Российское оружие тревожит США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от josh
    Кстати, американцы и европейцы еще менее готовы к применения ядерного оружия.
    Если у нас не будет ядерного оружия, то американцы своё применят. Так уже было, когда применили против Японии. Потому что у тех нечем было долбануть в ответ. А у нас есть, и нехило, и наши точно долбанут. Помирать так вместе, под общий салют.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от josh
      10 ракет за 10 лет Россия по-любому построит..
      А Вы оптимист!

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Maurerfreude
        А Вы оптимист!
        Да и Вы не меньше.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

А Вы оптимист!
          "Тополи" сдают в эксплуатацию быстрее-по 2-3 в год. 1 "Тополь"=1 Мт распределенного эквивалента=примерно 2.5 млн погибших сразу + 3 млн. в течении следующего года+100 тыс. квадратных миль выпавших осадков. Вполне достаточно.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Урфин
            Если у нас не будет ядерного оружия, то американцы своё применят.
            Естественно. Именно поэтому у России оно должно быть всегда, и наготове.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от maestro
              Пятачок

Может да, может нет. И это еще- то, что выдают за самые весомые доказательства...

У Партии региона был шанс избежать помаранчевой- выдвинуть компромиссную фигуру, приемлимую для общества. По недостатку интеллекта, они им не воспользовались.

Кстати, ПРдонов опыт ничему не учит. Вместо того, чтобы на этих выборах выдвинуть новое лицо, компромиссную кандидатуру и без проблем победить на волне усталости народа- они опять суют своего дважды несудимого. Вот, идиоты. Ведь он же опять проиграет. Этож его талант.
              Маэстро, я в очередной раз повторяю вам что не являюсь фанатом Януковича, донов и т.д.
              Может быть, вы и не поверите- но чаще всего именно так и происходит. Серферы не порождают волну- они лишь состязаются в искусстве ее оседлать. ТАк, и тут.
              Да конечно... После ВМВ совершенно случайно вся Востояная Европа случайно стала строить социализм. Совпадение, просто оседлав волну под названием СА.
              Видите- дата новости- 2005 год. А можно узнать о судьбе законопроекта?
              Конгресс одобрил
              Новости NEWSru.com :: Конгресс США объявил продвижение демократии приоритетом политики

В какой-то степени- да. Но вот в какой? Я сконен предполагать- что в очень минимальной. По моему мнению- просто не дали вытоптать Майдан. Танками. Тем, что смотрели. И весь мир видел.
              Дмитрий, а расскажите какой интерес США чтобы Майдан не вытоптали танками? Гуманизм, что ле?
              ГДЕ????? Рассказывать о демократии и поддерживать тех, кто опирается на волю народа, а не произвол админ. апарата- это что- "лепить революции по единому сценарию"?
              Конечно, что лепили сии революции по одному сценарию именно американцы - не факт. А вот то что слеплены они по одному сценарию - факт. Даже названия подбирают под копирку.
              Ну, может это Иран балуется.
              Запросто. Вот у нас в стране, есть еще более сильные кудесники. Те, были уверены, что никому нафих неизвестный, дважды судимый, не могущий два слова связать, оскорбляющий ветеранов, протаскивающий на все посты своих, отбирающие бизнесы, деятель- станет Президентом.
              Вот видите. Значит согласны что можно протащить нужного лидера даже в демократической стране?
              Весьма ограничены, на самом деле. У Кучмы- не получилось. У Путина, с учетом его большего авторитета и выводов из украинский событий- получилось.
              Ну дык, и возможности строительства весьма ограничены, на самом деле. Вы ведь строитель? Попробуйте построить неарочный кирпичный пролет. У вас на него стенка рухнет. А сделаете арочный, правильно все рассчитав - не рухнет.
              Ограничено.
              Не понял...
              Что тут не понятного. Вкладывться в результат - одно. Вкладываться в карман исполнителя - другое. Метод работы с персоналом. Можно миллиарды баксов заплатить клиенту, и если обставить дело определенным образом, он будет кушать их, а дело стоять на месте.
              Не деньгами делаются дела.
              Нет. Потому что Янукович- тоже тянул. И Кучма. И у них бы- получилось. Из-за особенностей их способа ведения внутренней политики. Приход демократа Ющенко, который органически не умеет действовать в стиле Кучмы и Януковича- поставил крест на пути Украины в НАТО. Ющенке пришлось слушать народ. Янукович и Кучма подобной ерундой не заморачивались.
              Получилось бы или нет - это догадки. Для Кучмы это был инструмент давления на Россию (так же как для Лукашенко его заигрывания с ЕС). Ласковая дитятка у двух маток сосет, разделяю и властвуй и т.п. Для Ющенко - целенаправленная политика. Не исключено что именно поэтому у него и не получилось, с такой властной химерой-то.
              Извините, Пятачок. Вы мне с вашим упорством- просто попали под горячую руку. На время написания вам прошлого ответа, пришелся пик обдумывания мессиджа Медведева вашего.
              Все путем, Дмитрий, никаких обид, естественно
              Да, там Медвед проехался не по-деццки. И, главное- на ровном месте. Неужто Патриарх Кирилл неудачно отчитался? Но тот, вроде, наоборот благодарит руковосдтво Укрианы за организацию...

