Российское оружие тревожит США
Свернуть
X
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
И НАТО не помогло.
А вообще-то миф о невероятной силе НАТО разрушен Ираком и Афганом, и странно что кто-то этого ещё не понял.
В случае с РФ дела у НАТО будут обстоять совсем по другому - война будет идти и на их территории, их инфраструктура будет уничтожена, а сами европейцы забьются в подвалы без воды, еды, и электричества. Вот тогда и поглядим насколько силён их боевой дух.Комментарий
-
Я не это хотел сказать... Просто в руках профессионала, нормальное оружие эффективно...
Читал разбор войны в Ираке российским генштабом. Так ребята танкисты просто не попадали по танкам американским. Что может сделать против Абрахамса Т-55? Дальнобойность пушки у Абрахамса больше почти в половину... Там снаряды вообще не долетали до позиций с которых атаковали Абрахамсы... Я не понимаю как Саддам вообще к войне готовился? Стрельбы в бригадах были раз в год по несколько выстрелов. Некоторые вообще не стеляли... Там много было написано о разгильдяйстве и головотяпстве иракцев. Это тут: ВИФ2 NE...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
даже странно мне как-то читать бравый бред уважаемых форумчан. я как бы специалист, извиняюсь, в военном деле. проводили мы эти военные игры с реальными расчетами сил и средств. главным слабым местом у нас оказалось управление войсками, а по причине нарушения связи, ее подавлении и даже имитации. ну добавьте к этому соотношение сил (1:8 на суше и 1:12 в воздухе) вот вам и получается, что неделя, ну 10 дней и все. не "уделали" до сих пор из-за бомб ядренных, коих у нас как грязи на душу населения.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
И НАТО не помогло.
А вообще-то миф о невероятной силе НАТО разрушен Ираком и Афганом, и странно что кто-то этого ещё не понял.
В случае с РФ дела у НАТО будут обстоять совсем по другому - война будет идти и на их территории, их инфраструктура будет уничтожена, а сами европейцы забьются в подвалы без воды, еды, и электричества. Вот тогда и поглядим насколько силён их боевой дух.Комментарий
-
даже странно мне как-то читать бравый бред уважаемых форумчан. я как бы специалист, извиняюсь, в военном деле. проводили мы эти военные игры с реальными расчетами сил и средств. главным слабым местом у нас оказалось управление войсками, а по причине нарушения связи, ее подавлении и даже имитации. ну добавьте к этому соотношение сил (1:8 на суше и 1:12 в воздухе) вот вам и получается, что неделя, ну 10 дней и все. не "уделали" до сих пор из-за бомб ядренных, коих у нас как грязи на душу населения.!А если серьезно-не нападет оно никогда,потому что ядерное оружие есть.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
если взорвать все наши бомбы у себя в стране, то население России умрет почти сразу, остальной мир вымрет постепенно и в мучениях. останутся мутанты в Новой Зеландии и Чили. ну это конечно не произойдет никогда, но нужно понять, что Россию не трогают лишь по причине боязни экологических последствий применения ядерного оружия Россией же.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
.
-
РПГ-32
Калибр гранатомета, мм 105 max Масса гранатомета с прицелом, кг 3Длина комплекса (с контейнером), мм 900 1200Масса заряженного комплекса, кг 610 Прицельная дальность, м 700 Бронепробитие (после динамической защиты), мм не менее 650
РПГ-29
ЦАХАЛ несет потери из-за нового российского РПГ
6.08.2006 12:25 | lenta.ru
Большая часть потерь ЦАХАЛа в нынешнем вооруженном конфликте приходится на действия специальных противотанковых подразделений "Хизбаллы", которые используют новейшую модификацию российского ручного гранатомета РПГ-29 "Вампир", сообщает израильская Haaretz.
Благодаря тандемной боевой части выстрела, РПГ-29 в ряде случаев удается пробить броню израильских танков "Меркава". Согласно данным израильских спецслужб, "Вампиры" попадают к боевикам "Хизбаллы" из Сирии, которая в свою очередь закупает их в России.
Сведения о наличии у "Хизбыллы" новых гранатометов поступили в распоряжение израильских военных еще в 2005 году во время вооруженного столкновения между израильскими солдатами и боевиками "Хизбаллы" у деревни Гайяр около границы с Ливаном. Тогда "Хизболла" выпустила около 300 противотанковых ракет различных типов, в том числе боевики использовали РПГ-29. В результате было подбито несколько армейских машин и два танка "Меркава".Комментарий
-
Это при том, что оно постоянно совершенствуется...
РПГ-32
Калибр гранатомета, мм 105 max Масса гранатомета с прицелом, кг 3Длина комплекса (с контейнером), мм 900 1200Масса заряженного комплекса, кг 610 Прицельная дальность, м 700 Бронепробитие (после динамической защиты), мм не менее 650
РПГ-29
ЦАХАЛ несет потери из-за нового российского РПГ
6.08.2006 12:25 | lenta.ru
Большая часть потерь ЦАХАЛа в нынешнем вооруженном конфликте приходится на действия специальных противотанковых подразделений "Хизбаллы", которые используют новейшую модификацию российского ручного гранатомета РПГ-29 "Вампир", сообщает израильская Haaretz.
Благодаря тандемной боевой части выстрела, РПГ-29 в ряде случаев удается пробить броню израильских танков "Меркава". Согласно данным израильских спецслужб, "Вампиры" попадают к боевикам "Хизбаллы" из Сирии, которая в свою очередь закупает их в России.
Сведения о наличии у "Хизбыллы" новых гранатометов поступили в распоряжение израильских военных еще в 2005 году во время вооруженного столкновения между израильскими солдатами и боевиками "Хизбаллы" у деревни Гайяр около границы с Ливаном. Тогда "Хизболла" выпустила около 300 противотанковых ракет различных типов, в том числе боевики использовали РПГ-29. В результате было подбито несколько армейских машин и два танка "Меркава"..
-
-
Ametistus
T-90
T-90 Best of
В память же о авторе - не стоит.
.Последний раз редактировалось Smashed; 25 July 2009, 06:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не критикует, хвалит. Впрочем, не только Су, но и свою работу. А вообще то , инструкторы идиотизмом не страдают.
Ну а СУ уже старый - время для нового самолёта, время нового поколения. Но и это не всё.
Опыт, вот что не хватает росс. и другим летчикам. Самолёт может быть самый лучший, но как лётчик, не имеющий или имеющий мало опыта, может раскрыть вовсю потенциал самолёта?Комментарий
Комментарий