Ах, какая умница! Себе-то любимой, можно. Правильно сказал генеральный секретарь. Нефиг эстонацам было притязать на государственность, не фиг! Какая уж там у вас государственность на задворках Европы. Тем более, как сыр в масле жили. В отличие, от абхазов. Зарубите себе на носу, абхазы не сепаратисты, они проголосовали ПРОТИВ развала СССР, сепаратисты - Вы и Шеварнадзе(не скажу, грузины, ибо им даже не дали провнсти референдум, за них, как и за нас, все решили, а потом 17 лет(целое поколение) им лгали. Да и то, не уверена, что в массе своей они, как Саакашвили.
Правда о геноциде в ЮО. Выводы ПАСЕ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Только относительно Абхазии независимость была единственной возможность остаться в живых. В Эстонии такого страшного выбора не было. Что вы думаете о выборе между жизнь и смертью? Что выбрать?
Что бы Вы именно Вы Света выбрали? Спрятать своих детей в подвале от пуль и осколков или цитировать Генерального секретаря ООН Будрос Будрос Гали?Комментарий
-
Я уехал в 2000 году, зарабатывать на квартиру. Да тогда в России это было сложно сделать. Остался по личным причинам, не буду вдаваться в подробности, но это чисто личное, семейное.
Кстати каково же было моё удивление что (на 2005г) в Талине по моей проф. можно было получить макс. 300 ев. а в Питере 500е...
Я бы выбрала мудрость и спокойствие, которых у Вас, к сожалению, не наблюдаю.
Когда Вас ставят перед фактами. Показывают реальность и спрашивают что Вы по этому поводу думаете? Вы как та обезьянка, закрываете глазки, ушки и только ждёте когда же Свет закончится, что бы погрузится в негу незнания и самообмана...
Знаете Света, нет более мудрого, спокойного и рационального состояния человека, как если его жизнь висит на волоске. Когда пули проходят в 2-3 см. от твоей головы.. время замедляется... И всякое твое движение БОЛЕЕ чем обдуманно, БОЛЕЕ чем разумно, БОЛЕЕ чем рационально ибо если движение не правильное - то это последнее твоё движение... Но Вам , Света этого не понять, такой мудрости не достичь...
p/s/ Вы хоть досмотрели ролики до конца? И Света ответьте пожалуйста на вопрос:
Что бы Вы именно Вы Света выбрали? Спрятать своих детей в подвале от пуль и осколков или цитировать Генерального секретаря ООН Будрос Будрос Гали?Последний раз редактировалось ph999; 01 October 2008, 02:41 PM.Комментарий
-
Как вспомнишь так вздрогнешь в какую только галиматью ни верил. Думаю многие православные увлекались В СВОЁ ВРЕМЯ всякой ерундой типа астрология, нумерология и прочее и прочее. Детские болезни.
Но и из этой книженции можно пользу извлечь взрослому (во Христе) человеку. Ведь по сути это глас сатаны. Даниила Андреева бесы обольстили и выбрали его не случайно ведь он одарённый человек и был в состоянии красиво и полно описать всё то, что они ему внушали через видения. Надо отдать должное сатана мастер психологии и знает как тонко обольстить человека играя на его слабостях. Подкупает в сатанинских произведениях то, что ты можешь очень просто узнать все тайны мироздания просто прочитав ту или иную его книженцию или пройдя все ступени его учения (каббала хороший пример). А какой человек откажется от такой возможности на халяву считай стать мудрейшим из людей познав все тайны вселенной? Да редко кто...только мудрые или ленивые.
Как правило сатана старается дать законченную, полную картину мироздания с ответами на все вопросы. Таким образом человеческое сознание ловится в сеть из вопросов-ответов на все случаи жизни и у человека создаётся ложное ощущение, что он познал суть вещей и всю Вселенную разом.
Мне посоветовал эту книженцию один хохол знакомый...так расписал её, что я побёг и купил. Я купился на то, что автору сии видения открылись якобы после слёзной молитвы в стареньком деревянном храме перед образом Преподобного Серафима Саровского. Т.е. сатана использовал авторитет этого святого для меня, чтобы я доверился и я повёлся.
Помнится я даже долгое время молился Преподобному, чтобы он мне тоже показал то, что в своё время открыл якобы Андрееву в видениях.
Самое интересное, что я получил просимое. Но совсем не через видения от "ангелов", а после первого и второго причастия в моей жизни Святых Христовых Таин. Мне открылась вся картина мироздания в полноте от неБытия до вечной жизни с ответами на главные вопросы - кто Бог, почему Он Троица, откуда Бог, зачем сотворён этот мир, смысл страданий, смысл создания человека, принцип сотворения видимой вселенной и почему она собственно именно такая какая и есть.
Что характерно, в отличие от сатанинских "откровений" где от Уицраоров, Экгрегоров, даймонов и прочей пудры из терминов для мозгов голова пухла. То что мне открыл Господь было объяснено самыми простыми словами из реальной жизни (а не выдуманными терминами...даже слово энергия не использовалось...оно избыточно).
И ещё от сатанинских сказок голова пухла и я мало чего мог сопоставлять затрудняясь держать в голове одновременно столько новых терминов с их значениями. Т.е. ясности не было, но было ощущение что это у меня от недостатка ума...ведь Андреев то всё это понимал и во всём разбирался ...якобы. Здесь вспоминается сказка о голом короле, когда люди не желая показать себя менее умными перед другими делали вид, что видят то чего на самом деле и нет в природе.
сатана и эту слабость человеческую активно эксплуатирует туманя мозги заумностями (якобы) в своих произведениях.
А в откровении от Бога было всё очень просто и завораживающе красиво...я просто восхищался Его Премудростью...как на самом деле всё ЧРЕЗВЫЧАЙНО просто! И нечто очень важное и простое стоящее в основе Бытия объясняет абсолютно всё и раскрывает любые тайны.
И ещё отличие сатанинских сказок от Божиего откровения в том, что заумные сатанинские сказки о мироздании можно пересказать другому и научить его понимать их также как и ты. А то что открывает Господь настолько просто, что даже нет возможности другому это пересказать...потому что проще слов уже не найти, а то что ты ему скажешь он уже слышал и не раз в этой жизни. Слышал, но не понимал как и я в своё время хотя был уверен прежде, что мне абсолютно ясны эти прописные истины.
Самое интересное то, что у Бога таин то и нет, Он абсолютно открыт, но мы настолько сложны, что не можем вместить Его простоту. И не понимаем её хотя уверены, что всё поняли ещё в яслях сидя на горшке. И каждый удивится...насколько всё чрезвычайно просто и невероятно красиво в мироздании...удивится поняв, что он всё это слышал раньше и не раз, но как оказалось просто не понимал, хотя считал это прописными истинами. Но глубинную суть простых вещей не понимал по причине своей собственной сложности. Книжники и заумные люди никогда Бога не поймут...вернее им гораздо труднее это сделать по сравнению с ребёнком..воистину так.
Нет никакого тайного знания, которое один посвящённый учитель может передать своему ученику в процессе обучения и возрастания от супени к ступени в мудрости якобы как то сатанинские учения проповедуют.
И напоследок. сатана не может говорить правды, он всегда лжёт но делает это тонко слегка искажая истину. А посему можно делать косвенные выводы на основе сатанинского творчества о том же Сталине например.
Всё то, что описано в "Розе мира" о Сталине есть ложь следовательно. Примечательно как описал его там сатана. Становится понятно, что видимо Сталин сильно досадил сатане возрождением России и Церкви. сатана обломался и его план по физическому уничтожению Христовой Церкви до конца доведён не был благодаря Сталину.
PS Что то я увлёкся. Но меня никто не понимает по вышеизложенной теме и хочется периодически высказаться в надежде так сказать.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Знаете Света, нет более мудрого, спокойного и рационального состояния человека, как если его жизнь висит на волоске. Когда пули проходят в 2-3 см. от твоей головы.. время замедляется... И всякое твое движение БОЛЕЕ чем обдуманно, БОЛЕЕ чем разумно, БОЛЕЕ чем рационально ибо если движение не правильное - то это последнее твоё движение... Но Вам , Света этого не понять, такой мудрости не достичь...
