В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Платить будет правоприемница СССР.Комментарий
-
За газ сначала научитесь платить вовремя....
Просто упасть не встать...
-Мыкола за газ плати...
- Какой?
- Который из трубы берёшь...
- Та ты шо? А шо вже?...
- Ага...
- А скильки?
- Согласно щетчика...
- Та ты шо? Яж платыв...
- Когда?
- А що ты грошив не получал?
- Только те что ты выслал прошлой зимой...
- Та ты шо?
Блин, госсударство прощелыг... Они ещё кого-то учить будут как платить надо... денег не будет... Только машинка для закатки губ...Комментарий
-
Я понимаю, что Вы рассуждаете, как рабыня - вся власть от Бога, огорчу эти слова были вставлены в Писания политиканами-ортодоксами, но Вам в роли рабыни очевидно нравиться быть, потому и любите своих правителей, гадящих Вам на голову.
И почему плохо быть рабом? Да, я раба Божья, и не собираюсь вливаться в эту толпу с мутными глазами, которая орет и рушит все на своем пути, упиваясь запахом крови. Вы же к этому призываете?
Кроме википедии у меня еще и Вы появились и я откровенно радуюсь, когда сравниваю себя с Вами...
Насчет "сладкого" смею Вам сообщить, что кроме великого и могучего эстонского языка, существует серое и невзрачное ма-а-аленькое наречие латынь, освоить которое адептам эстонского явно неподъемная задача!Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Мальчик мой! Ну ты бы хоть не позорился! Ведь я тебе не раз говорил, для загиба извилин иногда надо просто набрать в поисковике "Википедия", и тада исторические истины откроются тебе, аки Божьи откровения, мракобесивый ты наш...война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Ого! Это Вы где такую глупость прочитали? ВСЯ промышленность в Прибалтике была построена в советское время, а это огромные заводы, нефтеперерабатывающий комбинат, масса электростанций, в том числе и атомная, порты, терминалы, газо и нефтехранилища, аэропорты, разветвленная сеть железных и автодорог, легкая и пищевая промышленность, широко известная в мире и т.д и т.п., чем сейчас так успешно пользуется Прибалтика до сих пор. Я уже не говорю об объектах культуры и спорта, живущих до сих пор. А сколько было вложено в одну только Эстонию в период подготовки к Олимпиаде 80, это Вы напрочь забыли? Какая-то у Вас односторонняя амнезия! Ну нельзя же так глупо врать! Поройтесь в интернете, если память отшибло.
Может и восточным немцам и прочим европейским странам - саттелитам СССР стоит заплатить за свою промышленность и инфраструктуру, построенную с помощью СССР... Так бы и сидели в тёмном средневековье, если б не мы...Комментарий
-
Комментарий
-
Главное, чтобы учения ПВО над Черным морем не проводили. а газ-Бог с ним, с газом!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Любопытно, если бы Прибалтика не была бы советской, то в ней, по логике еко65, полностью бы отсутствовала промышленность, электростанции , аэропорты, железнодорожная сеть...
Может и восточным немцам и прочим европейским странам - саттелитам СССР стоит заплатить за свою промышленность и инфраструктуру, построенную с помощью СССР... Так бы и сидели в тёмном средневековье, если б не мы...Комментарий
-
Любопытно, если бы Прибалтика не была бы советской, то в ней, по логике еко65, полностью бы отсутствовала промышленность, электростанции , аэропорты, железнодорожная сеть...
Может и восточным немцам и прочим европейским странам - саттелитам СССР стоит заплатить за свою промышленность и инфраструктуру, построенную с помощью СССР... Так бы и сидели в тёмном средневековье, если б не мы...война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Комментарий