Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Radjab
    А путинские прихвостни, от отчаяния и страха издеваются над животными.

И это только начало.

Чо, опять Каспарова посадили?
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Свидетель
      ...и чё людей мучать - ужё б расстреляли всех или отравили как в "Норд Ост"
      О как, оказывается террористы, захватившие Норд-Ост, для Свидетеля - люди. Ашшо бы, похватали, постреляли москалей, жалеете небось что не взорвали, а, Свидетель?

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

жалеете небось что не взорвали, а, Свидетель?

Очень жалеет. Не потому, естественно, что так уж ненавидит москалей. Просто, если бы взорвали, преступный режим Путина можно было бы обвинить в больше числе жертв.

Ну, у них принято считать, что если при захвате заложников погибают люди, то виновен в этом кто угодно, кроме террористов.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Для сравнения менталитетов

Джордж Буш нашел забавным, что в него бросили ботинки : новости Накануне

По пунктам:
          1) Один нашел инцидент забавным и пошутил, что ботинки были всего лишь 43 размера, поэтому угрозы для жизни не представляли.
          Другой кроме слов "уберите" и казенного лица ничего не изобразил, хотя ему возразили словом, а не ботинком.

2) Одного немедленно завернув руки за спину и затыкая рот вытащили из зала. К другому подошли только после второго ботинка (причем прекрасно была видна нерешительность: выводить? не выводить? всё-таки не государственное мероприятие, не террорист).

3) Одного, угодливо подмахнув власти, немедленно уволили с работы. Другого никто и не подумал увольнять (не смотря на наличие войск США и подконтрольность военной администрации США).

4) Один всего лишь возразил словами об отсутствии свободы. Другой, кидая ботинки, предъявил войну, но даже не вякнул об отсутствии свободы (он-то хорошо знал, чтобы с ним сделали, кинь он ботинки в Саддама за войну с курдами).

А поступки - несопоставимые: возразить словами и кинуть ботинки в голову лица, имеющего дипломатическую неприкосновенность.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Radjab
            Прощу Всех участников этого Форума обратить внимание на высказывание участника ametistus:

Я вообще-то удивляюсь,как этим *свадебным енералам* по одному месту ботинками не настучали. А было бы весьма неплохо и поучительно для других долбодятлов.
            Раджаб, Вам что,очень завидно,что им заплатили больше,чем Вам?. Так Вы же в тепле ерунду пишите,а им приходться на холоде отрабатывать свои иудины сребренники. Какие могут быть претензии???
            :adr:

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Йицхак
              2) Одного немедленно завернув руки за спину и затыкая рот вытащили из зала. К другому подошли только после второго ботинка (причем прекрасно была видна нерешительность: выводить? не выводить? всё-таки не государственное мероприятие, не террорист).
              СамИ по ссылке то читалИ?

"Сразу после этого на нарушителя порядка набросились иракские охранники и агенты Секретной службы США."

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от .Аlex.

"Сразу после этого на нарушителя порядка набросились иракские охранники и агенты Секретной службы США."
                Понимаю, что иностранкам не всегда понятен русский язык.
                Понимаю, что жителям Голландии трудно себя представить, что выражение "набросились" в российских СМИ означает в реалии "нерешительно подошли".
                Понимаю, что некоторым дамам не хватает ...ээ...времени посмотреть сюжет живьем, при необоримом желании всегда сказать своё слово последним.

Но выставлять себя идиётом лишь бы вставить это самое последнее слово - этого я решительно понять не могу. Даже если это желание дамы.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от .Аlex.

Это Вы наверно плохо читаете.Там должно быть ещё и написано.что вся эта охранная братва начала с бросившего пыль щёточками снимать. Неужели там такого не было?!.Не может такого быть.
                  :adr:

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от ametistus
                    Неужели там такого не было?!.Не может такого быть.
                    Что там было - хорошо видно на видео.

Кстати, заодно и увидите "честность и объективность" российских СМИ (это я о пассаже - "на нарушителя порядка набросились иракские охранники и агенты Секретной службы США").

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Йицхак
                      Понимаю, что иностранкам не всегда понятен русский язык.
                      Понимаю, что жителям Голландии трудно себя представить, что выражение "набросились" в российских СМИ означает в реалии "нерешительно подошли".
                      Понимаю, что некоторым дамам не хватает ...ээ...времени посмотреть сюжет живьем, при необоримом желании всегда сказать своё слово последним.

Но выставлять себя идиётом лишь бы вставить это самое последнее слово - этого я решительно понять не могу. Даже в отношении некоторых дам.
                      Посмотрела видео. Именно набросились, сбили с ног и т.д.

В президента Джорджа Буша запустили ботинками (видео) » ОКО ПЛАНЕТЫ. Портал Глобальные изменения: общество, политика, наука, природа, космос.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Всё что было не со мной помню (с)

Мог предположить, что "русский языка" иностранцам труден. Но предположить, что им видео непонятно - даже мне в голову не пришло.

Если ситуация когда человек бросил два ботинка, а потом встал и пошел к выходу - это "на нарушителя порядка набросились иракские охранники и агенты Секретной службы США", то что мне сказать?
                        Посмотрите еще другой сюжет, который снимали у него стоя за спиной.
                        Хотя с Вашим "зрением"

ПС Кстати, этот ролик - с какой-то целью резаный. Один и тот же ботинок показан дважды. В действительности, когда полетел второй ботинок, мужчина, стоящий рядом с Бушем за трибуной, протянул руку и отбил ботинок несколько в сторону.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Йицхак
                          Мог предположить, что "русский языка" иностранцам труден. Но предположить, что им видео непонятно - даже мне в голову не пришло.
                          Но на видео они на него набросились. У Вас плохо со зрением? Он лежал где-то на полу.
                          Я не говорю что это плохо, нормальные действия охраны.

Если ситуация когда человек бросил два ботинка, а потом встал и пошел к выходу - это бросились, то что мне сказать?
                          Дайте ссылку на видео, где он сам пошел к выходу

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

Вообще-то хреновые действия. Он мог так же и гранату кинуть. Или ботинок с полонием. Видно Джорж отработанный материал, что его не берегут.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Алекс

Но на видео они на него набросились.

Ну разве набросились, так коленом на спину немного наступили. Для правозащитника это привычный массаж.

У Вас плохо со зрением?

С совестью у него плохо.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Pyatachok

Вообще-то хреновые действия. Он мог так же и гранату кинуть. Или ботинок с полонием. Видно Джорж отработанный материал, что его не берегут.
                                Наверное их обыскивают перед входом, поэтому, ничего кроме ботинок парень метнуть не мог.
                                Но то что Йицхак не видит, как его скрутили на полу, это вообще не понятно. Совсем что-ли?! (крутит пальцем у виска)

Комментарий

Обработка...