Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Не к идиётам.

Медвед молодец, но всё такие переборщили они с демократией и свободой. Всё таки есть какие то рамки за которые нельзя переходить. Хотя б на 15 суток, но надо было посадить это самопиарющееся быдло.

Аметистус
    а что бы сделали в Латвии с таким гопником? Если учесть что за честный ответ заданный человеку обещают посадить на срок до 6 лет?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от .Аlex.
      Убийственный аргумент. Вы сразили нас наповал.
      Патреот, это видимо человек, не желающий поливать Россию грязью. Не поливает, всё, патреот. А слово то какое стыдное.
      По настоящему думающий человек, это человек нелюбящий все русское. Вы например. Не просто чекистов, а вообще - русское. "Моя Россия" для думающего человека, это спящая на прилавке пьяная баба (ну та, у вас в альбоме) и т.п.
      Видите ли, милая иностранка, Вам, как человеку далекому от русского языка, простительно не понимать значение терминов "поливать" и "высказывать своё мнение". Поливать - это голландские тюльпаны. А "высказывать своё мнение" - это право высказывать своё мнение.
      В Голландия можно высказывать своё мненгие, Вы, случайно, не в курсе?

Что касается остального потока сознания, вот этого:
      Сообщение от .Аlex.
      По настоящему думающий человек, это человек нелюбящий все русское. Вы например. Не просто чекистов, а вообще - русское. ... "Моя Россия" для думающего человека, это спящая на прилавке пьяная баба
      то я очень рад, что Вы так сильно любите всё русское, свалив в Голландию (а не в Россию). И поскольку Вы избавлены от вида пьяных баб, спящих на детских площадках, то вероятно пребываете в святой уверенности, что Голландия, куда Вы свалили, и есть самая, что ни на есть настоящая Россия.

Ничего не имею против. Любите всё русское оттуда.
      Только, плиз, не учите любить родину тех, кто в России живет. И не рассказывайте из Голландии, куда вы свалили, как хороша Россия. И не давайте советов россиянам как нам поступать.
      Бо выглядит как совет соблюдать нормы приличия, данный из квартала красных фонарей.
      И ничего личного.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от ph999
        Не к идиётам.

Медвед молодец, но всё такие переборщили они с демократией и свободой. Всё таки есть какие то рамки за которые нельзя переходить. Хотя б на 15 суток, но надо было посадить это самопиарющееся быдло.

Аметистус
        а что бы сделали в Латвии с таким гопником? Если учесть что за честный ответ заданный человеку обещают посадить на срок до 6 лет?
        Однозначно сидел бы уже в СИЗо.Тут и сомнений нет.Ибо демократические устои нельзя расшатывать.
        :adr:

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от ametistus
          Однозначно сидел бы уже в СИЗо.Тут и сомнений нет.Ибо демократические устои нельзя расшатывать.
          Стоит ли выдавать свои предположения за факт?
          Лучше, прозрите всех примером, как, например, выгнали с работы или из вуза человека, перебившего Буша, выступающего в каком-нибудь университете. Или Блэра в клубе.
          Ждём-с

ПС Да. И как настоящий иностранец, избавьте нас от плохого русского (языка). Не давайте ссылок на косноязычные РТВ. Дайте что-то из первоисточников. Про Буша - американских, про Блэра - британских. А русский - мы и сами знаем.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Если учесть что за честный ответ заданный человеку обещают посадить на срок до 6 лет?

прозрили сто раз уже, зрилки почистите.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

А ведь попросил же иностранцев не коверкать "великий и могучий" и рассказывать о своей иностранной жизни на вашем родном.
              Статей об этом случае из страны проживания не нашлось? газета "Юманите" сие событие не осветила или не выходит уже?

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Saladin
                Только вдумайтесь:
                - не надо никуда убирать. (Медведев о человеке).

• Убирать несов. перех. 1. Уносить, удалять что-л. прочь. // Изымать, устранять лишнее, ненужное, непригодное. // Снимать, свертывать. 2. перен. разг. (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

Избавляться от кого-л., уничтожая физически.

В наше время это слово используется бандитами, уголовниками, убийцами. Убрать кого то - убить, уничтожить. Новодворскую убрали?
                Так много букафф,а толку никакого.Не трудитесь-ВИКИ вам не поможет-надо было в школе учиться. Предлагаю ещё один литературный вариант(а не Саладиновский-бандитский).Убрать кусок говна,чтобы не вонял. Ибо это публичное место кое-кто спутал с общественным туалетом в худших его проявлениях.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Йицхак
                  А ведь попросил же иностранцев не коверкать "великий и могучий" и рассказывать о своей иностранной жизни на вашем родном.
                  Статей об этом случае из страны проживания не нашлось? газета "Юманите" сие событие не осветила или не выходит уже?
                  Цхак мне ваши просбы стали паралелтны после вашей паралелизации просьб других участникоф, в том числе и моих. Оставьте их себе на закуску.

Если бы Российски СМИ не осветили факт о неприличном поведении человека на выступлениии Президента, то ваша юманите ничего бы и не узнало. И порыскайте в постах Аметистуса, он там приводил ссылку на статью имеено из страны проживания.

