НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Smoker
    т.е. вы признаете, что имеете некие знания и фраза "я знаю" справедлива в этом случае?
    Скажем так такая фраза - она некорректна и не отвечает буквальности моего изложения! Все остальное - лишь Ваши домыслы и предположения о смысле сказанного.
    я не лгал, чего мне обуздывать?
    Вы могли не осознанно солгать! Но когда Вы ложь начинаете оправдывать - это уже вопрос Вашей морали.
    Кстати, брат Йицхак - скажите, а вот подобное действие является лжесвидетельством или нет с точки зрения закона? Когда я говорю одну фразу, а человек ее даже не перефразирует, а уверенно заявляет, что я якобы сказал такую вот фразу, которую я на самом деле не говорил?
    тогда вам надо опасаться вашей жатвы
    Я не боюсь, а вот Вам стоит...
    я не понял, вы педант или аллегорист?
    Одно другому не мешает!
    К тому же аллегория позволяет на отдаленном примере показать то, что не понимается некоторыми.
    или вы считаете что стратегия Невского - хорошая аналогия вашим фантазиям?
    Видимо Вам тяжело понять - что такое тактика.... А ведь именно она была "ядерной" (основной) причиной аллегории.

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Эстония отложила запланированное обучение грузинских полицейских

22:51 25/08/2008

ТАЛЛИН, 25 авг - РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстонская Академия внутренней обороны отложила запланированный на август семинар по повышению квалификации полицейских из Грузии в связи с последними событиями в этой стране, сообщила в понедельник пресс-служба эстонского МИД.
      Все проекты, касающиеся помощи Грузии находятся под наблюдением и, в зависимости от ситуации и востребованности, будут продолжены в сентябре, сообщило эстонское внешнеполитическое ведомство
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от vrost
        Предположу, что США НЕ ХОТЯТ развязать мировую, но, уровень НЕДОВЕРИЯ между США И РФ сейчас сравним только с Карибским кризисом. Количество военных караблей в одном месте с ракетным вооружением критическое - ситуция может выйти из-под контроля -сатана мастер провокаций.
        Сейчас, на 99 % ничего ужасного не будет. Долгая и тяжелая реакция последует позже. Карибский кризис был хуже. Там с одной стороны был непонятный и непредсказуемый СССР. Россия при всех своих плюсах и минусах Западу понятна.Тем более, что все свои средства она держит на Западе, в том числе и средства многих чиновников там. Какая уж там мировая...
        А вообще-то это не футбол. Комментируется почти как спортивное соревнование.
        Война это кровь, грязь, нищета, голод и многое другое настолько же приятное...
        Последний раз редактировалось жаннакул; 25 August 2008, 02:04 PM.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Урфин
          На каком основании они там находятся?
          Дык у них вроде учения должны быть.Но,насколько я помню,их вроде должно быть 7 штук.
          Сообщение от Урфин
          А что остальной мир, так и будет любоваться как США делают их своими заложниками? Если да, то и хрен с ним, самоуничтожимся, и ладно.Такое человечество недостойно существования.
          Да привыкли пресмыкаться перед амерами.А кроме того историческая ненависть к России делает своё дело.
          Сообщение от Урфин
          Может. И зря правозащитнички радуются флоту НАТО, надеясь отсидеться в стороне. Все будут втянуты.
          Конечно зря.Они ведь привыкли к болтовне,а тут и зад могут спалить.
          :adr:

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от жаннакул
            Карибский кризис был хуже. Там с одной стороны был непонятный и непредсказуемый СССР.
            А здесь, с другой стороны, понятные Грузия и США. Но то что они понятны не делает их менее опасными для всего человечества.
            Тем более, что все свои средства она держит на Западе, в том числе и средства многих чиновников там.
            Да, в случае войны запад лишится не только гигантских инвестиций и российских энергоносителей, от коих европа сильно зависит. Кроме всего этого, в случае нападения НАТО, Россия способна нанести сокрушительные ответные удары и по США, и по странам европы, и это является главным сдерживающим фактором для агрессоров.

