Российское оружие тревожит США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Андрей Р.
    о каких тактичечких вооружениях речь? Россия может быть завоевана НАТО в течении недели если будет война обычными вооружениями. и зачем воевать вообще, если московские менеджеры в кремле и так нормально работают на США? но ситуация может поменяться и это волнует американцев. вот на этот случай им надо сделать так, чтобы у России ВООБЩЕ небыло ядерного оружия.
    Не смешите .НАТО зубы сломает о Россию,иначе давно бы нас "уделали" .Ну а наша армия при более-менее вменяемом и решительном президенте(не говорим о моральном облике) вполне успешно умеет воевать,для примера-вторая чеченская и осетия.
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от Saladin
      Ситуацию вижу так: закупи Саддам в своё время ещё десяток наших МИ....
      "НАШИХ Ми"?! .Шо я слышу .Человек,ненавидящий Россию и русских-заявляет- НАШИ!!!.Умора .Вы из америки что ли в Россию перебрались?В едросы не вступили случаем?
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Андрей М.
        Один там Макейна жахнул...
        И НАТО не помогло.

А вообще-то миф о невероятной силе НАТО разрушен Ираком и Афганом, и странно что кто-то этого ещё не понял.

В случае с РФ дела у НАТО будут обстоять совсем по другому - война будет идти и на их территории, их инфраструктура будет уничтожена, а сами европейцы забьются в подвалы без воды, еды, и электричества. Вот тогда и поглядим насколько силён их боевой дух.

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от Андрей М.
          Я не это хотел сказать... Просто в руках профессионала, нормальное оружие эффективно...
          Читал разбор войны в Ираке российским генштабом. Так ребята танкисты просто не попадали по танкам американским. Что может сделать против Абрахамса Т-55? Дальнобойность пушки у Абрахамса больше почти в половину... Там снаряды вообще не долетали до позиций с которых атаковали Абрахамсы... Я не понимаю как Саддам вообще к войне готовился? Стрельбы в бригадах были раз в год по несколько выстрелов. Некоторые вообще не стеляли... Там много было написано о разгильдяйстве и головотяпстве иракцев. Это тут: ВИФ2 NE
          Да, старенькое оружие,ежли не в кривых руках,вполне себя покажет.Да не такое уж оно и старенькое.Взять,вон,РПГ как себя вели в том же Ираке.Простой,надежный,и убойный.Метровую бетонную стену пробивает кумулятивкой-што говорить про танк,и активная защита плохо спасает.

Комментарий

• Андрей Р.
            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
            • 499

даже странно мне как-то читать бравый бред уважаемых форумчан. я как бы специалист, извиняюсь, в военном деле. проводили мы эти военные игры с реальными расчетами сил и средств. главным слабым местом у нас оказалось управление войсками, а по причине нарушения связи, ее подавлении и даже имитации. ну добавьте к этому соотношение сил (1:8 на суше и 1:12 в воздухе) вот вам и получается, что неделя, ну 10 дней и все. не "уделали" до сих пор из-за бомб ядренных, коих у нас как грязи на душу населения.
            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Урфин
              И НАТО не помогло.

А вообще-то миф о невероятной силе НАТО разрушен Ираком и Афганом, и странно что кто-то этого ещё не понял.

В случае с РФ дела у НАТО будут обстоять совсем по другому - война будет идти и на их территории, их инфраструктура будет уничтожена, а сами европейцы забьются в подвалы без воды, еды, и электричества. Вот тогда и поглядим насколько силён их боевой дух.
              Ну вот лично меня успокоило то, что методы ведения войны с партизанским движением при том, что в чеченскую компанию они лечили мозги России о том "как надо", те же самые если не хуже... Та же пальба по населению с возгласом : упс.. не туда...

Комментарий

• Бродяжка
                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                • 1087

Сообщение от Андрей Р.
                даже странно мне как-то читать бравый бред уважаемых форумчан. я как бы специалист, извиняюсь, в военном деле. проводили мы эти военные игры с реальными расчетами сил и средств. главным слабым местом у нас оказалось управление войсками, а по причине нарушения связи, ее подавлении и даже имитации. ну добавьте к этому соотношение сил (1:8 на суше и 1:12 в воздухе) вот вам и получается, что неделя, ну 10 дней и все. не "уделали" до сих пор из-за бомб ядренных, коих у нас как грязи на душу населения.
                Гитлер,вон,тоже верил в блицкриг-и что в итоге?А нападет НАТО-вооружим гастарбайтеров-и вперед,за Родину !А если серьезно-не нападет оно никогда,потому что ядерное оружие есть.

Комментарий

• Андрей Р.
                  ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                  • 499

если взорвать все наши бомбы у себя в стране, то население России умрет почти сразу, остальной мир вымрет постепенно и в мучениях. останутся мутанты в Новой Зеландии и Чили. ну это конечно не произойдет никогда, но нужно понять, что Россию не трогают лишь по причине боязни экологических последствий применения ядерного оружия Россией же.
                  форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от Андрей М.
                    Ну вот лично меня успокоило то, что методы ведения войны с партизанским движением при том, что в чеченскую компанию они лечили мозги России о том "как надо", те же самые если не хуже... Та же пальба по населению с возгласом : упс.. не туда...
                    А что,у них методы борьбы с партизанен-псевдокосоглазие в обстрелах?Я то думал всегда,что эти методы-похищение родственников "партизан"-как в чечне к примеру .

