Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Свидетель
    ... да лучше быть седым подростком
    Вот таким вот греческим юношей?

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от .Аlex.
      Вы не клон Свидетеля?

ПС: посмотрела ваше фото, вроде нет, Свидетель у нас - спортсмен.
      Правда? Пан спортсмен? Вот оно что....А я гадал,-почему так долго доходит или вообще не доходит...Теперь понятно.
      :adr:

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от .Аlex.
        Вы не клон Свидетеля?

ПС: посмотрела ваше фото, вроде нет, Свидетель у нас - спортсмен.
        Я тоже посмотрел Ваше фото и на всякий случай своё...
        Вообще-то я спортсмен, хоть и бывший... Ну свидетелем тоже , как и любой из нас в чём-то наверно был...
        А что собственно Вас так зацепило, что Вы кинулись моё фото рассматривать? Что я заметил, что Андрей М. ведет себя неадекватно? Или "свидомикус, хохлозлыдникус, тупоторцовый, пукать после варенников" так услаждает Ваш слух, что вызывает столь бурное эстетическое возмущение? Так может Вам лучше междусобойчик организовать и осыпать друг друга наедине подбными перлами? И замечаний никто не будет делать...

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от carbophos
          Что я заметил, что Андрей М. ведет себя неадекватно? Или "свидомикус, хохлозлыдникус, тупоторцовый, пукать после варенников" так услаждает Ваш слух, что вызывает столь бурное эстетическое возмущение? Так может Вам лучше междусобойчик организовать и осыпать друг друга наедине подбными перлами? И замечаний никто не будет делать...
          Заметил!!!! Емаё, он заметил!!!! Неадекватно? А где праведный гнев, когда тупое мурло хамит даме ? Где крики о неадекватности? Правильно , хрен... Своё же свидомое...

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от carbophos
            А что собственно Вас так зацепило, что Вы кинулись моё фото рассматривать?
            Мне показалось, вы похожи. К тому же у Свидетеля есть привычка плодить ники. В общем, где-то так...

Кстати, в самом деле, почему поведение Свидетеля Вас не возмущает?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от .Аlex.
              Кстати, в самом деле, почему поведение Свидетеля Вас не возмущает?
              Ну вообще-то наверно потому, что пока ничего не могу сказать про него ни плохого, ни хорошего, что-то как-то всё мимо меня прошло... А что он там такого возмутительно наговорил ?

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

...але,хаспада болезные - уж немного ли вы внимание уделяете моей скромной персоне
                Можете открыть ветку "обсуждаем Свидетеля" - а то вроде как оффтоп
                ... кста лишний раз подтверждает вашу творческую импотенцию - ну скоко можно уже про этого доходягу-журналиста жевать позавчерашние сопли ...
                Итак - кто у вас тут главный ?

... Ну ка , Алекс - запускайте темку посвежее и позадиристее ... а то публика уже зевает

... К тому же у Свидетеля есть привычка плодить ники.
                ... нет такой привычки у Свидетеля , а главное - незачем .
                ... эт у бригадных работа такая - иммитируют массовость(так их в подвалах Лубянки натаскивают)
                Последний раз редактировалось Свидетель; 18 December 2008, 01:56 PM.
                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Свидетель
                  ...але,хаспада болезные - уж немного ли вы внимание уделяете моей скромной персоне
                  ... кста лишний раз подтверждает вашу творческую импотенцию - ну скоко можно уже про этого доходягу-журналиста жевать позавчерашние сопли ...
                  ... Ну ка , Алекс - запускайте темку посвежее и позадиристее ... а то публика уже зевает
                  Иди мальчик, тут взрослые тети и дяди разговаривают.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Свидетель
                    ... - уж немного ли вы внимание уделяете моей скромной персоне
                    ...
                    обычный медицинский консилиум, ничего более.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Свидетель
                      Можете открыть ветку "обсуждаем Свидетеля" - а то вроде как оффтоп
                      Итак - кто у вас тут главный ?
                      Поскромнее, Свидетель, поскромнее.Вы не есть вся публика-с.А что ставить,мы как-то и сами решим.За нами не заржавеет.

П.С.Много чести-специально обсуждать,однако.
                      :adr:

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Сообщение от carbophos
                        Я тоже посмотрел Ваше фото и на всякий случай своё...
                        Вообще-то я спортсмен, хоть и бывший... Ну свидетелем тоже , как и любой из нас в чём-то наверно был...
                        А что собственно Вас так зацепило, что Вы кинулись моё фото рассматривать? Что я заметил, что Андрей М. ведет себя неадекватно? Или "свидомикус, хохлозлыдникус, тупоторцовый, пукать после варенников" так услаждает Ваш слух, что вызывает столь бурное эстетическое возмущение?
                        ...не - эт у него шютка юмора называЦЦа

... Андрюха - в каком месте твоей шютки по твоему нужно смеяться ?
                        Эт тя пацаны в подворотне так хахмить учили ... или твой любимый комик пэтРосян ?
                        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Сообщение от .Аlex.
                          Иди мальчик, тут взрослые тети и дяди разговаривают.
                          ...пойду пожалуй , Тётенька Саша - баиньки ... вы ток тоже допоздна не засижывайтесь - а то всю красоту испортите по чём зря

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от Sky_seeker
                            Вот таким вот греческим юношей?
                            ...греками восторгаюсь после последних событий - сразу видно древняя , с чувством собственного достоинства нация . Рабская психология атрофирована полностью ...в отличии от хохлов ... про рассеян - вообще лучше промолчу(из политкорректности)

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от Свидетель
                              ...не - эт у него шютка юмора называЦЦа

... Андрюха - в каком месте твоей шютки по твоему нужно смеяться ?
                              Эт тя пацаны в подворотне так хахмить учили ... или твой любимый комик пэтРосян ?
                              а кто тебе сказал что Андрей шутил?

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Свидетель
                                ...греками восторгаюсь после последних событий - сразу видно древняя , с чувством собственного достоинства нация . Рабская психология атрофирована полностью ...в отличии от хохлов ... про рассеян - вообще лучше промолчу(из политкорректности)
                                да, лучше промолчите...
                                история болезни плавно перешла в дневники наблюдения...

Комментарий

Обработка...