Правда о геноциде в ЮО. Выводы ПАСЕ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Trash
    Участник

• 30 August 2008
    • 52

Сообщение от Свидетель
    ...странная логика у вас : как можно быть захватчиком собственной территории ?
    ...а в статье было приведено частное мнение одного из членов делегации ... или вы за времена тотального одобрямса уже отвыкли от
    мнений отличных от общепринятого ?
    Т.е. "геноцида не было" - это частное мнение какого-то там члена и на него можно плюнуть с высокой колокольни. Я прально понимаю?
    К комментам многих здешних христиан, отношусь очень настороженно (стараюсь их вообще не читать), ибо боюсь разочароваться в христианстве.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Не пойму, откуда в отдельных россиянах столько агрессии, злобы и ненависти к соседним государствам.
      B. Young

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от Suvi
        Не пойму, откуда в отдельных россиянах столько агрессии, злобы и ненависти к соседним государствам.
        И действительно, просто поражает наличие в отдельных рускоговорящих, живущих не в России и позиционирующих себя христианами, такого количества агресси, злобы и ненависти к России!

Комментарий

• Trash
          Участник

• 30 August 2008
          • 52

Сообщение от Suvi
          Очередной польский русофобский лозунг?
          К комментам многих здешних христиан, отношусь очень настороженно (стараюсь их вообще не читать), ибо боюсь разочароваться в христианстве.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Trash
            Очередной польский русофобский лозунг?
            Нет. Скучная констатация факта.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Suvi
              Не пойму, откуда у большинства россиян такая ненависть к заведомой лжи, которая потоками льётся как из соседних государств, так и от профессиоанальных правозашитников?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Smoker
                Ицхак, язык ваш - враг ваш Видать получали в детстве за язык-то? Он у вас без костей, "прикраса неправды"

вопрос: кого вы безбожником назвали, обращаясь ко мне?
                Я так понял с остальным, сказанным Козьмой Прутковым, Вы вполне согласны?

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Йицхак
                  Я так понял с остальным, сказанным Козьмой Прутковым, Вы вполне согласны?
                  если я и сужу кого, то отдельных людей, а не общества, в отличие от вас и Пруткова, поэтому вопрос был другим:

кого вы безбожником назвали, обращаясь ко мне?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Smoker
                    если я и сужу кого, то отдельных людей, а не общества, в отличие от вас и Пруткова, поэтому вопрос был другим:

кого вы безбожником назвали, обращаясь ко мне?
                    Ваших единомышленников и, в том числе, включая Вас, дорогой Курильщик. И там же на всякий случай добавил и православных патриётов (бо разницы между ними нет, это еще К.Прутков заметил). Расскажите теперь, что Вы - самый истинный христианин. Только очень любящий советскую Родину и не любящий империалистические США. Ну, и еще курильщик

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Вы - самый истинный христианин. Только очень любящий советскую Родину и не любящий империалистические США. Ну, и еще курильщик

А за вас, Александр, от стыда Христос, вообще, умер.

Не судите, да не судимы будете.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Smoker
                        почему вы решили что я безбожник? Это серьезное обвинение. Вы можете это доказать?
                        Справку предъявить? Само собой, с печатью сельсовета.
                        я предпочту не выносить на свет свои религиозные убеждения, это слишком интимно, чтобы всякий со свиным рылом совался туда. Ок?
                        Фраза "у меня Бог в душе" - первое свидетельство, что человек НЕ христианин, НЕ иудей, НЕ мусульманин. И даже не язычник. Всё остальное можно назвать одним словом: безбожник. И, учитывая, проповедуемую идеологию, добавить прилагательное: совковый.
                        родину я люблю, какой бы она не была - совецкая или нет. Кстати, когда речь заходит о родине, последнее, что приходит мне на ум - это идеология
                        Любите. На здоровье. Вам - Ваше. Христовым - Христово:
                        15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей (1 Иоан,2:15)
                        Причем продолжайте "любить" в полной святой уверенности, что делаете это без идеологии. Прсото Ваша "любовь" совершенно случайно совпадает с генеральной линией партии и правительства
                        пс. И я не курю, если что
                        Рад, что хоть этой вредной привычки у Вас нет.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Rulla
                          Не судите, да не судимы будете.
                          Сужу или всего лишь констатировал? данный человек - не христианин, не иудей, не мусульманин и даже не язычник.

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Йицхак
                            Справку предъявить? Само собой, с печатью сельсовета.
                            ну тогда понятно, опять врете

Сообщение от Йицхак
                            Фраза "у меня Бог в душе" - первое свидетельство, что человек НЕ христианин, НЕ иудей, НЕ мусульманин. И даже не язычник. Всё остальное можно назвать одним словом: безбожник.
                            во-первых, где я привел такую фразу?
                            во-вторых, если судить по фразам, то вы вообще сатана во плоти
                            в-третьих, приведите из библии примеры, где кто-то доказывал свою веру исключительно фразами

Или признайте что оговорились

Сообщение от Йицхак
                            И, учитывая, проповедуемую идеологию, добавить прилагательное: совковый.
                            какую именно идеологию?

Сообщение от Йицхак
                            Любите. На здоровье. Вам - Ваше. Христовым - Христово:
                            15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей (1 Иоан,2:15)
                            вы неверно понимаете эти слова. "Не любить мир" - это не значит поливать грязью страну где живешь, это нечто другое, Ицхак. "Мир" в понимании Иоанна, да и Павла - это нечестивая система ценностей, среди которых любовь к своей стране не числится. Тот же Павел говорит о готовности пожертвовать своим спасением ради братьев по плоти. Иисус слезно молился за Иерусалим, Даниил ходатайствовал за свой народ в изгнании, Давид молился за "мир в Иерусалиме" и т.п. - вы и их обвините в любви к миру?

Сообщение от Йицхак
                            Причем продолжайте "любить" в полной святой уверенности, что делаете это без идеологии. Прсото Ваша "любовь" совершенно случайно совпадает с генеральной линией партии и правительства
                            повторяю, лично моя любовь к родине не зависит от идеологии
                            Последний раз редактировалось Smoker; 27 September 2008, 09:12 AM. Причина: некоректное выражение

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Большая просьба : личную,практически интимную переписку-выяснения отношений ,переносить в приват.
                              Это пока устная , крайне настойчивая рекомедация.

ПС Козьма Прутков это очень и очень .
                              Последний раз редактировалось Нина; 27 September 2008, 09:11 AM.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Возвращаясь к существу темы.

Вообще, предлагаю следовать принципу - в каждом материале надо искать факты и оценки, невыгодные публикующему. И это будет правдой.
                                Так как ПАСЕ - организация явно стоящая на стороне "распостранения демократии" - и таким образом ее представители не являются в данном конфликте беспристрастными - в ее докладе следует искать только факты, невыгодные для точки зрения Запада. То есть, для Грузии.

Свидетель, если Вы хотите указать на факты страданий грузинской стороны, Вам следует искать их подтверждение в местах, заинтересованных в обратном.
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...