Позор с увольнением
Свернуть
X
-
-
Вообще-то я спортсмен, хоть и бывший... Ну свидетелем тоже , как и любой из нас в чём-то наверно был...
А что собственно Вас так зацепило, что Вы кинулись моё фото рассматривать? Что я заметил, что Андрей М. ведет себя неадекватно? Или "свидомикус, хохлозлыдникус, тупоторцовый, пукать после варенников" так услаждает Ваш слух, что вызывает столь бурное эстетическое возмущение? Так может Вам лучше междусобойчик организовать и осыпать друг друга наедине подбными перлами? И замечаний никто не будет делать...Комментарий
-
Что я заметил, что Андрей М. ведет себя неадекватно? Или "свидомикус, хохлозлыдникус, тупоторцовый, пукать после варенников" так услаждает Ваш слух, что вызывает столь бурное эстетическое возмущение? Так может Вам лучше междусобойчик организовать и осыпать друг друга наедине подбными перлами? И замечаний никто не будет делать...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...але,хаспада болезные - уж немного ли вы внимание уделяете моей скромной персоне
Можете открыть ветку "обсуждаем Свидетеля" - а то вроде как оффтоп
... кста лишний раз подтверждает вашу творческую импотенцию - ну скоко можно уже про этого доходягу-журналиста жевать позавчерашние сопли ...
Итак - кто у вас тут главный ?
... Ну ка , Алекс - запускайте темку посвежее и позадиристее ... а то публика уже зевает
... К тому же у Свидетеля есть привычка плодить ники.
... эт у бригадных работа такая - иммитируют массовость(так их в подвалах Лубянки натаскивают)Последний раз редактировалось Свидетель; 18 December 2008, 01:56 PM.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
...але,хаспада болезные - уж немного ли вы внимание уделяете моей скромной персоне
... кста лишний раз подтверждает вашу творческую импотенцию - ну скоко можно уже про этого доходягу-журналиста жевать позавчерашние сопли ...
... Ну ка , Алекс - запускайте темку посвежее и позадиристее ... а то публика уже зеваетКомментарий
-
Комментарий
-
Можете открыть ветку "обсуждаем Свидетеля" - а то вроде как оффтоп
Итак - кто у вас тут главный ?
... Ну ка , Алекс - запускайте темку посвежее и позадиристее ... а то публика уже зевает
П.С.Много чести-специально обсуждать,однако.:adr:Комментарий
-
Я тоже посмотрел Ваше фото и на всякий случай своё...
Вообще-то я спортсмен, хоть и бывший... Ну свидетелем тоже , как и любой из нас в чём-то наверно был...
А что собственно Вас так зацепило, что Вы кинулись моё фото рассматривать? Что я заметил, что Андрей М. ведет себя неадекватно? Или "свидомикус, хохлозлыдникус, тупоторцовый, пукать после варенников" так услаждает Ваш слух, что вызывает столь бурное эстетическое возмущение?
... Андрюха - в каком месте твоей шютки по твоему нужно смеяться ?
Эт тя пацаны в подворотне так хахмить учили ... или твой любимый комик пэтРосян?
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
-
Комментарий
-
история болезни плавно перешла в дневники наблюдения...Комментарий
Комментарий