Позор с увольнением
Свернуть
X
-
Комментарий
-
жалеете небось что не взорвали, а, Свидетель?
Очень жалеет. Не потому, естественно, что так уж ненавидит москалей. Просто, если бы взорвали, преступный режим Путина можно было бы обвинить в больше числе жертв.
Ну, у них принято считать, что если при захвате заложников погибают люди, то виновен в этом кто угодно, кроме террористов.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для сравнения менталитетов
Джордж Буш нашел забавным, что в него бросили ботинки : новости Накануне
По пунктам:
1) Один нашел инцидент забавным и пошутил, что ботинки были всего лишь 43 размера, поэтому угрозы для жизни не представляли.
Другой кроме слов "уберите" и казенного лица ничего не изобразил, хотя ему возразили словом, а не ботинком.
2) Одного немедленно завернув руки за спину и затыкая рот вытащили из зала. К другому подошли только после второго ботинка (причем прекрасно была видна нерешительность: выводить? не выводить? всё-таки не государственное мероприятие, не террорист).
3) Одного, угодливо подмахнув власти, немедленно уволили с работы. Другого никто и не подумал увольнять (не смотря на наличие войск США и подконтрольность военной администрации США).
4) Один всего лишь возразил словами об отсутствии свободы. Другой, кидая ботинки, предъявил войну, но даже не вякнул об отсутствии свободы (он-то хорошо знал, чтобы с ним сделали, кинь он ботинки в Саддама за войну с курдами).
А поступки - несопоставимые: возразить словами и кинуть ботинки в голову лица, имеющего дипломатическую неприкосновенность.Комментарий
-
Раджаб, Вам что,очень завидно,что им заплатили больше,чем Вам?. Так Вы же в тепле ерунду пишите,а им приходться на холоде отрабатывать свои иудины сребренники. Какие могут быть претензии???:adr:Комментарий
-
"Сразу после этого на нарушителя порядка набросились иракские охранники и агенты Секретной службы США."Комментарий
-
Понимаю, что жителям Голландии трудно себя представить, что выражение "набросились" в российских СМИ означает в реалии "нерешительно подошли".
Понимаю, что некоторым дамам не хватает ...ээ...времени посмотреть сюжет живьем, при необоримом желании всегда сказать своё слово последним.
Но выставлять себя идиётом лишь бы вставить это самое последнее слово - этого я решительно понять не могу. Даже если это желание дамы.Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаю, что иностранкам не всегда понятен русский язык.
Понимаю, что жителям Голландии трудно себя представить, что выражение "набросились" в российских СМИ означает в реалии "нерешительно подошли".
Понимаю, что некоторым дамам не хватает ...ээ...времени посмотреть сюжет живьем, при необоримом желании всегда сказать своё слово последним.
Но выставлять себя идиётом лишь бы вставить это самое последнее слово - этого я решительно понять не могу. Даже в отношении некоторых дам.
В президента Джорджа Буша запустили ботинками (видео) » ОКО ПЛАНЕТЫ. Портал Глобальные изменения: общество, политика, наука, природа, космос.Комментарий
-
Посмотрела видео. Именно набросились, сбили с ног и т.д.
В президента Джорджа Буша запустили ботинками (видео) » ОКО ПЛАНЕТЫ. Портал Глобальные изменения: общество, политика, наука, природа, космос.Всё что было не со мной помню (с)
Мог предположить, что "русский языка" иностранцам труден. Но предположить, что им видео непонятно - даже мне в голову не пришло.
Если ситуация когда человек бросил два ботинка, а потом встал и пошел к выходу - это "на нарушителя порядка набросились иракские охранники и агенты Секретной службы США", то что мне сказать?
Посмотрите еще другой сюжет, который снимали у него стоя за спиной.
Хотя с Вашим "зрением"
ПС Кстати, этот ролик - с какой-то целью резаный. Один и тот же ботинок показан дважды. В действительности, когда полетел второй ботинок, мужчина, стоящий рядом с Бушем за трибуной, протянул руку и отбил ботинок несколько в сторону.Комментарий
-
Йицхак
Мог предположить, что "русский языка" иностранцам труден. Но предположить, что им видео непонятно - даже мне в голову не пришло.
Но на видео они на него набросились. У Вас плохо со зрением? Он лежал где-то на полу.
Я не говорю что это плохо, нормальные действия охраны.
Если ситуация когда человек бросил два ботинка, а потом встал и пошел к выходу - это бросились, то что мне сказать?
Дайте ссылку на видео, где он сам пошел к выходуКомментарий
-
Я не говорю что это плохо, нормальные действия охраны.
Вообще-то хреновые действия. Он мог так же и гранату кинуть. Или ботинок с полонием. Видно Джорж отработанный материал, что его не берегут.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Но то что Йицхак не видит, как его скрутили на полу, это вообще не понятно. Совсем что-ли?! (крутит пальцем у виска)Комментарий
Комментарий