"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вот че думаю то. Сейчас если Путин пойдет таким путем, ему придется же и тырнет прикрывать как то.А Медведев неоднократно говорил что наоборот СМИ и в первую очередь интернет должен быть как можно распространеннее именно по причине свободы слова в нем.В принципе, правительство своими действиями уже неоднократно доказало "солидарность" с президентом. Видимо не все у них там ладно. Многое не продумавши говорит то один то другой.....
Режим в растерянности, он не был готов к событиям во Владивостоке, которые эхом пронеслись по всей России показав слабость и растерянность режима.
А так будем смотреть, как события будут развиваться. Вот как бы к власти не пришёл человек страшнее Путина...Комментарий
-
Слон в посудной лавке - это путинский режим. Он тяжко болен. Скоро наступит агония. Чекисты будут пытаться удержать власть руками и зубами. Есть вероятность гражданской войны и/или развала Росии. Гарантией для Дальнего Востока от китайской аннексии является Япония (и США). Так что, дальневосточники просто хотят обеспечить себе достойное будущее.
Йицхак, вы это читаете? Сергей сам подтверждает мои слова.
Усим остальным. Как у нас щас делается. И даже не казнили.
Знаете что мне это напомнило? Нет, не сталинские лагеря и чорный воронок. Царскую охранку, как ее в либерастически направленных кинах показывают, ей-ейПомурыжили, поспрашивали, отпустили. В Сибирь отправили на лис поохотицца (из воспоминаний Ленина).
Сколько интересно мне приходилось слышать вздохов либеральной общественности, что надо было царю быть суровей, цацкался с неблагонадежными элементами, за что страна вся и поплатилась.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Раджаб
Режим в растерянности, он не был готов к событиям во Владивостоке, которые эхом пронеслись по всей России показав слабость и растерянность режима.
Режим всерьез взялся за преступность, преступники пошли митинговать и протестовать. Смех, да и только.Комментарий
-
От этого бизнеса в Приморье и рядом всем простым смертным было только хорошо. Была возможность за малые деньги купить себе отличную машину, которая и спустя 15 лет!!! (это факт, подтвержденный неоднократно) в разы превосходит новинки отечественного автопрома. Теперь эту возможность отобрали. Вам просто поспорить по привычке хочется? Неужели Вы согласны с такой бездарной и грубой политикой власти?Комментарий
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Вот и Инете было интересное Обращение одного из Стражей Порядка, не мешало бы Вам ознакомится с ним, чтобы остудит свой пыл.
Дорогие коллеги.
Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. А теперь они оказывают помощь банкирам, выделяя им 6 триллионов рублей под 5 процентов, чтобы те выдавали кредиты нашим предприятиям под 20 процентов годовых. Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть пЕДРОсам, вазелин народу. Крыса и Мишка.» (Есть фото в сети).
Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.
Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше 4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.
Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?
Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует. Ситихантер, поддержи.
Terek1967 - Post a commentКомментарий
-
От этого бизнеса в Приморье и рядом всем простым смертным было только хорошо. Была возможность за малые деньги купить себе отличную машину, которая и спустя 15 лет!!! (это факт, подтвержденный неоднократно) в разы превосходит новинки отечественного автопрома. Теперь эту возможность отобрали. Вам просто поспорить по привычке хочется? Неужели Вы согласны с такой бездарной и грубой политикой власти?Комментарий
-
Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране.
Прально, поэтому давайте устроим заварушку, пошлем всех нах что нас лишили удобств из-за этого кризиса и будем делать назло проклятому режиму.
Хоть одна из этих поджигателей может дать решение проблем? Или все ограничится сепаратизмом, революцией и гражданской войной?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раджаб
Какие они преступники?
Они? Вам следовало написать "мы". Вы ведь в их числе.
Вы бы осторожнее слова и буквы подбирали.
Человек провоцирующий мятеж - преступник. Можете попробовать подать на меня в суд, посмотрим, кого на зону отправят.Комментарий
-
Я живу в Забайкалье. Все мои друзья ездят на японках. Меняют их периодически, раз в 2 года. И это нормально. Цены нормальные. Сопутствующий сектор экономики: шиномонтажки, сервисные центры, СТО на протяжении 15 лет сформировали целый слой населения, задействованного в сфере. Сегодня страна итак на коленях практически, а что будет с этими людьми?Комментарий
-
Мне кажется популистская ерунда как раз Ваши слова. Как попугай повторяете за друзьями тех самых нефтянников в правительстве страны заученные фразы. Сложноэкономические модели для того и придуманы, что бы затыкать рот простым смертным недовольным и непонимающим, как это Васька живет хуже Иоськи, если Васька пашет в трое больше, а тот нифига не делая, эксплуатирует Ваькин труд, живет сам и все его родственники за его счет, да еще и в долг ему дает.
Я живу в Забайкалье. Все мои друзья ездят на японках. Меняют их периодически, раз в 2 года. И это нормально. Цены нормальные. Сопутствующий сектор экономики: шиномонтажки, сервисные центры, СТО на протяжении 15 лет сформировали целый слой населения, задействованного в сфере. Сегодня страна итак на коленях практически, а что будет с этими людьми?
Поэтому глупость все эти забастовки и митинги... для лошпаков они придуманы... которые кстати от этих митинов и забастовок первые же и пострадаютКомментарий
Комментарий