Позор с увольнением
Свернуть
X
-
Ещё немного о Великом кондукаторе и Гении Карпат. Отчасти пророческая песня (на момент этого исполнения она была справедлива лишь в отношении Венгриии (1956года)) чЕОПЛ дХОБС :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
и несколько изображений.Комментарий
-
официоз "осветил" поступок Романа
О пуступке Романа официозное ПуТВ рассказало таким образом:
Вести.Ru: Выступление Медведева попытались сорвать
Попробуйте сравнить эту "информацию" с тем, что вы уже знаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Убийственный аргумент. Вы сразили нас наповал.
Патреот, это видимо человек, не желающий поливать Россию грязью. Не поливает, всё, патреот. А слово то какое стыдное.
По настоящему думающий человек, это человек нелюбящий все русское. Вы например. Не просто чекистов, а вообще - русское. "Моя Россия" для думающего человека, это спящая на прилавке пьяная баба (ну та, у вас в альбоме) и т.п.Комментарий
-
Не забывайте, что согласно Конституции, власть это народ. Может я не прав? Поправьте если не так. Или в России власть это несколько человек?Обыкновенная гордость и хамство.Зачем на христианском форуме обсуждать поведение правозащитников?
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
(Рим.13:1,2)
Комментарий
-
По Конституции да.По Слову нет.Здесь два различных подхода.Тот ,кто считает себя гражданином этого мира,поступят как этот журналист.Те которые живут по Христу,помолятся за власть и благословят её,дабы правитель исполнял волю Бога на Земле.И если власть захочет у них что-то отнять-отдадут без ропота.Тяжело,но надо.
Благословений
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А мне уж очень нравиться такое мнение:...фантазёр вы
:
Послание к Римлянам, глава 13 ,
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
И это скорее всего так, что просто дурють нам голову, исправив Послания Павла в выгодном для земной церкви свете.Использование понятийных космологических терминов в ином значении. Отметим, что редкостное в канонических Посланиях, использование космологических терминов "Начал" и "Властей" в понимании земных властей также не было присуще Апостоликону. Согласно реконструкции Детеринга Послания Римлянам фрагмент с земными Началами - (Рим.13:1-7) отсутствовал в Апостоликоне. Т.е. там не наблюдалось отклонения от общей понятийной системы в принципе. Однако интересно отметить, что Послания Тимофею и книга Деяния, где фигурирует Павел и приводятся его проповеди, используют термин Начала исключительно в понимании властей земных. Никакой космологии в аспекте этого термина там не существует вообще.
Таким образом, выделенные в работе конфликты находятся исключительно в Посланиях текстов канонических, тогда как Апостоликон представляется с целостной структурой. Такое явление может свидетельствовать, что именно канонические тексты есть результатом редакторской правки Апостоликона, идейного переподчинения его мировоззренческого вектора, но никак не наоборот. Именно вторичная редакция изменила идейный вектор Посланий и породила конфликтные зоны.
А что касается самой темы, то так себе журналистишко решил пропиарится весьма эпатажным методом, что у него и получилось. Жаль что не до смерти, а то левозаСЧитники всех мастей, в том числе и местные форумские, уже его бы и канонизировали!
Комментарий
-
А Вот Вы легко бросаете могилы родственников и ломитесь туда,куда Вам хочеться или Вам выгодно?Нет уж!Мы как-нибудь потихоньку и здесь будем исправлять положение,тем более,что самое худшее и страшное уже пережили.Да и потом я ни на капельку не русский,вот только получил воспитание на русской культуре и истории,чего не могу сказать о некоторых наших форумчанах.Кстати русских по национальности.
:adr:Комментарий
-
Интересная точка зрения.
Но всё же:Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. К РФЦитата из Библии:существующие же власти от Бога установлены.Так что ничего удивительного нет в том, что Медведев навлек на себя осуждение и критику.Цитата из Библии:А противящиеся [власти] сами навлекут на себя осуждение.Комментарий
-
В тот же самый день
Кто то здесь рассуждал о хороших манерах, что мол не культурно Президента преребивать... А вот что в тот же самый день устроили культурные путинские живодёры: РСани-РўР.Р С :: РРѕРЅРёСРѕС :: РР°СР°РЅС РЅР° СЃСезде "СолидаСРЅРѕСЃСРё"Комментарий

Комментарий