ЗЫ Ролики просмотрела впол-глаза.Комментарий
-
В общем то исчерпывающий ответ, но всё же добавлю. Если бы на момент Ельцина в России был типа Саакашвили, то эстонского этноса щас бы не существовало... так что да.. танки многое решают. Мне кажется Вам Света следовало бы поблагодарить Россию что она не пошла по пути американской теории дерьмократиии ... наверно это с советских времён.. мир , дружба, интернационал... щас все хаят, а если б не такой вот русский минталитет? Если б хоть немного амбиций как у США? кирдык вам всем был бы... ех...Комментарий
-
Послушайте, а Вам вообще имеет смысл со мной говорить? Вы же все равно не верите ни одному моему слову. Даже если я скажу, что дочь одной сестры из церкви приехала сюда из Финляндии, где сейчас живет и работает, в рваной обуви. Что изменят мои слова, если Вы уже настроены их не слышать?
Да не было бы всего этого, если бы кому-то не зачесалось выйти из состава Грузии. Понимаете это? И зачесалось не всем, а отдельно взятым личностям, которые не попали под пули. Кто из руководства республики ЮО пострадал? Вы лучше на их личности перейдите, больше пользы будет.
Вы плохо читаете? Я подчиняюсь существующей власти.
ЗЫ Ролики просмотрела впол-глаза.
p/s/ сил.. нет... всё в пустую... показываешь.. глаза закрывает.. говоришь.. уши затыкает... к сердцу чувства даешь.. желудок подставляет... Господи...
p/s/ после p/s
Да точно... я плохо читаю... Вы Света мудро так, взвешенно и обдуманно смотрели бы на разлетающиеся мозги вашей дочки... Цитировали бы при этом кого-то там из ООН, и подчинялись бы существующей власти, глядя как горит ваш сынишка в жигулях...
Блин, ну че ж Саакашвили то в 90х не у нас появился? Вот бы щас демократия то была везде
По всей прибалтике жили бы ненцывсяко лучше
) уступчивый народец
Рывбку ловли бы для нас, оленей развели б)
Последний раз редактировалось ph999; 01 October 2008, 03:18 PM.Комментарий
-
Выйти из состава... а когда это Осетия и Абхазия туда входили? Так же как и Эстония в СССР. Кто спрашивал эти народы? Они 200 лет кричат что они к Грузии отношения не имеют. Эстония может похвастатся такой историей? Если так рассуждать так Эстония гораздо больше сепаратисты. Хотя бы по долгосрочности. Вам плевать на желание десятков тысячь людей желающих остаться в живых? Вижу что плевать...
Почему же вы не захотели подчинятся власти СССР? Это была существующая власть. Вот именно что в пол глаза.. А если попробовать в оба? СТЫДНО станет за свои слова... Света , не верите мне.. Ок. А БОГ? А ИИСУС ХРИСТОС? У Вас есть личное общение? Ну спросите у НЕГО!
p/s/ сил.. нет... всё в пустую... показываешь.. глаза закрывает.. говоришь.. уши затыкает... к сердцу чувства даешь.. желудок подставляет... Господи...Комментарий
-
Я просто к слову сказал . Вы продолжили. Я парировал. могли бы и не замечать , если Вы такая принципиальная на счет тематики.
А Вы за меня думать можете, я смотрю...
ПОТОМУ ЧТО Я ТОГДА ТАК НЕ ДУМАЛА. ПОНЯТНО? А Бог говорит таким как Вы подставить вторую щеку и научить смирияться.
Света, и Вам.. и вам.. И Вас Бог хочет спасти... Только не закрывайтесь от Него.
Так чего пишите-то, страдалец? Спать идите и не мучайтесь.
p/s/ Хотя очень надеюсь что что-то останется и в Вас....Комментарий
-
А когда бьют по щеке не тебя, а друга твоего ты должна подставить чью щеку вторую? Друга чтоль? Дать его добить да?
Господь ещё говорил, что надо душу свою отдавать за душу ближнего. Воины российские рисковали жертвовали (а некоторые и положили) своими жизнями дабы спасти жизни осетин. И тем исполняли заповедь Христа Бога.
Так чего пишите-то, страдалец? Спать идите и не мучайтесь.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий