На евангелие та же фигня. http://www.evangelie.ru/forum/t49110.html
В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
2) девочка всё-таки попыталась объяснить по-русски, хоть и неудачно, а мальчик по-латышски - ни разу
3) принципиальная девочка по-русски едва-едва, а вот принципиальный мальчик на знание латышского экзамен сдавал (не мог не сдавать, не получил бы работу).
А кем он работает в Латвии? Он, вообще, из местных? Я, что-то пропустил в статье?
Да, если он житель Латвии, более вероятно, что он знал язык. Но если вас не затруднит: процитируйте, где об этом сообщается.Дорогой Rulla, каждый раз убеждаюсь - логика не Ваш конёк, однозначно.
Если тот принципиальный мальчик вообще НЕ МЕСТНЫЙ (т.е. не житель Лавтвии), то тогда он не просто идиёт и патриёт, а очень-очень крупный идиёт и патриёт.А выше я посвятил пост тому, как отличить вас-идиётов от патриётов
Хотя, пост Вы, само собой, посвятили. Что ж тут необычного-то? Любой идиёт и патриёт может посвятить пост кому угодно. Форум же. Каждый высказывает своё мнение. Даже самый последний идиёт и патриёт.
Так что и для Вас на форуме никаких ограниченийКомментарий
-
Йицхак (ну вот этот, выше постом, с "идиётически-педриётическим" недержанием) утверждает, что за то, что она не знает русского языка.
Неужели, все так запущено? :-/Последний раз редактировалось .Аlex.; 19 November 2008, 06:32 AM.Комментарий
-
-
Для Йицхак
Дорогой Rulla, каждый раз убеждаюсь - логика не Ваш конёк, однозначно.
Вы, Александр, неубедительны даже в своей убежденности. Как-то так умудряетесь, что и заявления о ней выглядят обманом.
Если тот принципиальный мальчик вообще НЕ МЕСТНЫЙ (т.е. не житель Лавтвии)
То есть, мое предположение было верным: знание покупателем языка - ваш домысел, основанный лишь на стремлении представить ситуацию в выгодном для себя свете. Всё как всегда.
Остальное, касающееся существа дела, выше в моем посте выделено коричневым цветом. Свою позицию сформулировали и продавщица и конфедерация предпринимателей.
Позиция покупателя нам неизвестна. А ваша не интересна.Улитка на склоне.Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Я ничейная, вообще-то. Просто имею свое мнение, что "ущемленные русские" это очень хорошая полbтическая карта, которую кто-то может в любой момент выкинуть и тогда мало не покажется... Достанется всем...Комментарий
-
То есть, мое предположение было верным: знание покупателем языка - ваш домысел, основанный лишь на стремлении представить ситуацию в выгодном для себя свете. Всё как всегда.Не... Я конечно подозревал, что патриёты и идиёты могут дойти, но чтобы до такого...
Позиция покупателя нам неизвестна. А ваша не интересна.Комментарий
-
Эта карта у них в руках. Они её создали, и они готовы пустить её в ход.Комментарий
-
Комментарий
-
И вот как раз "своего" мнения не имеете, если Вы сами подтверждаете фактами наличие расизма, которое пытаетесь опровергнуть, значит не осознаёте ни ситуации , ни того что говорите. Следовательно просто повторяете слова , которые Вам сказали. Это , к сожалению, не собственное мнение, а мнение тех кто Вам это внушил.
Комментарий
Комментарий