Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от Хаджиме
    Вот пожалуйста независимое мнение украинских журналистов. По вашему мнению следовало оставлять осетию грузии? ТелекСРёСРёРєР°*— РедiР° i СЃССЃРїiР»ССЃСРІРѕ*— Рогляд*— Раписки РёР· Р¦Синвали

не знаю правда неправда эта статья.. фоток нет...

но вот друг недавно одну грузинку подвозил...
    та сказала мы целиком зависим от росии... в стране НИЧЕГО нет.. когда идет война жить невозможно... везде снайпериы боишся вытйи на улицу... и вот это повторяеться....

вопрос - грузинам нужна осетия? Или она нужна Саакашвили.. или она нужна как прецендетн Росии или США?

что действительно огорчает так что простые люди которые никак не влияют на ситуацию готовы перегрызть глотки друг другу.... жалко майдан ничему не научил... когда за ющенок готовы были лицо набить... а ющенко обнимался потом с януковичем.... эх...

словянская любвоь к абстракциям...

лично у меня половина родини в росии, треть здесь треть в более благополучной стране.... ненавсить... она на руку только денежным мешкам которые наживаються на войнах
    Последний раз редактировалось VAlex; 29 August 2008, 08:09 AM.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

лично у меня половина родини в росии, треть здесь треть в более благополучной стране

И у всех такие способности к математике?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от VAlex
        жалко майдан ничему не научил... когда за ющенок готовы были лицо набить... а ющенко обнимался потом с януковичем.... эх...
        Возможно Майдан тебя ничему и не научил...
        Я знаю, что Майдан ходил к прозябшим шахтерам на киевский вокзал и поил чаем горячим, приводил к себе на полевую кухню и потому действительно Восток и Запад были вместе (разом), обнимались... - простой люд.
        А вот чтобы Ющенко обнимал Януковича............................... Это Вы видать хватанули лишнего.... Я конечно допускаю, что у меня где-то пропал в памяти, но все же прошу найти то о чем заявили! Или же убрать подобную глупость и неправду. Если покажите, что Ющенко обнимал Януковича на фото - то тогда я извинюсь. А пока же считаю, что Вы соврали... намеренно или не намеренно, но соврали...

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от ametistus
          Эк какой русский народ-то жалостливый...За что и получал всегда.
          вот такой вот народ. Вчера побил ворога, а сегодня уже и пожалеть его можно. Нет у нас кровной мстительности, великодушны от природы

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Эксперт: ЧФ может уничтожить корабли НАТО за 20 минут

При внешнем могучем облике, корабли НАТО в Черном море не представляют собой боеспособную группировку. В случае необходимости достаточно одного ракетного крейсера "Москва" и двух-трех ракетных катеров Черноморского флота для того, чтобы одним залпом ее уничтожить. Через 20 минут море будет чистым, - сказал Балтин.

Он назвал Черное море "мышеловкой". "Сюда можно войти, но в случае противоборства очень сложно выйти, - сказал адмирал. - Противник подвержен здесь ударам не только кораблей, но и авиации, а также береговых систем".

По его словам, во время Второй мировой войны даже немецкие корабли не заходили в Черное море.

Конечно им жаль потраченных денег на Саакашвили, все-таки пять лет обучали в США. Но прежде чем обучать, надо было еще провести тест на психическое здоровье. У нас бы Саакашвили не прошел бы медицинскую комиссию ни в одном военкомате, даже за деньги", - заявил Балтин

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Дальше-то что ? Зачем ссориться с половиной мира ? Платить по счетам будут простые россияне в основном.Вы тоже не в России живете ?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Great Serge
                Благо СМИ у нас уникальны и программ у нас в прямом эфире с участие оппозиции, власти и типа нейтральных - предостаточно!
                А скажите, Серж, критиковать Ваши власти в целом и президента в частности в супердемократической стране с уникальными СМИ позволено? Эфир дают или затыкают и наказывают?
                Последний раз редактировалось Св.; 29 August 2008, 10:45 AM.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от жаннакул
                  Ну не читаете что люди пишут. Надо было вводить войска в Цхинвали. Я это не один раз писала. С Тбилиси, Поти и другими городами тут можно было и воздержаться в зависимости от обстановки.Только при переносе действий на территорию РФ это можно было себе позволить.
                  Ну т.е. надо было или еще надо?(Грузия же заново вооружается благодаря самым демократичным демократам) подождать, пока разбомбят какой-нить город на территории РФ? А..ну да, Вы ж на Севере живите, не на Юге.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Св.
                    Ну т.е. надо было или еще надо?(Грузия же заново вооружается благодаря самым демократичным демократам) подождать, пока разбомбят какой-нить город на территории РФ? А..ну да, Вы ж на Севере живите, не на Юге.
                    Ну так что же вы теперь предлагаете всех предполагаемых соперников бомбить что ли? Есть тут хоть какая-то логика ? Обьявляйте свою личную войну всем, это ваше право...Хотя вы и так уже...

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от жаннакул
                      Дальше-то что ? Зачем ссориться с половиной мира ? Платить по счетам будут простые россияне в основном.Вы тоже не в России живете ?
                      О какой дружбе Вы все говорите? Ракета с того кораблика легко достанет Питер.
                      С Гитлером тоже никто ссорится не хотел.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

[QUOTE]
                        Сообщение от жаннакул
                        Ну так что же вы теперь предлагаете всех предполагаемых соперников бомбить что ли? Есть тут хоть какая-то логика ?
                        Предполагаемых? Саакашвили только предполагал уничтожить граждан РФ?

Обьявляйте свою личную войну всем, это ваше право...Хотя вы и так уже...
                        Только пятой колонне.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Св.
                          А скажите, Серж, критиковать Ваши власти в целом и президента в частности в супердемократической стране с уникальными СМИ позволено? Эфир дают или затыкают и наказывают?
                          У нас телеканалы принадлежат различным групировкам. И не помаранчевых большинство

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

[quote=Св.;1255973]
                            Предполагаемых? Саакашвили только предполагал уничтожить граждан РФ?

Только пятой колонне.

Угу, у вас пятая колонная я знаю с какого пункта начинается и нигде не заканчивается до "светлой" памяти могил вождей....Истинно христианское восприятие мира. Всех бы калашом спасли...Единственный бог усатый и в фуражке с лампасами...

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от жаннакул
                              Дальше-то что ? Зачем ссориться с половиной мира ?
                              вот я и не могу понять - зачем сша и нато ссорятся с половиной мира? Может вы объясните?

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Smoker
                                вот я и не могу понять - зачем сша и нато ссорятся с половиной мира? Может вы объясните?
                                Все таки,если не очень большой секрет. В какой стране Вы живете? Если секрет, не отвечайте. Вторая половина мира к нам в обьятия тоже не лезет.

Комментарий

Обработка...