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Бродяжка
                      Взять,вон,РПГ как себя вели в том же Ираке.Простой,надежный,и убойный.Метровую бетонную стену пробивает кумулятивкой-што говорить про танк,и активная защита плохо спасает.
                      Это при том, что оно постоянно совершенствуется...

РПГ-32

Калибр гранатомета, мм 105 max Масса гранатомета с прицелом, кг 3Длина комплекса (с контейнером), мм 900 1200Масса заряженного комплекса, кг 610 Прицельная дальность, м 700 Бронепробитие (после динамической защиты), мм не менее 650

РПГ-29

ЦАХАЛ несет потери из-за нового российского РПГ

6.08.2006 12:25 | lenta.ru
                      Большая часть потерь ЦАХАЛа в нынешнем вооруженном конфликте приходится на действия специальных противотанковых подразделений "Хизбаллы", которые используют новейшую модификацию российского ручного гранатомета РПГ-29 "Вампир", сообщает израильская Haaretz.

Благодаря тандемной боевой части выстрела, РПГ-29 в ряде случаев удается пробить броню израильских танков "Меркава". Согласно данным израильских спецслужб, "Вампиры" попадают к боевикам "Хизбаллы" из Сирии, которая в свою очередь закупает их в России.
                      Сведения о наличии у "Хизбыллы" новых гранатометов поступили в распоряжение израильских военных еще в 2005 году во время вооруженного столкновения между израильскими солдатами и боевиками "Хизбаллы" у деревни Гайяр около границы с Ливаном. Тогда "Хизболла" выпустила около 300 противотанковых ракет различных типов, в том числе боевики использовали РПГ-29. В результате было подбито несколько армейских машин и два танка "Меркава".

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Сообщение от Андрей М.
                        Это при том, что оно постоянно совершенствуется...

РПГ-32

Калибр гранатомета, мм 105 max Масса гранатомета с прицелом, кг 3Длина комплекса (с контейнером), мм 900 1200Масса заряженного комплекса, кг 610 Прицельная дальность, м 700 Бронепробитие (после динамической защиты), мм не менее 650

РПГ-29

ЦАХАЛ несет потери из-за нового российского РПГ

6.08.2006 12:25 | lenta.ru
                        Большая часть потерь ЦАХАЛа в нынешнем вооруженном конфликте приходится на действия специальных противотанковых подразделений "Хизбаллы", которые используют новейшую модификацию российского ручного гранатомета РПГ-29 "Вампир", сообщает израильская Haaretz.

Благодаря тандемной боевой части выстрела, РПГ-29 в ряде случаев удается пробить броню израильских танков "Меркава". Согласно данным израильских спецслужб, "Вампиры" попадают к боевикам "Хизбаллы" из Сирии, которая в свою очередь закупает их в России.
                        Сведения о наличии у "Хизбыллы" новых гранатометов поступили в распоряжение израильских военных еще в 2005 году во время вооруженного столкновения между израильскими солдатами и боевиками "Хизбаллы" у деревни Гайяр около границы с Ливаном. Тогда "Хизболла" выпустила около 300 противотанковых ракет различных типов, в том числе боевики использовали РПГ-29. В результате было подбито несколько армейских машин и два танка "Меркава".
                        Да уж,РПГшки вещь .

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

SU -35
                          YouTube - SU-35 RC High Alpha Gyro Testing (see sidebar)

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Ametistus
                            T-90
                            T-90 Best of

Сообщение от Бродяжка
                            "НАШИХ Ми"?! .Шо я слышу .Человек,ненавидящий Россию и русских-заявляет- НАШИ!!!.Умора .Вы из америки что ли в Россию перебрались?В едросы не вступили случаем?
                            В память о авторе не буду с Вами спорить в этой теме, но Вы не совсем до конца дочитали то сообщение. Впрочем, что бы понять смысл его, надо читать между строчками.

В память же о авторе - не стоит.
                            .
                            Последний раз редактировалось Smashed; 25 July 2009, 06:46 AM.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Saladin
                              Не понимай английский... Но если он чево критикует моделируя, то зря... Машина хорошая... YouTube - РЎС 35 РїСРѕСРёРІ F 22

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Нет, не критикует, хвалит. Впрочем, не только Су, но и свою работу. А вообще то , инструкторы идиотизмом не страдают.

Ну а СУ уже старый - время для нового самолёта, время нового поколения. Но и это не всё.

Опыт, вот что не хватает росс. и другим летчикам. Самолёт может быть самый лучший, но как лётчик, не имеющий или имеющий мало опыта, может раскрыть вовсю потенциал самолёта?

Комментарий

Обработка...