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Йицхак
              Обвинения - были. А вот скандалов - ни разу. Или Вы можете представить информацию об обращении России в Международный торговый арбитраж по фактам "кражи" газа Украиной?
              Вы имеете, процессов не было? Скандальчик-то как раз был, и давление на выходе падало Но дело-то не в том, был ли официальный вердикт или нет, а в вопросе о то, кто ненадежен: Россия как поставщик или Украина как транзитер. Для потребителя, в общем, для решения этого вопроса не нужен вердикт суда, достаточно посмотреть сколько закачивается на входе и сколько получается на выходе из Украины Ну, чтобы понять понять, на каком участке теряется газ. Добросовестность поставщика можно оценить, глядя сколько на входе.
              Конечно выгодно ответственность за Украину повесить на Россию, но это конъюнктурное требование, чтобы на обходной газопровод не тратиться.

Сообщение от жаннакул
              Чего уж там шить. Пообвыкнет человек, может поймет, где оказался. Сейчас просто оговаривается-вроде Грузия совершила агрессию против России.Я не в оправдание Грузии, просто дипломат должен быть точен. Временами старается ВВП подражать, афоризмами говорить. Правда тут ВВП с сортирами и желудком,из которого достают, неподражаем...
              Че, прям так и говорил - агрессия на Россию? Ссылку не подкините? Я слышал только про агрессию на ЮО.

Сообщение от Great Serge
              Показываю глупость Вашу:
              - Пятачок если я сейчас травану Вас разрушающим Вашу иммунную систему и другие систему ЯДОМ и у вас на лбу вылезут рога, а из копчика вырастет хвост, а уши растянутся, как у осла - будет ли это означать, что Вы наказаны Богом или это будет все же МОЯ ВИНА?
              Правильный ответ - МОЯ ВИНА!

Поэтому не путайте грешное с праведным! Я знаю, что когда одни смеются с горя других, то Господь наказывает таковых. Вот те кто смеются с лица Ющенко - бойтесь, чтобы не получить что и похлеще... Будьте человечны и сострадайте такому горю, а не смейтесь - человека траванули ядом и в клинике Австрии заявили, что если бы его тогда не превезли - он бы умер!!!
              Серж
              Па-азвольте ответить вашими же словами:
              Сообщение от Great Serge
              1. По поводу воровства - НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР! Покажите мне где официально подтверждено и доказано, что Украина воровала? Вы знаете о Презумции Невиновности?
              Так что не надо валить на каких-то таинственных отравителей
              Или хватит одного слова пострадавшей стороны? Достаточно слова? А почему тогда с "отбором" газа недостаточно? Тафайте-ка пес тфойных стандартофф.

Вообще, давайте эту тему глупую закроем. Мне пофигу, прокажен он или отравлен, за прегрешения или от злодеяния, мне приколько было как вы Божьей волей, как у себя дома, распоряжаетесь.

2. По поводу назначенный цены и истории этих "назначений" с нарушением утвержденных договоров со стороны России - это вообще отдельная тема на сотни постов! Поэтому предлагаю оставить.
              А покажите мне где официально подтверждено и доказано, что были нарушения со стороны России?

Сообщение от Great Serge
              Гы-гы... Смешно... Данная аренда - не есть помощь со стороны России, а есть помощь для России от Украины.
              Серж
              Это чо, Украина бабло не получает за стоянку чтоли? Али эта плата не материальна? Вы же о материальной помощи говорили.

Сообщение от Нина
              Простите,а называть фамильярно главу государства "Никитка" - это корректно ?
              Если да,то видимо нас с Маэстро учили в другой школе ,нежели вас .
              Дык это я в хорошем, уважительном смысле этого слова!
              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Йицхак
                Сопоставьте информацию из обоих источников:
                Правительство Украины официально подтвердило, что несанкционированно отобрало 1,3 миллиарда кубометров газа, который должен был быть поставлен из России в Европу в 2008 году. Теперь топливо будет возвращено трейдеру RosUkrEnergo.
                и
                Украина квалифицировав действия России как "прямое экономическое давление на страну" и утверждала, что имеет право на 1,5 млрд кубометров газа бесплатно в рамках недобора по дополнительному транзиту за период прошлого года. Вместе с тем, были сообщения, что украинские газовики приступили к отбору российского газа, предназначенного для европейских потребителей.

Не находите, что это несколько две разные вещи: украсть то, что тебе не принадлежит, и забрать (хотя и без очереди и с нарушем порядка) то, что положено за прошлый период.
                Нет?
                За счет потребителя, на забывайте об этом. Т.е. газ, который она отбирала, это уже не российский газ, а газ европейский, т.к. Еуропа за него деньгу заплатила. В этом и заключается ненадежность Украины как транзитера: чтобы получить лишний газ от России, она отбирала газ у Европы. Что там Россия оказывала экономическое давление на Украину, это проблемы России и Украины, и Европы не касается.

