Правда о геноциде в ЮО. Выводы ПАСЕ.
Свернуть
X
-
«Грузия не сложилась как нация» Эксперты о вероятности распада Грузии на автономии и отдельные государства
Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
И не Вам мне говорить о чести и честности. Ну такой Вы честный и непредвзятый - маманегорюй.
Цензор, мое недоумение по поводу ссылки означало лишь, что в одном случае блоги в расчет принимают, а в другом нет.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от БастетЦензор, ЖЖ - источник?
Главное соблюдать основной критерий: Внимания достойны только те факты, которые неприятны для политической и гражданской позиции автора текста. Факты, ей не противоречащие и подтверждающие - можно принимать только в качестве субстрата для дальнейшего поиска, не более того.
в одном случае блоги в расчет принимают, а в другом нет
Сообщение от СвидетельСамые честные журналисты работают на ОРТ и РТР ... и ещё в администрации президента...
Я-то считал, что это наши СМИ, вследствие специфической внутренней ситуации, более близки к Оруэловскому "Министерству Правды", а оказалось - вовсе наоборот.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и чо в этой ссылке, где там написано как в Осетии грузины не зверствовали? Чо Свидетель хотел сказать-то? Што война это плохо штоле? Тоже мне бином Ньютона открыл.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
У меня есть мнение, что такие социальные конструкции, как описано в "1984", да и вообще много чего, типа линчевания, административных расстрелов, нацизма и пр. не зависят от страны, географии и т.п., они могут появиться где угодно и когда угодно. Таково свойство людей. Или, если хотите, работа дьявола. Только идиоты привязывают это к "совку" или, например, определенной нации. То, что творилось у нас в 20-х и 30-х, вполне может твориться в Америке в 21-м веке или еще где. Цивилизации развиваются, и в своем развитии не застрахованы от прохождения по таким мертвым зонам. Странно что кто-то не понимает, что это не конечная станция и не характерный признак цивилизации, а болезнь. Хотя для идиота характерно человека, переболевшего гриппом, годами после этого называть гриппозником. Ну, в общем, это пока сам не заболеет.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
А что, в Америке во времена Великой Депрессии много чего "интересного" творилось. Но наши "правозащитники" закрывают на это глаза и предпочитают вспоминать только трагедию 30-х годов в СССР.К комментам многих здешних христиан, отношусь очень настороженно (стараюсь их вообще не читать), ибо боюсь разочароваться в христианстве.Комментарий
-
Но сегодня идеологии никто не боится, наелись уже. Тем более отжившей. И большевизма не боятся, т.к. у почил в бозе и, надеюсь, безвозвратно. А ругать Совдепию надо. Россию надо. Поэтому пугать надо обывателя тем, что страшно ему сейчас, а не тем, что было действительно страшно тогда.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий