НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Займитесь чем-то своим, понятным Вам. У Вас ведь что-то профессионально-техническое. Я не ошибся?
Т.е. согласно Конституции по-Йицхаковски войска должны встать у границы и ждать решения Совета Федерации? ...
Впрочем пустое. См. выше.Комментарий
-
А что творит РФ в Грузии?
Во- первых, президент Грузии клялся не открывать ответный огонь по Цхинвалу, обращение его слышала вся Грузия- на деле в течении 2 часов огонь был открыт, да еще какой...
Во- вторых, Цхинвал держался сутки до подхода российских войск.
Сама не раз проезжала через Рокский перевал, ведущий из Кабардино- Балкарии к Южной Осетии.Вы не представляете, какая дорога. Для легковой машины сложная, чего уж говорить о тяжелой технике.
О стороне- Северная Осетия- Южная Осетия- судить не берусь, этим путем не ездила.
В- третьих, правительство Грузии лишило свой народ всей информации, за исключением грузинских каналов и БИ- Би- Си, да и то на английском языке. А после кадров с галстуком, канал Би- Би- Си был закрыт на два дня.
В - четвертых, РФ НЕ БОМБИЛО никакие объекты, за исключением стратегически важных.
В- пятых, настолько в Грузии за последнее время сильна антироссияская пропаганда, что когда в городах, контролируемых российскими войсками, военные РФ пытались купить сигареты или еще что- то, жители в страхе отдавали их просто так. Не раз им объясняли- Мы покупаем, возьмите деньги( причем, грузинские). Наконец, стало доходить.
В- шестых, если, к примеру, взять город Гори. Дважды войска РФ пытались вернуть в город полицию Грузии и мэра. Их привозят, просят- контролируйте, у вас из тюрьмы сбежало 150 преступников, начнется мародерство, нужна власть- а они - раз и след простыл.
В- седьмых, насколько я помню, Дагомысское соглашение касалось ЮО и Абхазии, при чем тут Чечня?
Реджеб, мой понимание- это мое понимание добра и зла. И не надо мне навязывать свои понимания.
Я еще раз спрашиваю- бывали ли Вы в Грузии, чтобы судить так, как судите теперь?Комментарий
-
Вот именно, что для вас путин лгать не может, потому что вы с ним согласны, и чтобы он не сделал всё правильно и Аминь. А вот другие правители государств, не одобренные Лубянкой на просторах бывшего СССР, все сплошь лгуны, и их надо скорее сместить, а если не получается, то непрестанно лить на них грязь, или если улыбнётся возможность, то отравить.
Вот и весь смысл этой войны. Смесшение Саакашвили, и уничтожение нефтепровода.
Вот уж самое, что ни наесть лицо дерьмократия понимаеш.
P.S. Radjab чисто для моего развития какой конфессии вы принадлежите?Комментарий
-
А им нужны нормальные? Нормальные с ними и разговаривать бы не стали...приходится брать, что есть...прокаженных и дебилотрусовКомментарий
-
после 95 года Чечню никто и не трогал и если бы там политика была чуть поумнее рабовладельческого строя, то и оставалась бы до сих пор независимой ичкерией. Так нет же! Какого рожна полезли в Дагестан в 98ом году? Он что, принадлежит Чечне? России проще очистить территорию Чечни от ублюдков отрезающих головы, чем ловить их на своей земле. Чечня потому и Российская, что нельзя доверить самим жить."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Для Толстого:
8 в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны;
9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем (2 Кор,6:8-10)Комментарий
-
Как посмотреть. Забываете фундаментальные положения права.
Бремя доказательства ложится на обвиняющего. Вы обвиняете российскую сторону в неконституционных действиях, вы и должны доказывать это обвинения документами.
Или их отсутствием, что проверяемо. Решения наверняка имеют порядковые номера. Если хотите попытаться смфысть с себя пятно позора ложного, абсурдного и пустословного обвинения, - вы можете провести эту работу и вяснить какие документы принимались СФ в нужный период.
А мне ничего доказывать не надо. Презумпция, понимаете ли.
Светочка, если Вы не понимаете несравнимость тезисов: нельзя применять ВС России за её пределами без согласия Совета Федерации
Ну, вот, видите. Вам остается только доказать, что согласие СФ в 94 году отсутствовало. Или убить себя об стену.
Я прослежу, чтобы ваш выбор ограничился этими вариантами. Вы знаете.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Да, Александр... плохим вы были прокурором. Или наоборот, хорошим.Как посмотреть. Забываете фундаментальные положения права.
Бремя доказательства ложится на обвиняющего. Вы обвиняете российскую сторону в неконституционных действиях, вы и должны доказывать это обвинения документами.
Вы предлагаете мне предъявить документ о том, что Совет Федерации не принимал никакого решения о примении вооруженных сил России для нападении на Грузию?
Смешно.Комментарий
Комментарий