Правда о геноциде в ЮО. Выводы ПАСЕ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SmokerИцхак, язык ваш - враг вашВидать получали в детстве за язык-то? Он у вас без костей, "прикраса неправды"
вопрос: кого вы безбожником назвали, обращаясь ко мне?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы - самый истинный христианин. Только очень любящий советскую Родину и не любящий империалистические США. Ну, и еще курильщик
А за вас, Александр, от стыда Христос, вообще, умер.
Не судите, да не судимы будете.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от Smokerпочему вы решили что я безбожник? Это серьезное обвинение. Вы можете это доказать?Само собой, с печатью сельсовета.
я предпочту не выносить на свет свои религиозные убеждения, это слишком интимно, чтобы всякий со свиным рылом совался туда. Ок?родину я люблю, какой бы она не была - совецкая или нет. Кстати, когда речь заходит о родине, последнее, что приходит мне на ум - это идеология
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей (1 Иоан,2:15)
Причем продолжайте "любить" в полной святой уверенности, что делаете это без идеологии. Прсото Ваша "любовь" совершенно случайно совпадает с генеральной линией партии и правительствапс. И я не курю, если чтоКомментарий
-
ну тогда понятно, опять врете
во-вторых, если судить по фразам, то вы вообще сатана во плоти
в-третьих, приведите из библии примеры, где кто-то доказывал свою веру исключительно фразами
Или признайте что оговорились
какую именно идеологию?
повторяю, лично моя любовь к родине не зависит от идеологииКомментарий
-
Большая просьба : личную,практически интимную переписку-выяснения отношений ,переносить в приват.
Это пока устная , крайне настойчивая рекомедация.
ПС Козьма Прутков это очень и очень.
Последний раз редактировалось Нина; 27 September 2008, 09:11 AM.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Возвращаясь к существу темы.
Вообще, предлагаю следовать принципу - в каждом материале надо искать факты и оценки, невыгодные публикующему. И это будет правдой.
Так как ПАСЕ - организация явно стоящая на стороне "распостранения демократии" - и таким образом ее представители не являются в данном конфликте беспристрастными - в ее докладе следует искать только факты, невыгодные для точки зрения Запада. То есть, для Грузии.
Свидетель, если Вы хотите указать на факты страданий грузинской стороны, Вам следует искать их подтверждение в местах, заинтересованных в обратном.Комментарий
Комментарий