Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от Св.
    Господа модераторы, предложение. В связи с увлеченностью некоторых демоучастников, Сергея Зет, вот этого, темой половых извращений и явного её, темы, поощрения на форуме, переименовать фоурм из мехконфессионального в межсексуальнодемократический .
    ...т.е. сами модераторы не в состоянии разобраться без всяких ясновидящих что им делать ... когда и с кем.
    Некоторые персонажи здесь мне напоминают брюзжащих старушек - всем они чего й то советуют ... все их куда то посылают ... жизнь идёт своим чередом
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Свидетель
      ...т.е. сами модераторы не в состоянии разобраться без всяких ясновидящих что им делать ... когда и с кем.
      Некоторые персонажи здесь мне напоминают брюзжащих старушек - всем они чего й то советуют ... все их куда то посылают ... жизнь идёт своим чередом
      Это точно, народ тут разный. Иные вообще напоминают стариканов с мироощущением прыщавого подростка - о чем бы ни шла речь, без сносок на мочеполовую тематику не обходятся.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Йицхак
        Шизофрения - это когда в голове две прямопротивоположных, взаимоисключающих мысли одновремнно, но обе совершенно правильные.
        Это как раз про Вас!
        Был бы ролик русским, вместо Буша - Медведев, Вы с таким же рвением бы доказывали, какие, просто бесчеловечески-жестокие действия были пременены по отношению к журналисту.

Вы бы, Алекс, определились с головой: или охрана не мялась, или она действительно не спешила
        Так пересказала для подслеповатых.
        "Охрана, идушаяя со стороны трибуны действительно не спешила, так как журналиста к тому времени уже повалили (и не факт, что не ребята в штатском), а подоспевшие сзади охранники зафиксировали на полу. "

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Свидетель
          по моему, Вы опять сильно не трезвы.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от .Аlex.
            Йицхак
            Шизофрения - это когда в голове две прямопротивоположных, взаимоисключающих мысли одновремнно, но обе совершенно правильные.
            Это как раз про Вас!
            Был бы ролик русским, вместо Буша - Медведев, Вы с таким же рвением бы доказывали, какие, просто бесчеловечески-жестокие действия были пременены по отношению к журналисту.

Вы бы, Алекс, определились с головой: или охрана не мялась, или она действительно не спешила
            Так пересказала для подслеповатых.
            "Охрана, идушаяя со стороны трибуны действительно не спешила, так как журналиста к тому времени уже повалили (и не факт, что не ребята в штатском), а подоспевшие сзади охранники зафиксировали на полу. "
            Это последнее слово дамы, или будет еще?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Йицхак
              Это последнее слово дамы, или будет еще?
              Если вы перестали повторять "божья роса", то да.

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от .Аlex.
                по моему, Вы опять сильно не трезвы.
                ... могу дыхнуть - я всегда ... как стекло
                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Свидетель
                  ...чё тут неясного - бригадные (как всегда) делают языком глубокий кремлёвский массаж простаты
                  Право незачем свои извращённые наклонности на других проецировать.Ибо для поизводства ваших сокровенных действий нужно и отсутствием совести обладать.А это свойство только таких правозащитников,как Новодворская,Каспаров и Вы,милейший...
                  :adr:

Комментарий

• tulack
                    Витиран

• 01 February 2004
                    • 3325

Десять символов
                    И знаете что я думаю? Вот эта неожиданная массовая поддержка, эти сотни эмоциональных спасибо или как будто сам ему тут насрал! - вот это намного существеннее и интереснее самого произошедшего в том кремлевском зале. Вот она - реальная картина отношения к действиям нынешней власти. Когда я там заставил себя присесть и стал срать, я физически ощущал ледяные взгляды на себе - все эти грызловы-лужковы повернули свои головы в мою сторону. И тогда весь кайф был в чувстве, что все они неправы, а я прав. А теперь я получаю удовольствие от того, что оказывается я срал совсем не только за себя. Нас не так мало, а может быть даже большинство. Тут многие ворчат: подумаешь, делов на копейку, а шуму подняли. Так вот этот шум и есть главное дело.
                    Роман Доброхотов

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Йицхак
                      Не-а. BBC и CNN, в отличие от Крыза, вполне всё увидели: и почему так низко пал метатель, и как подошла охрана, и как мялась у тела, не решась поднять руку на свободу слова.
                      А чего это, они "свободу слова" в тюрьму посадили?

Иракцы требуют освободить обидчика Буша
                      Би-би-си | В мире | Иракцы требуют освободить обидчика Буша

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

И знаете что я думаю? Вот эта неожиданная массовая поддержка, эти сотни эмоциональных спасибо или как будто сам ему тут насрал! - вот это намного существеннее и интереснее самого произошедшего в том кремлевском зале. Вот она - реальная картина отношения к действиям нынешней власти. Когда я там заставил себя присесть и стал срать, я физически ощущал ледяные взгляды на себе - все эти грызловы-лужковы повернули свои головы в мою сторону. И тогда весь кайф был в чувстве, что все они неправы, а я прав. А теперь я получаю удовольствие от того, что оказывается я срал совсем не только за себя. Нас не так мало, а может быть даже большинство. Тут многие ворчат: подумаешь, делов на копейку, а шуму подняли. Так вот этот шум и есть главное дело.
                        Роман Доброхотов
                        во удивили, я каждый день в туалет хожу. Мне чё теперь себя героем считать? Да уж от радости испражнится Дермоходов видать уписывАеца.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                          А чего это, они "свободу слова" в тюрьму посадили?
                          Кидать ботинки в голову человека, имеющего дипломатическую неприкосновенность, - это свобода слова?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Йицхак
                            Кидать ботинки в голову человека, имеющего дипломатическую неприкосновенность, - это свобода слова?
                            Не понял
                            Вы ведь сами написали: " ...и как мялась у тела, не решась поднять руку на свободу слова"

Комментарий

• tulack
                              Витиран

• 01 February 2004
                              • 3325

Ну не каждому дано испражняться перед президентом. Экзибиционист понимаешь... Вы бы выставили фотографию себя испражняющегося не форум. А он смог. Герой нашего времени.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

"Это тебе прощальный поцелуй, собака!
                                Это тебе от вдов, сирот и всех погибших в Ираке"

кричал журналист по-арабски во время бросков.

Комментарий

Обработка...