В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
А может у Вас постоянная брехня.Со мной подобный случай был в советские времена на Западной Украине.Правда я потом разговаривал на украинском.Скоро наверно будет стыдно за то,что Вы считаетесь русским...:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Мне никогда не бывает стыдно, что я русский. Русскому народу есть чем гордиться, а то что встречаются уроды... то что поделаешь, они везде есть... Неважно какой ты национальности, главное быть человеком...Комментарий
-
Да ладно, дружище карбофос, свой уровень Вы уже продемонстрировали и не раз! Любить мне Вас действительно не за что и это чувство Вы у меня однозначно не вызываете! А вот тот эстонец, о котором я говорю, был искренне изумлен поведением Ваших соотечественников и сказал, что после такого эстонские националисты просто малые дети!
Не знаю почему, но Ваши оценки моего уровня отчего-то меня совершенно не волнуют...Комментарий
-
А насчет того, что Вас не волнует моя оценка Вашего уровня, так у меня и нет задачи поволновать Вас, я просто констатирую факт!
Комментарий
-
Думаю, что они бы Вас приняли в свой коллектив младшим константантом...
Честно говоря, Вы просты как булка и спорить с Вами особого смысла не вижу, бо ответ известен заранее...
Удачи. И успехов в константации фактов!Комментарий
-
Вот ведь интересно. Буквально пол-часа назад президент этой самой страны давал интревью, я так краем уха слышала, особенно не прислушиваясь, но вдруг зацепило, слышу: русский и украинский народ - это братские народы, генетически идентичные, они должны жить в дружбе..."(с) А что же "братский" президент? Примеряет на себя маечку с надписью "Спасибо Господи, что я не москаль" . Но стыдно Карбофосу за того, кто говорит, что мы братья, а не за себя, считающего, не, враги.Комментарий
-
У меня около подъезда сидят несколько старушек, которые целыми днями занимаются констатацией фактовДумаю, что они бы Вас приняли в свой коллектив младшим константантом...
Честно говоря, Вы просты как булка и спорить с Вами особого смысла не вижу, бо ответ известен заранее...
Удачи. И успехов в константации фактов!Я Вам уже говорил, не думайте, в этом Вы не сильны!
Впрочем, и Вам удачи, хотя бы в достижении булочной простоты!
Комментарий
-
Извините Света, но Вы абсолютно неадекватная личность при полном отсутствии логики! Именно Жданок доказывает то, что всё, что я рисую так именно и есть на самом деле! И это единственный человек, имеющий доступ в Европарламент, который говорит там правду о положении в Латвии.
Вы со своей лукавой головой разберитесь сначала, а то у Вас мысли за разум забегают...
Повторяю, если Жданок может демонстрировать свое человеческое достоинство, то что Вам мешает чувствовать себя полноправным гражданином?Комментарий
-
Жданок, в отличие от Вас, чувствует себя полноправным человеком в Латвии и доказывает это делом. Вы же почему-то не хотите понять, что Вы имеете такие же права, как и коренное население, если имеете гражданство, исполняете законы и платите налоги. Вам самому надо избавиться от комплекса русскоговорящего в своей стране и не вводить других людей в заблуждение.
Повторяю, если Жданок может демонстрировать свое человеческое достоинство, то что Вам мешает чувствовать себя полноправным гражданином?:adr:Комментарий
-
Не для Светы, для Эко 65:
Комментарий
-
Жданок, в отличие от Вас, чувствует себя полноправным человеком в Латвии и доказывает это делом. Вы же почему-то не хотите понять, что Вы имеете такие же права, как и коренное население, если имеете гражданство, исполняете законы и платите налоги. Вам самому надо избавиться от комплекса русскоговорящего в своей стране и не вводить других людей в заблуждение.
Повторяю, если Жданок может демонстрировать свое человеческое достоинство, то что Вам мешает чувствовать себя полноправным гражданином?Комментарий
Комментарий