Цхак вы просто стали как заезженая паластинка, уже заранее знаешь в какую крайность вы кинитесь когда вас перед фактами ставят.

Вот к примеру щас расскажите про "умного" человека.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от ph999
                    Вот к примеру щас расскажите про "умного" человека.
                    Нечто вроде ностальгии? Свалив в Финляндию - хотеть рассказать оставшимся, как им в России хорошо. Имея альтернативный ум - хотеть рассказов об умном человеке?
                    Нет?
                    И порыскайте в постах Аметистуса, он там приводил ссылку на статью имеено из страны проживания.
                    Да,да. Корреспондент.net Украина. Страна проживания латышей.
                    И заметьте: статья на чистейшем "украинском". Сразу видно - не совково-промосковское ни разу.
                    Так что Вы хотели услышать об умном человеке?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от KPbI3
                      Не подскажете, кто тут на форуме обещал, что в ноябре в России перестанут выплачивать пенсии?
                      Ну ошибся на два-три месяца, с кем не бывает.

В эти часы например, во Владивостоке люди блокируют дороги и пытаются захватить аэропорт.

А путинские прихвостни, от отчаяния и страха издеваются над животными.

И это только начало.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Йицхак
                        Стоит ли выдавать свои предположения за факт?
                        Лучше, прозрите всех примером, как, например, выгнали с работы или из вуза человека, перебившего Буша, выступающего в каком-нибудь университете. Или Блэра в клубе.
                        Ждём-с
                        Там,где я живу-ждут иногда и погоды у моря.Мои примеры и рассуждения не простираются далее местных территорий.Это Вас,как курай (знаете,что это такое без Вики?) по степи мотает и перекатывает.Ежели любопытно-зайдите через Дэлфи на местную прессу.
                        Сообщение от Йицхак

ПС Да. И как настоящий иностранец, избавьте нас от плохого русского (языка). Не давайте ссылок на косноязычные РТВ. Дайте что-то из первоисточников. Про Буша - американских, про Блэра - британских. А русский - мы и сами знаем.
                        Читайте выше.Кстати,вы так нахальны,что ставите мой русский ниже своего,не знамо какого местечкового? Неужели я дал Вам для этого основания?
                        Последний раз редактировалось ametistus; 14 December 2008, 05:39 AM.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Раджаб

Радует, что Вы раньше меня умрете с голоду. Так что я высказываю свое удовлетворение, еще до того, как Ваш труп выкинут на свалку.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ametistus
                            Там,где а живу-ждут иногда и погоды у моря.Мои примеры и рассуждения не простираются далее местных территорий.Это Вас,как курай (знаете,что это такое без Вики?) по степи мотает и перекатывает.Ежели любопытно-зайдите через Дэлфи на местную прессу.
                            Поэтично. Не понял, правда, о чем, но ведь не последний день видимся. Потом объясните
                            Кстати,вы так нахальны,что ставите мой русский ниже своего,не знамо какого местечкового?
                            Местечкового? Это мой-то литературный русский - местечковый? Впрочем, понимаю, иностранец имеет право не разбираться в тонкостях чужого языка.
                            Неужели я дал Вам для этого основания?
                            Дали. Когда публикуете что-то о Латвии, плиз, делайте это из латвийской прессы, пишущей по латышски.
                            Вы ведь о достижениях народного хозяйства России и успехах её президентов-правительств России не из ББС черпаете и не из латышских газет? Что ж для Латвии такое исключение?

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от KPbI3
                              Раджаб

Радует, что Вы раньше меня умрете с голоду. Так что я высказываю свое удовлетворение, еще до того, как Ваш труп выкинут на свалку.
                              И во всём будет виноват Путин, который только и делал, что укреплял вертикаль власти, и вообще не занимался экономикой России.

Он откинул Россию далеко назад в советское прошлое .
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от Йицхак
                                Нечто вроде ностальгии? Свалив в Финляндию - хотеть рассказать оставшимся, как им в России хорошо. Имея альтернативный ум - хотеть рассказов об умном человеке?
                                Нет?
                                Да,да. Корреспондент.net Украина. Страна проживания латышей.
                                И заметьте: статья на чистейшем "украинском". Сразу видно - не совково-промосковское ни разу.
                                Так что Вы хотели услышать об умном человеке?
                                Цхак, уже надоело, хватит редактировать посты. Ну если есть что добавить, добавьте, на фига полностью редактировать пост на который уже ответили? Напишите новый.

Походу уже даже ражабик переплюнул вас в альтернативности и не предсказуемости...

Кореспондет.нет это источник который привел я. Я же вам советовал порыскать по постам Аметистуса. Но сымысла всёравно нет... Вы просто исчезните на пару десятков постов. и потом опять появитесь как ни в чем не бывало. Вам приводить доказательства правды бесполезно. Отмолчитесь и потом опять по новой.

Насчте финки, тут только дебил ещё не знает что там насчет неё. Ну спросите Свету. Я лично уже заколебатика.

Комментарий

Обработка...