В общем- непонятно, какая муха укусила Медведева. Вначале пропихивать Зурабова на посла долго, потом получить агремент, а потом не отослать и еще гадостей наговорить человеку, которому осталось президенствовать- до второго тура выборов. Зачем?
              Ну, Медведев, хе-хе, личность своеобразная, на мой взгляд
              Нарушением протокола. Это как ты ко мне с бутылкой водки вечером, а я ее- в водопровод, а сам ухожу шнурки гладить.
              Не-не. Это как директор ЖБИ с директором трамвайного завода в кабинетах полаялись, а рабочие за это стрелку забили вечером и цепями отмутузили друг друга.
              Можно. Я тут статистику показывал намедни. Украинцы хорошо относятся к русским. А вот русские к хохлам- уже очень плохо. И это, при по словам вашего президента "антироссийском курсе украинского президента". А про ваших что говорить? Поискать цифры, кстати?
              Ну откуда вы, в самом деле, статистику такую возьмете? Максимум, прикидки. Как идейные западенцы и бендеровцы к русским относятся, известно, известно как относятся нормальные украинцы к русским, и нормальные русские к украинцам. Кого сколько - неизвестно; если смотреть по форумам, то количество и качество антирусских возлияний превышает количество антиукраинских. Ну в самом деле, за что русским украинцев не любить? На вашей же стороне всегда найдется причина: то голодмор, то ВОВ, то историю перекраивают.
              Если говорить о реальной жизни, среди всего моего круга знакомых нет ни одного антиукраински настроенного человека. Не говоря уже о том, чтобы появилась хотя бы примерно подобное поговорки типа "дякую тобi, Боже, що я не москаль!".
              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Не получится. Потому как я апологет презумпции невиновности кого угодно в чем угодно.

Судя по всему, Вам этот принцип неизвестен.
                Судя по всему этот принцип неизвестен вам, коль скоро презумпцию антироссийской ненаправленности вы путаете с презумпцией невиновности. Вы бы еще ее с презумпцией виновности попутали.
                Впрочем, дело тут не в презумпции, а в том что вы взаимоислючаете ведение политики "на себя" с политикой в интересах дяди, когда это, естественно, действительности не соответствует.
                Убийственная логика: "не исключает" следовательно "против России".

Может быть, Вам, того... Посоветоваться с кем на этот счет?
                Посоветоваться чтобы вы не выдумывали про "следовательно"? Это целиком на вашей совести, советы не помогут.
                И каким образом США выгодно, чтобы их национальные компании, только начавшие в конце 80-х выходить еще на советский рынок (тогда еще в формате "совместных предприятий") были полностью вытеснены с российского рынка в 90-х годах? Где интерес США в том, чтобы их, во-первых, кинули по ГКО, во-вторых, разворовали их гуманитарную помощь, в-третьих, открыто "свистнули" кредит МВФ, выделенный еще Кириенко?

