Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Radjab
    Главное, что это знаковое событие, на фоне начавшейся рецессии экономики в России. Январь-апрель в России будут ужасными, безусловно, режим будет как то выходить из такого состояния, может быть начнут сами Перестройку 2, тогда и в USA & EC будут довольны, да и имидж Медведева сразу зашкалит на Западе.
    Не подскажете, кто тут на форуме обещал, что в ноябре в России перестанут выплачивать пенсии?

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от SergeyZ
      Я был в Румынии в 1988м. Там было всё схвачено ещё надёжней.....

"Помни о Чаушеску!" - сказала за обедом Кони, да так неожиданно, что Людка поперхнулась.
      Ещё немного о Великом кондукаторе и Гении Карпат. Отчасти пророческая песня (на момент этого исполнения она была справедлива лишь в отношении Венгриии (1956года)) чЕОПЛ дХОБС :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

и несколько изображений.
      Вложения

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ametistus
        О да!!!РОссия,как держава,много потеряла,не поставив Вас президентом.Мы все об этом скорбим...
        Вот уж не знал, что обо мне так скорбят иностранцы.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
          • 1609

официоз "осветил" поступок Романа

О пуступке Романа официозное ПуТВ рассказало таким образом:
          Вести.Ru: Выступление Медведева попытались сорвать
          Попробуйте сравнить эту "информацию" с тем, что вы уже знаете.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
            • 1609

Сообщение от Йицхак
            Там тоже живут российские патреоты. Вот только никто из них не отказывается от латвийского гражданства в пользу российского и в Псковскую область на ПМЖ никто не переезжает..

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Вот это героизм! Вот это мужество! Вот это сила духа! Может и не совсем культурно поступил, но видимо наболело - не мог дальше слушать это враньё.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Йицхак
                Теперь вот будете знать.что никто не забыт и ничто не забыто даже за пределами Великой России.
                :adr:

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от SergeyZ
                  Там тоже живут российские патреоты. Вот только никто из них не отказывается от латвийского гражданства в пользу российского и в Псковскую область на ПМЖ никто не переезжает..
                  Убийственный аргумент. Вы сразили нас наповал.
                  Патреот, это видимо человек, не желающий поливать Россию грязью. Не поливает, всё, патреот. А слово то какое стыдное.
                  По настоящему думающий человек, это человек нелюбящий все русское. Вы например. Не просто чекистов, а вообще - русское. "Моя Россия" для думающего человека, это спящая на прилавке пьяная баба (ну та, у вас в альбоме) и т.п.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от korablevsergey
                    Обыкновенная гордость и хамство.Зачем на христианском форуме обсуждать поведение правозащитников?

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                    2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                    (Рим.13:1,2)
                    Не забывайте, что согласно Конституции, власть это народ. Может я не прав? Поправьте если не так. Или в России власть это несколько человек?

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Saladin
                      Не забывайте, что согласно Конституции, власть это народ. Может я не прав? Поправьте если не так. Или в России власть это несколько человек?
                      По Конституции да.По Слову нет.Здесь два различных подхода.Тот ,кто считает себя гражданином этого мира,поступят как этот журналист.Те которые живут по Христу,помолятся за власть и благословят её,дабы правитель исполнял волю Бога на Земле.И если власть захочет у них что-то отнять-отдадут без ропота.Тяжело,но надо.
                      Благословений
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Сообщение от Свидетель
                        ...фантазёр вы :
                        Послание к Римлянам, глава 13 ,

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                        А мне уж очень нравиться такое мнение:
                        Использование понятийных космологических терминов в ином значении. Отметим, что редкостное в канонических Посланиях, использование космологических терминов "Начал" и "Властей" в понимании земных властей также не было присуще Апостоликону. Согласно реконструкции Детеринга Послания Римлянам фрагмент с земными Началами - (Рим.13:1-7) отсутствовал в Апостоликоне. Т.е. там не наблюдалось отклонения от общей понятийной системы в принципе. Однако интересно отметить, что Послания Тимофею и книга Деяния, где фигурирует Павел и приводятся его проповеди, используют термин Начала исключительно в понимании властей земных. Никакой космологии в аспекте этого термина там не существует вообще.

Таким образом, выделенные в работе конфликты находятся исключительно в Посланиях текстов канонических, тогда как Апостоликон представляется с целостной структурой. Такое явление может свидетельствовать, что именно канонические тексты есть результатом редакторской правки Апостоликона, идейного переподчинения его мировоззренческого вектора, но никак не наоборот. Именно вторичная редакция изменила идейный вектор Посланий и породила конфликтные зоны.
                        И это скорее всего так, что просто дурють нам голову, исправив Послания Павла в выгодном для земной церкви свете.
                        А что касается самой темы, то так себе журналистишко решил пропиарится весьма эпатажным методом, что у него и получилось. Жаль что не до смерти, а то левозаСЧитники всех мастей, в том числе и местные форумские, уже его бы и канонизировали!

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от SergeyZ
                          А Вот Вы легко бросаете могилы родственников и ломитесь туда,куда Вам хочеться или Вам выгодно?Нет уж!Мы как-нибудь потихоньку и здесь будем исправлять положение,тем более,что самое худшее и страшное уже пережили.Да и потом я ни на капельку не русский,вот только получил воспитание на русской культуре и истории,чего не могу сказать о некоторых наших форумчанах.Кстати русских по национальности.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от korablevsergey
                            По Конституции да.По Слову нет. ...
                            Интересная точка зрения.
                            Но всё же:
                            Цитата из Библии:
                            существующие же власти от Бога установлены.
                            Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. К РФ
                            Цитата из Библии:
                            А противящиеся [власти] сами навлекут на себя осуждение.
                            Так что ничего удивительного нет в том, что Медведев навлек на себя осуждение и критику.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Saladin
                              Конечно! Совершенно так,как и в Вашей любимой Америке.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                                • 1609

В тот же самый день

Кто то здесь рассуждал о хороших манерах, что мол не культурно Президента преребивать... А вот что в тот же самый день устроили культурные путинские живодёры: РСани-РўР.Р С :: РРѕРЅРёСРѕС :: РР°СР°РЅС РЅР° СЃСезде "СолидаСРЅРѕСЃСРё"

Комментарий

Обработка...