"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Опять не так!? Кормушка, что у Сталина, что у Гитлера была одна. А именно - мировой капитализм. Эти системы просто со временем выходили их под контроля в борьбе за мировое господство. Может я что то путаю?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Хотя канечно слово капитализ очень загадочное, кормушка это я ещё понимаю,а вот система, контроль, господство.. это для меня высшая математика.Комментарий
-
танк... неумышленно. последовало наказание?
пусть цепи в другой раз на гусеницы цепляют.
YouTube - drunk russian soldier drives tankКомментарий
-
Их отдали под суд? Не смешите,какой?Америка не выдаёт своих военнослужащих и ежели судит,то уж по слишком нашумевшим на весь мир делам.Да и то не всегда.Чему и мы были свидетелями.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Кого американцев под суд? Вы смеетесь? Вот недавно в Американском суде был оправдан солдат, который растрелял мирных жителей в Ираке. А вы демократия...
Кстати, вы не в курсе, какой-то из наших бывших среднеазиатскийх республик, то ли Туркменистан, то ли Узбекистан.. амерский солдат убил водителя бензовоза.. или водитель бензвовоза - амерский солдат убил гражданина данной свободолюбивой страны, не помню конкретно.
Его тоже под суд? И, прямо, осудили? В семье не без урода?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Вот таких уродов там и оправдывают.Комментарий
-
Вижу не понимаете Вы октуда что берётся.
Ни кто бы не погиб, если мировой капитал не вскормил бы Гитлера. Кормушка, что у Сталина, что у Гитлера была одна. А именно - мировой капитализм. Сталинские вассалы отказались подчинаться своим хозяевам, по этому необходим был "кнут" в лице Гитлера.
А, вот, не знал, что даже теорию заговора можно довести до абсурда.Улитка на склоне.Комментарий
-
Да, но - хотелось бы посмотреть на эти вопросы в сравнении. В контресте, блин. Когда они говорят: тут ты должен отступить потому что они часть ствоей территори, а тут ты должен навалицца потому что они часть твоей территории.
Знаете, почитейте Суворова-Резуна. У него в книжках очень хорошие приемы используется, не грех их взять на вооружение.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Существует достаточно авторов, которые затрагивали эту тему. Думаю Вас не затруднит ознакомиться с их "бредом". Или у Вас история СССР за восьмой класс настольная книга?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Извините, гитлер пользовался любой кормушкой, какая подворачивалась. От советской тоже не отказывался.К гитлеру поначалу многие относились достаточно благосклонно. У него, опять же поначалу, были поклонники и на Западе. Желающих заработать на экономическом росте Германии тоже хватало. А "мирового капитализма" не существует, как и мирового правительства, да и "мирового господства" в ближайшие десятилетия тоже никто не добьется.( Могут существовать заинтересованные группы людей, но они не всесильны).Уцелеть бы. Для России эта проблема, кстати, сейчас очень актуальна. Надо отбросить имперские замашки и заниматься самосохранением пока не поздно.А может быть уже и поздно, не знаю.Комментарий
Комментарий