В Вашингтоне что, мазозисты, что ли, сидят?
                Интерес в том чтобы ослабить промышленно и получить доступ к сырью. Что и было проделано. Куда пойдет кредит МФВ естественно, им глубоко параллельно, а вот посадить на кредитную иглу - нет. Если это "мазозизм", то в Вашингтоне мазозисты. А с ГКО, дорогой, вы бы еще сказали что Мавроди кинули с МММ
                Ну и потом эти же самые консультанты и сели в тюрьму в самих же Штатах. Мало ли в России "консультантов"- граждан США?
                Не консультанты вообще, а консультанты, определяющие экономичческий и политический курс России. Приведший, в частности, к состоянию РФ к середине и концу 90-х годов.
                Я просил оригинал высказывания на английском языке. Спасибо.
                Я говорю по-русски. Пожалуйста.
                Во-первых, я отрицаю саму необходимость уничтожения США при каких-либо условиях.
                Это к делу не относится.
                Во-вторых, я отрицаю способность России уничтожить вообще кого бы то ни было: то Тбилиси российские танки так и не дошли (и слава Богу!!!), а ТУ-22 и СУ-24 были подбиты безнадежно устаревшими немодернизированными б/у шными С-200 (если не вообще С-75), что, в общем-то, позор... Кого способна "уничтожить" Россия, если такие карликовые территориальные образования, как Чечня, обе Осетии и Абхазия вертят ей, как хотят?
                Кого угодно.
                В-третьих, я отрицаю уникальность российских преимуществ в наши дни.
                Надеюсь вы не отрицаете наличие у России ядерного вооружения, которым можно унчтожить кого угодно?
                В Североатлантическом Соглашении об этом ничего не написано.
                Про "безобразия Сталина в Берлине", как вы изволили выразиться, там тоже ничего не написано. Что не мешало вам это приплести. Будьте любезны без двойных стандартов, плиз.
                Как бы это помягче... Вы понимаете, что если я дам точную и емкую характеристику вашему высказыванию в одно слово, то это слово очень навряд ли будет цензурным?
                Именно для этого я и повторил эту вашу фразу, только другими словами. Чтобы вам, так сказать, яснее было, что вы ляпнули.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Пятачок

Маэстро, я в очередной раз повторяю вам что не являюсь фанатом Януковича, донов и т.д.
                  А я вам в очередной раз повторю, что не считаю вас таковым. Я вам объясняю самую глубинную причину помаранчевой революции. И совершенно простой способ ее избежать, который был.

Он был прост до маразма- существовавшая элита должна была предложить устраивающий общество компромисс. А, уж коль не удалось- не вздымать ставки игры до небес.

Главный минус постсовествких элит (и, наши тут одни из "лучших")- неумение мыслить стратегически.

Да конечно... После ВМВ совершенно случайно вся Востояная Европа случайно стала строить социализм. Совпадение, просто оседлав волну под названием СА.
                  Указать, с чем вы изволили сравнить палец? Или догадаетесь? Извините, в случае наличия оккупационных войск- это иная ситуация, чем скажем в Украине-2004. В этом плане неслучайно демократическая ориентация правительства Ирака. Попробовали бы они по-другому....

Конгресс одобрил
                  Новости NEWSru.com :: Конгресс США объявил продвижение демократии приоритетом политики
                  Это какой-то иной д-т. Но, не суть. Продвигать демократию США, как и РФ- вполне имеют право. Есть бездна допустимых средств.

Дмитрий, а расскажите какой интерес США чтобы Майдан не вытоптали танками? Гуманизм, что ле?
                  Интерес такой, что США верят в демократию. И свою миссию видят именно в этом- в продвижении демократии. Цель у них такая. А танками по мирным непротивленцам- это просто свинство.

А вот то что слеплены они по одному сценарию - факт. Даже названия подбирают под копирку.
                  Это называется мирное непротивление. Оно же- гражданское неповиновение. Время теперь такое в мире. В голову никому не придет собирать войска и мочить енералов и помещиков, как Пугачев.

Вот видите. Значит согласны что можно протащить нужного лидера даже в демократической стране?
                  Давайте, чтобы не задевать чувства россиян, назовем РФ страной молодой демократии. Вдобавок, элиты грамотно играли.

В Украине- не удалось. Элитам не удалось протащить плод своего компромисса. Впрочем, к моменту Януковича, в Украине уже был прецедент передачи власти по воле народа- от Кравчука к Кучме. К чести Кравчука следует сказать, что он не цеплялся так оголтело за власть.

Ограничено.
                  Угу. Но, как и всегда- возможности имеются.