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от Great Serge
                  Влад - я вот не знаю о каких 2000 убитых осетинах ты говоришь?
                  Я уже тут писал о журналистских исследованиях (может это было в другой теме - не помню) - есть некие закономерности, что раненых как правило в 3-5 раз больше чем убитых (терракты, взрывы, землятресения). Так вот журналисты обследовав все больницы в районе Осетии обнаружили несколько сот раненных, но никак нет около 10 тыс. раненных!!! Да и по количеству похороненных - число раз в 10 меньше!
                  Поэтому прошу Вас не заявлять о 2000 тыс. убитых осетин. По всем пока факторам и фактам - цифра сильно преувеличена.
                  Не повторяйте за другими...
                  Серж
                  А наводнения?
                  Не повторяйте за другими.

Если нет доказательств о 2000 убитых осетинах, а есть факты о том, что их раз в 10 меньше
                  Нет таких фактов. Есть мнение по этому поводу сторонников товарища Саахова. И все. Есть официальные данные МВД ОЮ - 2100 трупов. Есть показания свидетелей. Есть ваше мнение, основанное на показаниях неких "журналистов", которые "обследовали все больницы ЮО" - кто их туда пустил? Как они обследовали? Приехали, посмотрели - нет двух кил трупов - ага, так и запишем, бряхня - так что ли?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Pyatachok
                    В этом и заключается ненадежность Украины как транзитера: чтобы получить лишний газ от России, она отбирала газ у Европы. Что там Россия оказывала экономическое давление на Украину, это проблемы России и Украины, и Европы не касается.
                    Так ведь это Украина пыталась таким образом оказать давление на Россию, а не наоборот. Причём действовала точно так же как и Сакашвили - провоцировала конфликт в надежде вызвать реакцию запада и спрятаться за его спиной. Конечно, вина за это лежит не на украинцах, а на оранжевых политиках, узурпировавших власть на Украине, как и в ЮО конфликте виновны не грузины, а Сакашвили, узурпировавший власть в Грузии.

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Урфин
                      Так ведь это Украина пыталась таким образом оказать давление на Россию, а не наоборот. Причём действовала точно так же как и Сакашвили - провоцировала конфликт в надежде вызвать реакцию запада и спрятаться за его спиной.
                      Ну, так в формулировке. Понятно что имел место обыкновенный шантаж, я бы даже сказал - терроризм Причем международный: пользуясь положением, Украина наносит ущерб третьей стороне, чтобы вынудить РФ поступать в своих интересах. Это, вообще-то взятие в заложники в масштабах государства.
                      Но это другой вопрос, пусть будет та формулировка, какая есть: даже в этом случае, если РФ и оказывала давление, отбор европейского газа все равно был произведен украинской стороной. Которая, кстати, тем самым нарушила свои обязательства как транзитера.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Урфин
                        Со стороны России никаких воплей не слышно, только со стороны Сакаша, США, ЕС, и НАТО.
                        Прям таки не слышно... Вы пропустили самое интересное. Это ж основное оправдание своим действиям.
                        А вообще ситуация напоминает старый проверенный метод уличных вымогателей. К прохожему подходит пацан и начинает провоцировать. И когда провокация удалась, и прохожий не выдерживает поведения наглого пацана, выходят пару верзил со словами "Ты чего мальчика обижаешь?".
                        Верзилам выгодно, что б прохожий повелся на провокацию. И Кремлю было выгодно, что б Грузия повелась на провокации. Это развязало им руки.

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Great Serge
                          Скажем так такая фраза - она некорректна и не отвечает буквальности моего изложения! Все остальное - лишь Ваши домыслы и предположения о смысле сказанного.
                          т.е. вариантов вы не озвучите? А зачем же тогда загадочно закатывать глазки?

