Правда о геноциде в ЮО. Выводы ПАСЕ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

«Грузия не сложилась как нация» Эксперты о вероятности распада Грузии на автономии и отдельные государства
    :adr:

Комментарий

• d(*..*)b
      Отключен

• 21 September 2008
      • 232

Сообщение от ametistus
      «Грузия не сложилась как нация» Эксперты о вероятности распада Грузии на автономии и отдельные государства
      Ймовірність цього вище там де більше субєктів, я до того то що як вже про це казати то треба казати про розпад й в контексті Росії, цікаво наскільки ці процеси у Божому дусі ?

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Йицхак
        прошу не путать их с быдлорашкой.
        Это Вы про своё окружение или может ещё более самокритично высказались?

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Suvi
          Не пойму, откуда в отдельных россиянах столько агрессии, злобы и ненависти к соседним государствам.
          А чо они на мирных жителей нападают?
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Сообщение от Cenzor
            Возвращаясь к существу темы.

Свидетель, если Вы хотите указать на факты страданий грузинской стороны, Вам следует искать их подтверждение в местах, заинтересованных в обратном.
            ...а тут и без ОБСЕ понятно ху из ху :

art_of_arts: РР РЈРРРќРЎРРР РҐР РРќРРР

cyxymu: СакСС РјР°СРѕРґРµССЃСРІР° СРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёС РІРѕР№СЃРє

aillarionov: Рак РіРѕСовили Рё РїСоводили блиСРєСРёРі

РС РѕСРёР±Р»РёСЃС Р°РґСесом - РРѕСРё - СЃ месСР° СЃРѕР±ССРёР№
            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Сообщение от Свидетель
              ...а тут и без ОБСЕ понятно ху из ху :
              Уже лучше. Хотя бы один источник (последний) заслуживает внимания. Остальные три - не проходят по вышеуказанному мной критерию. Они рассказывают о том, что выгодно идеологической позиции автора.
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Cenzor
                Уже лучше. Хотя бы один источник (последний) заслуживает внимания.
                Цензор, ЖЖ - источник?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

Сообщение от Бастет
                  Цензор, ЖЖ - источник?
                  ...ну что вы - нет конешно.Самые честные журналисты работают на ОРТ и РТР ... и ещё в администрации президента...им токо и верьте
                  ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Свидетель
                    Самые честные журналисты работают на ОРТ и РТР ... и ещё в администрации президента...им токо и верьте
                    Свидетель, я как-нибудь сама разберусь, кого слушать. Без Ваших советов. И не Вам мне говорить о чести и честности. Ну такой Вы честный и непредвзятый - маманегорюй.

Цензор, мое недоумение по поводу ссылки означало лишь, что в одном случае блоги в расчет принимают, а в другом нет.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Бастет
                      Цензор, ЖЖ - источник?
                      Вообще, любое слово, печатное или устное - источник. Причем ЖЖ - по моим наблюдениям, выдает в совокупности информацию более соотвествующую действительности, чем любые классические сми.
                      Главное соблюдать основной критерий: Внимания достойны только те факты, которые неприятны для политической и гражданской позиции автора текста. Факты, ей не противоречащие и подтверждающие - можно принимать только в качестве субстрата для дальнейшего поиска, не более того.
                      в одном случае блоги в расчет принимают, а в другом нет
                      В остальных приведенных Свидетелем ссылках - авторы указывали на страдания Грузии, и при этом их симпатии явно были на стороне Грузии. Сотвественно, при таком совпадении их тексты, приводимые в них факты и их интерпретации не достойны внимания. Сие есть пропаганда.
                      Сообщение от Свидетель
                      Самые честные журналисты работают на ОРТ и РТР ... и ещё в администрации президента...
                      Знаете, когда я сравнил процент русских журналистов (не являющихся, замечу, представителями демшизы - а просто съездивших туда и описавших то, что видели), рассказавших о страданиях жителей Гори и грузинских сел в Осетии и Абхазии - и процент журналистов свободных западных СМИ, сделавших аналогичное действие в Цхинвале - то был сильно удивлен.

Я-то считал, что это наши СМИ, вследствие специфической внутренней ситуации, более близки к Оруэловскому "Министерству Правды", а оказалось - вовсе наоборот.
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Cenzor
                        Я-то считал, что это наши СМИ, вследствие специфической внутренней ситуации, более близки к Оруэловскому "Министерству Правды", а оказалось - вовсе наоборот.
                        Лет двадцать назад я думала, что Оруэлл писал о нас, а оказалось - вовсе наоборот.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Cenzor
                          Уже лучше. Хотя бы один источник (последний) заслуживает внимания. Остальные три - не проходят по вышеуказанному мной критерию. Они рассказывают о том, что выгодно идеологической позиции автора.
                          Ну и чо в этой ссылке, где там написано как в Осетии грузины не зверствовали? Чо Свидетель хотел сказать-то? Што война это плохо штоле? Тоже мне бином Ньютона открыл.

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

Сообщение от Св.
                            Лет двадцать назад я думала, что Оруэлл писал о нас, а оказалось - вовсе наоборот.
                            У меня есть мнение, что такие социальные конструкции, как описано в "1984", да и вообще много чего, типа линчевания, административных расстрелов, нацизма и пр. не зависят от страны, географии и т.п., они могут появиться где угодно и когда угодно. Таково свойство людей. Или, если хотите, работа дьявола. Только идиоты привязывают это к "совку" или, например, определенной нации. То, что творилось у нас в 20-х и 30-х, вполне может твориться в Америке в 21-м веке или еще где. Цивилизации развиваются, и в своем развитии не застрахованы от прохождения по таким мертвым зонам. Странно что кто-то не понимает, что это не конечная станция и не характерный признак цивилизации, а болезнь. Хотя для идиота характерно человека, переболевшего гриппом, годами после этого называть гриппозником. Ну, в общем, это пока сам не заболеет.

Комментарий

• Trash
                              Участник

• 30 August 2008
                              • 52

Сообщение от Pyatachok
                              То, что творилось у нас в 20-х и 30-х, вполне может твориться в Америке в 21-м веке или еще где.
                              А что, в Америке во времена Великой Депрессии много чего "интересного" творилось. Но наши "правозащитники" закрывают на это глаза и предпочитают вспоминать только трагедию 30-х годов в СССР.
                              К комментам многих здешних христиан, отношусь очень настороженно (стараюсь их вообще не читать), ибо боюсь разочароваться в христианстве.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Trash
                                А что, в Америке во времена Великой Депрессии много чего "интересного" творилось. Но наши "правозащитники" закрывают на это глаза и предпочитают вспоминать только трагедию 30-х годов в СССР.
                                Дело в том что тогда насилие было не так страшно, страшно была новая идеология, которую сами же пиарили чтобы утопить остатки РИ - пожар тушили бензином. Мировая революция, социализм, большевизм, государственный террор у себя дома - вот что было страшно тогда. Террору в СССР, уверен, за бугром аплодировали и желали продолжения. А вы чо думали, "пролетарий не имеет национальности", то, что сегодня норма либералов и прочей братии, ненавидящей "эту страну" - тогда, как ни странно, являлось нормой большевизма. "Превратить войну империалистичекую в войну гражданскую" - В.Ленин, "А мы хотим гражданской войны" - Л.Троцкий, это то будущее, которое готовят нам наши либеральные прозападные друзья. Проходили уже.
                                Но сегодня идеологии никто не боится, наелись уже. Тем более отжившей. И большевизма не боятся, т.к. у почил в бозе и, надеюсь, безвозвратно. А ругать Совдепию надо. Россию надо. Поэтому пугать надо обывателя тем, что страшно ему сейчас, а не тем, что было действительно страшно тогда.

Комментарий

Обработка...