Не деньгами делаются дела.
                  Дела делаются ресурсами и исполнителями. Но при этом, допуская возможность игры стороны- глупо винить кого-то еще, что тоже возникло желание сыграть. А самое главное- что превращать украинский народ (т.е. персонально меня) в неких статистов, которые играли роль стола с зеленым сукном- просто оскорбительно. В конечном итоге украинский народ добился того, что хотел- президенства Ющенко и несет за это полноту отвественности. При этом, прозападная ориентация победителя не может док-вом, что выиграла именно США или что Ющенко- ее плод.

Никто РФ не виноват, что она публично поставила на несимпатичного, никому не известного уголовника, являвшемся плодом компромисса элит. То, что по причине своей внутренней архитектуры, высшие должностные лица РФ не могли и предполагать, что победит не он- проблемы опять же этих лиц. Неверие в гражданское общество подвело этих людей и не дало возможности оценить риски и хотя бы номинально отнести хоть пару яиц в корзину Ющенко. Тем самым, кстати, и Ющенко заузили пространство маневра. Он ведь, собственно, интеллигентный человек и не является русофобом. Он бы тоже не прочь был договориться. Только- ктож ему дал. Ну- так чему удивляться, что он стал прозападным- у него и выбора-то не было.

Все последующие отношения Ющенко с Путиным и Медведевым- происходило через призму этой родовой травмы отношений. Ющенко знал, что его не любят. А Путин не собирался прощать своего публичного проигрыша.

У Путина просле проигрыша- даже не шевельнулась мысль сделать вид, что он не проиграл. Радушия к Ющенко никогда не было.

И теперь, анализируя совершенно спор славян между собою- пробовать делать виноватой третью сторону- просто глупо и детство.

Разумеется, я не преуменьшаю и роли Ющенко в этом охлаждении. Он, все же, тоже не статист.

Получилось бы или нет - это догадки. Для Кучмы это был инструмент давления на Россию (так же как для Лукашенко его заигрывания с ЕС). Ласковая дитятка у двух маток сосет, разделяю и властвуй и т.п.
                  В принципе, если вы мне предъвите нотариально заверенные мыслеграммы- я вам поверю. А пока что покажу:

Документи не горять: Янукович обіцяв вступити в НАТО до 2008 року / Українська правда

Любуемся. ПДЧ- 2004год. 2006- заявка в НАТО.

Очень жаль, что вы относитесь к этому всему, как к тому, что или никогда не было, или было игрой. Янукович был способен привести Украину в НАТО. Даже возмущаться было бы некому- у нас Янукович старший по любви к России. Отсюда, кстати, Юлькино стремление договариваться с Москвой- она тоже хочет стать старшей по любви к России. Это верных 20-25% на выборах. Ну, или по крайней мере смыть клеймо человека, которого ненавидят в РФ. У нас это, если вы не знали- очень серьезный минус.

Ну, Медведев, хе-хе, личность своеобразная, на мой взгляд
                  Да я понимаю... Не, ну а че он???? Ну, на ровном же месте... Перед этим в этих непонятных типпа дипломатических скандалах Украина проявила себя неумелым игроком, который сам не знает, чего хочет. Никогда еще так не чувствовалось ущербность команды Ющенко во внешней политике. И тут, нате вам- приходит Медведев и с каменным лицом вытягивает Ющенко из той лужи, где он оказался с недоперевысылкой дипломатов и вообще. Показывая себя еще большим маразматиком, чем Ющенко- а это, все же, достижение.

Зачем пинками по политику, чей рейтинг не превосходит статистической погрешности и которому меньше полугода в высшей лиге осталось- задевать и озлоблять украинцев? Зачем ему это? Зачем ему спасать Юща? Зачем он консолидирует вокруг него людей? Опять не учли особенности менталитета соседей? Переоценили свое влияние? Большой брат сошел с ума? Надеются разговором с Украиной в таком тоне помочь Януковичу? Так кто все-таки хуже учится на ошибках- Янукович или российские элиты?

Это как директор ЖБИ с директором трамвайного завода в кабинетах полаялись, а рабочие за это стрелку забили вечером и цепями отмутузили друг друга.
                  Не надо недооценивать тяжесть факта практического разрыва дип. отношений. Я очень надеюсь, что Ющенко не проявит своего уникального умения никогда не упускать шанса упустить шанс. Если ответ будет несимметричным и у Юща хватит ума с милой улыбкой простить соседям неадекватные поступки, не отзывать посла... Вобщем- если он никаких глупостей не сделает, то здорово наберет фору. А вот Медведев будет в глупом положении. Его и так явное положение хромой утки и президента у самого Путина- станет еще более явно. Даже хохлы его игнорить будут, а не то что Сам.

Ну откуда вы, в самом деле, статистику такую возьмете?
                  А вот так. Социология называется:

Сравните цифры.

Ну в самом деле, за что русским украинцев не любить?
                  Шо отдельно живут

На вашей же стороне всегда найдется причина: то голодмор, то ВОВ, то историю перекраивают.
                  Чем кумушек считать, трудиться...

Если говорить о реальной жизни, среди всего моего круга знакомых нет ни одного антиукраински настроенного человека.
                  В моем антироссийских тоже нет. Но, социология, блин- упрямая вещь. Когда я смотри российские каналы (у меня в пакете есть и я иногда развлекаюсь просмотром новостей НТВ)- у меня просто нет слов. У нас даже на Гос. телевидении такого не несут. Не учитывая, огромного числа частных телеканалов.
                  Последний раз редактировалось maestro; 13 August 2009, 04:24 AM.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от maestro
                    Пятачок

А я вам в очередной раз повторю, что не считаю вас таковым. Я вам объясняю самую глубинную причину помаранчевой революции. И совершенно простой способ ее избежать, который был.

Он был прост до маразма- существовавшая элита должна была предложить устраивающий общество компромисс. А, уж коль не удалось- не вздымать ставки игры до небес.

Главный минус постсовествких элит (и, наши тут одни из "лучших")- неумение мыслить стратегически.
                    А знаете почему? Потому что элита советская выродилась в таких вот потребителей, успешных менеджеров. Обратите внимание, мерило успеха что у них сейчас (не знаю как у вас), что при совке, одинаково: добиться положения (возможности) и кушать вволю.
                    Это та же самая элита, которая развалила СССР.
                    В общем, я конечно не отрицаю что вас там до ручки довели. Просто, Штаты этим воспользовались и подуснули свою команду.
                    Указать, с чем вы изволили сравнить палец? Или догадаетесь? Извините, в случае наличия оккупационных войск- это иная ситуация, чем скажем в Украине-2004. В этом плане неслучайно демократическая ориентация правительства Ирака. Попробовали бы они по-другому....
                    Одни волны сравнил с другими. Просто в тот раз действовали волны по одному сценарию, в этот - по другому. За это говорит массовость вашего случая. Видимо, волна одна и та же
                    Интерес такой, что США верят в демократию. И свою миссию видят именно в этом- в продвижении демократии. Цель у них такая. А танками по мирным непротивленцам- это просто свинство.
                    Это просто ужасно.
                    Вы знаете, я никогда не понимал атеистов, искренне спорящих с верующими на этом форуме; понимал только тех кто троллит. Вас я троллить не хочу, посему сворачиваюсь. Отвечу лишь на пару моментов (можете не отвечать)
                    Давайте, чтобы не задевать чувства россиян, назовем РФ страной молодой демократии.
                    У нас после 90-х в большинстве случаев слово "демократ" - оскорбление.
                    Зачем пинками по политику, чей рейтинг не превосходит статистической погрешности и которому меньше полугода в высшей лиге осталось- задевать и озлоблять украинцев? Зачем ему это? Зачем ему спасать Юща? Зачем он консолидирует вокруг него людей? Опять не учли особенности менталитета соседей? Переоценили свое влияние? Большой брат сошел с ума? Надеются разговором с Украиной в таком тоне помочь Януковичу? Так кто все-таки хуже учится на ошибках- Янукович или российские элиты?
                    Если они знают что делают, то... Смотрите кому это выгодно. То, как ведут наши власти внешнюю политику, говорит либо о том, что у них там вверху завелся гроссмейстер очень высокого класса, либо что там полные придурки. Какая из этих версий верна, посмотрим по результатам, партия в разгаре.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Пятачок

А знаете почему? Потому что элита советская выродилась в таких вот потребителей, успешных менеджеров. Обратите внимание, мерило успеха что у них сейчас (не знаю как у вас), что при совке, одинаково: добиться положения (возможности) и кушать вволю.
                      Это та же самая элита, которая развалила СССР.
                      Да. Именно так. Кстати, Ющенко это тоже касается, как ни странно. Как выяснилось- он все-таки баловень судьбы.

