В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от eko65
    А я почему-то больше склонен верить этническому эстонцу, владельцу крупного предприятия в Эстонии, который очень много ездит по миру и врать про Украину ему нет никакого смысла. А вот некоторым здесь на форуме плюй в глаза, а они говорят божья роса!
    кто бы сомневался... для "христиан" , которые не любят людей, это вполне логично...

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от carbophos
      Ну и брехня... как обычно. Я русский , живу на Западной Украине 20 лет и абсолютно никогда не испытывал никакого языкового дискомфорта...
      Единственный дискомфорт-стыдно за поведение руководства страны, где русский государственный...
      А может у Вас постоянная брехня.Со мной подобный случай был в советские времена на Западной Украине.Правда я потом разговаривал на украинском.Скоро наверно будет стыдно за то,что Вы считаетесь русским...
      :adr:

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от carbophos
        кто бы сомневался... для "христиан" , которые не любят людей, это вполне логично...
        Да ладно, дружище карбофос, свой уровень Вы уже продемонстрировали и не раз! Любить мне Вас действительно не за что и это чувство Вы у меня однозначно не вызываете! А вот тот эстонец, о котором я говорю, был искренне изумлен поведением Ваших соотечественников и сказал, что после такого эстонские националисты просто малые дети!

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от ametistus
          А может у Вас постоянная брехня.Со мной подобный случай был в советские времена на Западной Украине.Правда я потом разговаривал на украинском.Скоро наверно будет стыдно за то,что Вы считаетесь русским...
          Мне никогда не бывает стыдно, что я русский. Русскому народу есть чем гордиться, а то что встречаются уроды... то что поделаешь, они везде есть... Неважно какой ты национальности, главное быть человеком...

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от eko65
            Да ладно, дружище карбофос, свой уровень Вы уже продемонстрировали и не раз! Любить мне Вас действительно не за что и это чувство Вы у меня однозначно не вызываете! А вот тот эстонец, о котором я говорю, был искренне изумлен поведением Ваших соотечественников и сказал, что после такого эстонские националисты просто малые дети!
            Ну хорошо, будем считать, что Ваш эстонец лучше знаком с положением дел на Западной Украине...
            Не знаю почему, но Ваши оценки моего уровня отчего-то меня совершенно не волнуют...

Комментарий

• eko65
              Отключен

• 02 June 2008
              • 1545

Сообщение от carbophos
              Ну хорошо, будем считать, что Ваш эстонец лучше знаком с положением дел на Западной Украине...
              Не знаю почему, но Ваши оценки моего уровня отчего-то меня совершенно не волнуют...
              А разве мы говорим о положении дел на Западной Украине? Мы говорим о конкретном случае, который имел место быть и весьма удивил эстонца! А насчет того, что Вас не волнует моя оценка Вашего уровня, так у меня и нет задачи поволновать Вас, я просто констатирую факт!

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от carbophos
                Неважно какой ты национальности, главное быть человеком...
                Браво! Золотые слова! Особенно своевременные в контексте даной темы!

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от eko65
                  А разве мы говорим о положении дел на Западной Украине? Мы говорим о конкретном случае, который имел место быть и весьма удивил эстонца! А насчет того, что Вас не волнует моя оценка Вашего уровня, так у меня и нет задачи поволновать Вас, я просто констатирую факт!
                  У меня около подъезда сидят несколько старушек, которые целыми днями занимаются констатацией фактов Думаю, что они бы Вас приняли в свой коллектив младшим константантом...
                  Честно говоря, Вы просты как булка и спорить с Вами особого смысла не вижу, бо ответ известен заранее...
                  Удачи. И успехов в константации фактов!

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от carbophos
                    Единственный дискомфорт-стыдно за поведение руководства страны, где русский государственный...
                    Ах, какой совестливый. Совесть понятие личностное, стыдно должно быть за себя, а не за того парня, когда за того парня - это лицемерия и гордыня. "Спасибо тебе Господи, что я не такой, как этот мытарь"
                    Вот ведь интересно. Буквально пол-часа назад президент этой самой страны давал интревью, я так краем уха слышала, особенно не прислушиваясь, но вдруг зацепило, слышу: русский и украинский народ - это братские народы, генетически идентичные, они должны жить в дружбе..."(с) А что же "братский" президент? Примеряет на себя маечку с надписью "Спасибо Господи, что я не москаль" . Но стыдно Карбофосу за того, кто говорит, что мы братья, а не за себя, считающего, не, враги.

