Увидел в ответе Пятачка вашу фразу и прореагировал.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Аллексей
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 1032

Сообщение от Rulla
                                Я не орал об отставке Путина
                                Это нормальное недовольство: цены дорогие, ресурсы уплывают, работы нет.
                                Я - Православный!

Комментарий

Обработка...