Просто, Штаты этим воспользовались и подуснули свою команду.
                      Что вы понимаете под словом "команда"? Всех тех, кто с Ющенко был на Майдане- мы тут давно знали. А кроме того- они уже разбежались все. Ющенко остался одни, как тополь на плющихе. Он разогнал всех сторонников, всех веривших в него. И остался с одними серыми лизоблюдами.

Одна война с ЮВТ че стоит.... Что значит "команда" в данном случае?

За это говорит массовость вашего случая. Видимо, волна одна и та же
                      Просто есть формат. Когда-то в случае недовольства властью устраивали бунты, восстания и революции. Теперь- устраивают мирное непротивление и гражданское неповиновение. Хоть ГКЧП вспомните.

У нас после 90-х в большинстве случаев слово "демократ" - оскорбление.
                      Сегодня утром просмотрел док. сериал "Свобода по-русски"- об истории парламентаризма в России. Ведущий- Шевчук. Хороший фильм.

ТАк будет не всегда. Выхода-то все равно нет.

Смотрите кому это выгодно.
                      Пока я вижу только одного потенциально выигравшего- Ющенко. Но, его это не спасет. В принципе. Поздно ему уже пить боржоми. Воспользоваться подъемом волны недовольства может Тягныбок со своей вездессущей партией, буйной русофобией и Украиной для украинцев. Но, полагать, что речь была в пользу Тягныбока- бред.

Янукович? То, что речь в его пользу, можно предположить только, исходя из того, что в Москве сошли с ума и решили "помочь" Януковичу по сценарию 2004 года. Вряд ли. Наоборот- это его подкашивает. Дело в том, что Янукович изо всех сил старается быть президентом всей страны, а для этого заигрывает давно с Западной Украиной. Его реакция на речь Медведева- ставит на этой поддержке крест. Поэтому- на Востоке ему настричь доп. купонов это не даст, а на Западе и Центре- отнимет.

Тимошенко? Но она молчит. Демонстративно. Блестит-таки молчанием. Как когда-то в случае с ЮО. Выжидает, хитрюга. В этом может быть и игра- дать всем выговориться, увидеть, как Ющенко не сможет, по своему обыкновению, воспользоваться шансом, а потом толкнуть речь "и вашим, и нашим"... Может... Но вряд ли.

Что-то мне кажется, что это какие-то ваши "внутренние" причины.

Собсвенно, смущает близость к речи окончания визита Кирилла и годовщина войны с Грузией. Может, ваши товарищи, не получив от Саакашвили желаемого- просто на Украине зло сорвали? А что- все по Фрейду.

партия в разгаре.
                      Да, действительно интересно. Абы тикы до мордобою не дошло.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

maestro
                        Интерес такой, что США верят в демократию. И свою миссию видят именно в этом- в продвижении демократии. Цель у них такая.

Не верят - демократию сворачивают пoтихоньку.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

А вот, кстати, подоспел ответ Ющенко:
                          Письмо Президента Украины Виктора Ющенко Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву - Официальное представительство Президента Украины

Мне ответ понравился.

Saladin

Не верят - демократию сворачивают пoтихоньку.
                          Вам виднее. А, в чем проявляется?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от maestro
                            Ну теперь этот ответ будут десятками по всему форуму транслировать. Что же такого могильщик Украины там сказал?

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Угу.
                              Мне тоже.
                              С прискорбием вынужден сообщить, что наш - всрался, а ваш - ответил на ять.
                              Причем как ты совершенно верно заметил - наш всрался на абсолютно ровном месте.
                              Еще и Кириллу поднасрал в штаны, обгадив весь эффект от его визита.
                              Слов нет, один мат.
                              Я тут, кста, блог завел. )))
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от maestro
                                .Saladin
                                Вам виднее. А, в чем проявляется?
                                Ну да. Читаем газеты, смотрим тэвэ - Америка двигается в сторону фашизма.
                                Да хотя бы в том, цто народ последним временем ничего не решает, ну может быть и решает... на уровне заседания ЖЕКа. Прикольно: у нас тут создатели законов новый способ голосования придумали: голосуешь да - на самом деле это нет, и наоборот.

Комментарий

Обработка...