Сообщение от Great Serge
                          Вы могли не осознанно солгать!
                          я мог, но не стал

Сообщение от Great Serge
                          Кстати, брат Йицхак - скажите, а вот подобное действие является лжесвидетельством или нет с точки зрения закона? Когда я говорю одну фразу, а человек ее даже не перефразирует, а уверенно заявляет, что я якобы сказал такую вот фразу, которую я на самом деле не говорил?
                          брат Ицхак пока готовится просветить меня насчет разницы между "воровством" и "несанкционированным отбором". Не мешайте ему

Сообщение от Great Serge
                          Я не боюсь, а вот Вам стоит...
                          это зря. Потому как туда не войдет "ничто нечистое", а вы - человек с нечистыми устами. А если не боитесь, так еще и с "сожженной совестью"

Сообщение от Great Serge
                          Одно другому не мешает!
                          да я это тоже понял. Можете сначала говорить "белое", а потом сразу "черное". Из одного источника течет и сладкая и горькая вода. И как вы так умудряетесь!

Сообщение от Great Serge
                          Видимо Вам тяжело понять - что такое тактика.... А ведь именно она была "ядерной" (основной) причиной аллегории.
                          мне тяжело понять почему "версия" у вас стала "тактикой". Мож разъясните?

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от vrost

22:51 25/08/2008

ТАЛЛИН, 25 авг - РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстонская Академия внутренней обороны отложила запланированный на август семинар по повышению квалификации полицейских из Грузии в связи с последними событиями в этой стране, сообщила в понедельник пресс-служба эстонского МИД.
                            Все проекты, касающиеся помощи Грузии находятся под наблюдением и, в зависимости от ситуации и востребованности, будут продолжены в сентябре, сообщило эстонское внешнеполитическое ведомство
                            хех! уж кто только не учил грузин воевать - и амеры, и израильтяне, и украинцы, теперь вот эстонцы хотели сподобиться. Видать осознали бесполезность сей затеи

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от igor_ua
                              Прям таки не слышно....
                              А что слышно-то? Вопят только США, ЕС, НАТО, и Сакаш, могу привести огромное число ссылок на их заявления, угрозы, требования, и пр. чушь.
                              Вы пропустили самое интересное. Это ж основное оправдание своим действиям.
                              России не требуются оправдания, она действует по мандату ООН и в рамках договорённостей.
                              Оправдания требуются Сакашу, Ющу, и их хозяевам, так все они являются соучастниками геноцида в ЮО. Поэтому и вопят - от бессилия, и страха.
                              Ну, с воплями Буша и Сакаша всё понятно, им ничего другого не остаётся, а вот Саркози с Меркель должны не вопить, и не топать на Россию ножками, а оказать влияние на Сакашвили дабы тот выполнил условия прекращения боевых действий, и отвёл грузинские войска в казармы. А пока что, под прикрытием воплей стран НАТО и ЕС, Сакаш снова вооружается и готовится к новой агрессии, теперь уже под прикрытием флота НАТО.
                              выходят пару верзил со словами "Ты чего мальчика обижаешь?".
                              Россия это не пара верзил, а одна, причём действует по поручению ООН, одета в милицейскую форму, и находится под защитой международного права, в отличие от маньяков, убийц, хулиганов, и их шестёрок-провокаторов.

Впрочем, революционной оранжевой биомассе слова про закон и международное право ни о чём не говорят, я понимаю. Для них революционная целесообразность и ненависть стоят неизмеримо выше закона.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от igor_ua
                                Прям таки не слышно... Вы пропустили самое интересное. Это ж основное оправдание своим действиям.
                                А вообще ситуация напоминает старый проверенный метод уличных вымогателей. К прохожему подходит пацан и начинает провоцировать. И когда провокация удалась, и прохожий не выдерживает поведения наглого пацана, выходят пару верзил со словами "Ты чего мальчика обижаешь?".
                                Верзилам выгодно, что б прохожий повелся на провокацию. И Кремлю было выгодно, что б Грузия повелась на провокации. Это развязало им руки.
                                Вау, тогда Россию было бы очень просто обезоружить, просто, я бы сказал, унизить, морально растоптать! Надо было не выращивать грузинский военный бюджет в 30 раз за несколько лет и запретить Михуаилу Николаевичу нападать. И все! Представляете как все было бы просто! Или, например, принять меры в ООН 8-го, когда РФ почти сутки призывала остановить кровопролитие. Может быть это такая хитрая уловка была со стороны РФ? А почему грузин не призвали остановить бомбардировку Цхинвала, чтобы выбить, таким образом, отравленный кинжал из рук России?

Комментарий

Обработка...