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от carbophos
                      У меня около подъезда сидят несколько старушек, которые целыми днями занимаются констатацией фактов Думаю, что они бы Вас приняли в свой коллектив младшим константантом...
                      Честно говоря, Вы просты как булка и спорить с Вами особого смысла не вижу, бо ответ известен заранее...
                      Удачи. И успехов в константации фактов!
                      Спасибо дорогой, но Ваше сравнение со старушками, в данном случае, мягко говоря выглядит смешным! Я Вам уже говорил, не думайте, в этом Вы не сильны! Впрочем, и Вам удачи, хотя бы в достижении булочной простоты!

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от eko65
                        Извините Света, но Вы абсолютно неадекватная личность при полном отсутствии логики! Именно Жданок доказывает то, что всё, что я рисую так именно и есть на самом деле! И это единственный человек, имеющий доступ в Европарламент, который говорит там правду о положении в Латвии.
                        Вы со своей лукавой головой разберитесь сначала, а то у Вас мысли за разум забегают...
                        Жданок, в отличие от Вас, чувствует себя полноправным человеком в Латвии и доказывает это делом. Вы же почему-то не хотите понять, что Вы имеете такие же права, как и коренное население, если имеете гражданство, исполняете законы и платите налоги. Вам самому надо избавиться от комплекса русскоговорящего в своей стране и не вводить других людей в заблуждение.

Повторяю, если Жданок может демонстрировать свое человеческое достоинство, то что Вам мешает чувствовать себя полноправным гражданином?

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от svetham
                          Жданок, в отличие от Вас, чувствует себя полноправным человеком в Латвии и доказывает это делом. Вы же почему-то не хотите понять, что Вы имеете такие же права, как и коренное население, если имеете гражданство, исполняете законы и платите налоги. Вам самому надо избавиться от комплекса русскоговорящего в своей стране и не вводить других людей в заблуждение.

Повторяю, если Жданок может демонстрировать свое человеческое достоинство, то что Вам мешает чувствовать себя полноправным гражданином?
                          Просто непонятно,к чему этот Ваш пост.Это как коровья жвачка,которую вы нам всем постоянно пытаетесь подсунуть.В свете освещения темы постами в большом количестве выше это выглядит удивительно.По моему это похоже на какую-то извращённую страсть,утончённый мазохизм и странное неравнодушие к персоне Эко.
                          :adr:

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Не для Светы, для Эко 65:

Сообщение от svetham
                            . Вы же почему-то не хотите понять, что Вы имеете такие же права, как и коренное население, если имеете гражданство, исполняете законы и платите налоги. Вам самому надо избавиться от комплекса русскоговорящего в своей стране и не вводить других людей в заблуждение.
                            В течение довольно продолжительного времни Света вела непримеримую борьбу с нами, русскими из России, доказывая нам, что мы не слишком полноценны, то чеченцев бедных обижаем, то нацистов эстонских не уважаем, а вот в Прибалтике русским живется зашибись, как здорово, их никто не унижает и это наша лживая кремлевская пропаганда нас обманывает, вот, мол, посмотрите на меня, на Свету, всю такую русскую в Эстонию, все хорошо, прекрасная маркиза... и тут, как на грех(ну кто Вас звал?) появляетесь Вы, а ну еще Аметистус тут некстати, да и еще прибалтийские участники неправильные подтянулись (так только один Андрей был, засланный казачек), и портите Свете всю малину в работе с массами. Ну как тут оставаться спокойной.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от ametistus
                              Просто непонятно,к чему этот Ваш пост.
                              Вы клон эко65?

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от svetham

Света, я же говорю, что Вы бредите и фантазируете! Приведите мне хоть одно мое выражение о том, что я считаю себя неполноценным гражданином Латвии! Где я говорю о том, что я не имею таких же прав, как граждане Латвии, сам являясь гражданином Латвии? И чем и кого я ввожу в заблуждение?Сдается мне, что у Вас некий мозговой перекос в голове в сочетании с грязным враньем!Для истеричной лгуньи, я повторю еще раз, что я, как и Татьяна Жданок, являюсь гражданином Латвии и имею все права гражданина Латвии. На своем уровне, как и Жданок на своем, я всячески отстаиваю права русскоязычных Латвии, которые нагло лишены гражданства и по-факту поражены в гражданских правах. Татьяна Жданок судится в Страсбурге именно по этому поводу, а я Вам здесь привожу реальны факты поражения в правах сотен тысяч людей. Зайдите на сайт партии, которую представляет Жданок и сравните её высказывания с моими - ЗаПЧЕЛ - PCTVL. Официальный сайт объединения. Потому предлагаю Вам элементарно перестать лгать и гадить в этой теме!

Комментарий

Обработка...