В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Saladin
    Советский Союз не вложил ни копейки в Эстонию, Латвию, Лiтву. Не надо придумывать и фантазировать.
    :adr:

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от eko65
      Не исключено, что Вы даже слишком много функций приписали мозгу этого участника!
      Да, похоже осталось только жевательно-хватательное, а вторичный продукт поступает прямо в мозг.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Св.
        Россия никого не оккупировала.
        Я и не утверждал что Россия кого-то окупировола. Впрочем, это для Вас не надо знать. История Вашего государства начинается с Великой Окт. Революции, а о России не вспоминайте. Это чуждое и чужое дла Вас государство. Платить будет правоприемница СССР.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Saladin
          История Вашего государства начинается с Великой Окт. Революции
          ПревеД латышским стрелкам.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Saladin
            Я и не утверждал что Россия кого-то окупировола. Впрочем, это для Вас не надо знать. История Вашего государства начинается с Великой Окт. Революции, а о России не вспоминайте. Это чуждое и чужое дла Вас государство
            Даже не мечтайте. Идите в палату к прокурору(кровавому советскому) сочинять свою историю. Пригодится для практики студентов-психиатров.
            Платить будет правоприемница СССР.
            И тоже не мечтайте.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Saladin
              Платить будет правоприемница СССР.
              За газ сначала научитесь платить вовремя....
              Просто упасть не встать...
              -Мыкола за газ плати...
              - Какой?
              - Который из трубы берёшь...
              - Та ты шо? А шо вже?...
              - Ага...
              - А скильки?
              - Согласно щетчика...
              - Та ты шо? Яж платыв...
              - Когда?
              - А що ты грошив не получал?
              - Только те что ты выслал прошлой зимой...
              - Та ты шо?
              Блин, госсударство прощелыг... Они ещё кого-то учить будут как платить надо... денег не будет... Только машинка для закатки губ...

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Я понимаю, что Вы рассуждаете, как рабыня - вся власть от Бога, огорчу эти слова были вставлены в Писания политиканами-ортодоксами, но Вам в роли рабыни очевидно нравиться быть, потому и любите своих правителей, гадящих Вам на голову.
                Что Вы опять тупите? Где я сказала, что люблю кого-то? Дама, за которой Вы тут стояли, призывала к неподчинению власти. Я сказала, что буду подчиняться власти, пока она дает мне возможность говорить о Боге.

И почему плохо быть рабом? Да, я раба Божья, и не собираюсь вливаться в эту толпу с мутными глазами, которая орет и рушит все на своем пути, упиваясь запахом крови. Вы же к этому призываете?

Кроме википедии у меня еще и Вы появились и я откровенно радуюсь, когда сравниваю себя с Вами...

Насчет "сладкого" смею Вам сообщить, что кроме великого и могучего эстонского языка, существует серое и невзрачное ма-а-аленькое наречие латынь, освоить которое адептам эстонского явно неподъемная задача!
                Слушайте, шли бы Вы своей дорогой, википедия ходячая. Противно разговаривать.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Saladin
                  Я и не утверждал что Россия кого-то окупировола. Впрочем, это для Вас не надо знать. История Вашего государства начинается с Великой Окт. Революции, а о России не вспоминайте. Это чуждое и чужое дла Вас государство. Платить будет правоприемница СССР.
                  Весь мир воспринимает современную Россию правоприемницей России дореволюционной,а несколко продвинутых и в их числе герр Саладин -так не считают.Не считайте,-это Ваша проблема.Об оплате вы уже знаете.Зарабатывать надо,а не в чужой кошелёк заглядывать.Я всегда говорил,что украинское халявство +американский беспредел-кошмарный симбиоз.
                  :adr:

Комментарий

• Warkraft
                    Завсегдатай

• 20 May 2008
                    • 578

Сообщение от Saladin
                    Советский Союз не вложил ни копейки в Эстонию, Латвию, Лiтву. Не надо придумывать и фантазировать.
                    Мальчик мой! Ну ты бы хоть не позорился! Ведь я тебе не раз говорил, для загиба извилин иногда надо просто набрать в поисковике "Википедия", и тада исторические истины откроются тебе, аки Божьи откровения, мракобесивый ты наш...
                    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от eko65
                      Ого! Это Вы где такую глупость прочитали? ВСЯ промышленность в Прибалтике была построена в советское время, а это огромные заводы, нефтеперерабатывающий комбинат, масса электростанций, в том числе и атомная, порты, терминалы, газо и нефтехранилища, аэропорты, разветвленная сеть железных и автодорог, легкая и пищевая промышленность, широко известная в мире и т.д и т.п., чем сейчас так успешно пользуется Прибалтика до сих пор. Я уже не говорю об объектах культуры и спорта, живущих до сих пор. А сколько было вложено в одну только Эстонию в период подготовки к Олимпиаде 80, это Вы напрочь забыли? Какая-то у Вас односторонняя амнезия! Ну нельзя же так глупо врать! Поройтесь в интернете, если память отшибло.
                      Любопытно, если бы Прибалтика не была бы советской, то в ней, по логике еко65, полностью бы отсутствовала промышленность, электростанции , аэропорты, железнодорожная сеть...
                      Может и восточным немцам и прочим европейским странам - саттелитам СССР стоит заплатить за свою промышленность и инфраструктуру, построенную с помощью СССР... Так бы и сидели в тёмном средневековье, если б не мы...

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Андрей М.
                        За газ сначала научитесь платить вовремя....
                        Просто упасть не встать...
                        ...
                        Блин, госсударство прощелыг... Они ещё кого-то учить будут как платить надо... денег не будет... Только машинка для закатки губ...
                        Я так понял Вы на Украину батон крошите? Это мы государство прощелыг?

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Главное, чтобы учения ПВО над Черным морем не проводили. а газ-Бог с ним, с газом!
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от carbophos
                            Любопытно, если бы Прибалтика не была бы советской, то в ней, по логике еко65, полностью бы отсутствовала промышленность, электростанции , аэропорты, железнодорожная сеть...
                            Может и восточным немцам и прочим европейским странам - саттелитам СССР стоит заплатить за свою промышленность и инфраструктуру, построенную с помощью СССР... Так бы и сидели в тёмном средневековье, если б не мы...
                            если бы у бабки был муж. половой орган , то она бы была дедкой.

Комментарий

• Warkraft
                              Завсегдатай

• 20 May 2008
                              • 578

Сообщение от carbophos
                              Прибалты всю историю были земледельцами и рыбаками... Без СССР они бы занимались тем, чем занимались их предки веками... И уж точно на НПЗ, Электростанции и порты им ни тяма, ни бабла бы ни хватило
                              война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от carbophos
                                Мне думается, что не надо заниматься такой откровенной шизофренией и мечтать о том, что было бы, если было бы иначе. Мы можем оперировать только фактами, а факты говорят о том, что ВСЯ прибалтийская промышленность построена на деньги СССР и за это Прибалтика не заплатила ни копейки, ни тогда, ни после развала СССР. А платить в этой жизни приходится за всё. Поэтому отмазки о правопреемственности просто не помогут. Надо заниматься развитием экономики сегодня, а не жить прошлыми, во многом надуманными, обидами, да еще и на того, кто имеет весьма косвенное отношение к этим обидам и сам пострадал не меньше, а гораздо больше, чем эта обиженная кодла. И факты в этом!

Комментарий

Обработка...