"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А распад России зависит от высказывания мнений, в частности, здесь на форуме? Что ж это за страна такая, что падает от того, что кто-то в ней разговаривает? Ни во сколько. Никто даже не увидит, что такая была. И пример у Вас перед глазами: когда СССР накрылся медным тазом, на следующее утро проснувшиеся граждане вышли на улицу с вопросом "а где наша родинка, за которую мы там на референдуме бюлетени кидали?" или проснувшимся гражданам было наплевать?
А рассказать почему гражданам будет наплевать, произойди тоже самое со следующей страной?Это - что?:adr:Комментарий
-
Слушайте, может тогда Украину развалим?Никто не заметит
Считаете, что граждане могут что-то там развалить?
Окей, окей, давайте пофантазируем. Вот, например, Тюменская область станет государством. Красноярский край. Псковская область. Вологодская. Так. И как вы себе представляете улучшение жизни граждан данных государств? Каким образом? Будут жить в долг у МФВ, как прибалты? Не ну Тюмень-то протянет, у нее нефть есть. Правда туляки могут придти за нефтью, бо кушать хотца - у них нет нефти зато есть ружжа. Каков ваш положительный прогноз на такое будущее?
Такие фантазии Вас не посещают?Вы, наверное, считаете что достаточно все развалить и тогда жизнь наладится сама собой? Неплохой совет тем кто неудовлетворен своей квартирой - вместо того чтобы сделать ремонт, взорвать ее. Так?Потому что они сдохнут?
Потому, что рабы всегда одобряют своего господина, даже когда он их порет и морит голодом. Помните? Люди холопского звания - сущие псы иногда: чем тяжелей наказания, тем им милей господа (с) Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо".
А вот гражданин от раба отличается даже не материальным достатком, а отношением к власти. Гражданин, в отличие от раба, всегда смотрит на власть только критически и никак иначе, и никогда не стесняется сказать власти, где она совершенно не права. Но, точно также гражданин встанет тогда, когда жизнь, которая его устраивает, кто-то посмеет поломать. Раб не будет делать этого никогда: и СССР и в 1991-м, и в 1941-м - тому пример.Это - это развал страны. Это вот, он приведет к гражданскому обществу и демократии?Комментарий
-
))))))))))) А всё сразу. Да и как может быть иначе, если миллионы советских граждан сразу после подписания беловежских соглашений просто смели этих продажных ельциных-кравчуков-шушкевичей и еще 13 как-их-там, когда те посмели посягнуть на священную родинку этих граждан - СССР.
Пустое.Комментарий
-
Поэтому, если ранее лозунги про ДВР и т.п. выдвигались, в основном, людьми, ущербными разумоместественные границы Московской Руси проходят, в лучшем случае, к Западу от Урала.Комментарий
-
Соображение вроде есть, а вот воображения на Вас не хватает
А чем доселе оплачивал?
Ну мы еще болванки чугунные умеем производить...например...не только автомобили.
Ну вот и чудненько. Сошлись на том что вся закавыка в кадрах. А кадров у нас во власти хватает. Порядочных только нету.Комментарий
-
5 баллов! Saladin, да кто ж Вас за язык тянул сознаваться?
Вообще-то я имел в виду парочку городских сумасшедших из Владивостока. А то, что Вы являетесь их идейным единомышленником, я как-то упустил из виду, уж простите великодушно... Но теперь будем знать.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Значит критик поэзии должен уметь написать лучше. Критик власти должен быть умнее ее?...ну и так далее... Рулла - Вы кретин. Ваши же слова да Вам в бокИбо критикуете Вы все и вся на этом форуме.
Вова-Ра!
Необязательно. Я ж не критикую его программу в целом, хотя "план Путина" как таковой ни только я не понял и не услышал.
Я взял лишь малый эпизод и выразил свое несогласие с ним и объяснил почему именно.
Вот за таких я соглашусь с Вами. Не далеки они от кретинов. Но в основном все критики просто зарабатывают себе на хлеб критикуя.
Могу я выразить свое несогласие с Путиным по конкретным вопросам? Жалко что он не читает этот форум. Он бы меня понял и не делал больше глупостейКомментарий
-
Значит критик поэзии должен уметь написать лучше. Критик власти должен быть умнее ее?...ну и так далее... Рулла - Вы кретин. Ваши же слова да Вам в бок Ибо критикуете Вы все и вся на этом форуме.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Здесь: фоты (video) из Bладивостока:
matroskin_cat: 20 декабССЏ, РїСодолжение РїСРѕСесСР°
bwm: РладивосСРѕРє, "РќР°СРѕРґРЅСРµ РСляния" (СРѕСРѕСепоССаж)
ru_auto: РСЃРµ СесСРЅРѕ, Рѕ РїРѕРІССении РїРѕСлин. собрано достаточно материала о, как Вы выразились, парочке сумасшедших, в основном людей, ущербных разумом. Не могли бы Вы более конкретно обьяснить, кого Вы имеете ввиду?Комментарий
-
Давайте пофантазируем о другом:вот тюменская область, псковская, какая там ещебросили питьругаться матом
ссать в подъездах (простите за грубое слово "подъезд")
пошли на выборы и там, исключительно опусканием бюллетеней в урну, дали пинка в зад тем
кто десятилетиями вешал им лапшу на уши, пальцем о палец не ударив, чтобы организовать им нормальную жизнь, и выбрали, наконец, других. Не фамили другие, а других принципиально
Раб не будет делать этого никогда: и СССР и в 1991-м, и в 1941-м - тому пример.Комментарий
-
Для Barbarian
Значит критик поэзии должен уметь написать лучше.
Конечно. Моя редакция так и отвечает на претензии читателей. Мол, напишете лучше чем такой-то, мы с радостью напечатаем. А иначе - нах - это вон туда.
Критик власти должен быть умнее ее?...ну и так далее...
[1] Именно так. Иначе, он технически не способен критиковать.
Он не имеет возможности вынести здравое суждение, поступила ли власть правильно или нет.
Даже если последствия поступка негативны, это не значит, что противоположное действие не имело бы еще худшее последствия. Как правило, власть вынуждена выбирать лучшее решение из двух очень плохих.
Рулла - Вы кретин. Ваши же слова да Вам в бокИбо критикуете Вы все и вся на этом форуме.
Но я-то, как раз, умнее всего и вся на этом форуме. Мне можно.
Ой, а Вы это не Путина случайно Солнышком нарекаете?Вова-Ра!
Нет. Просто привожу крайний случай. Солнце тоже обладает объективными недостатками.
Необязательно.
Обязательно. Критика без выдвижения альтернативной позитивной программы именуется "словоблуием". В случае форума разницы с рукоблудиме никакой. Ибо печатаете вы именно руками.
Я взял лишь малый эпизод и выразил свое несогласие с ним и объяснил почему именно.
См [1]
Вы слишком идеализируете и облагораживаете критиков.
Так, критиков. А не вас.
Если бы облагораживал вас - было бы странно.
А критики - и есть люди в высшей степени идеальные и благородные. Ценные для общества.
Вроде меня, в общем.
А я не призываю за отставку его. Альтернативы то нету. Или ей просто не дают появиться на том олимпе...
Причем здесь олимп? Среди тех, кто не на Олимпе, - вы знаете такого человека?
Я не орал об отставке Путина
Ну, значит, вам просто не повезло.
Или я должен здесь все подряд читать?
Я и ваших постов не читал. Увидел в ответе Пятачка вашу фразу и прореагировал.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий