НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Rulla
    Вы, как всегда, не внимательны.
    Я предъявил.
    Вы пока предъявили только свои буквы. Как только предъявите решение Совета Федерации - так и поговорим. А пока не тратьте порох.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Св.
      А в чем противоречие? Войсками командует Совет Федерации или Верховный Главнокомандующий?
      Светочка, если Вы не понимаете несравнимость тезисов: нельзя применять ВС России за её пределами без согласия Совета Федерации - и - президент - это Верховный главнокомандущий, то я бессилен что-то Вам объяснить.
      Займитесь чем-то своим, понятным Вам. У Вас ведь что-то профессионально-техническое. Я не ошибся?
      Т.е. согласно Конституции по-Йицхаковски войска должны встать у границы и ждать решения Совета Федерации? ...
      Ну если Йицхак писал пункт "г" части 1 ст.102 конституции России

Впрочем пустое. См. выше.

Комментарий

• Элиса
        Завсегдатай

• 17 October 2007
        • 514

Сообщение от Фуфа
        А что творит РФ в Грузии?

Во- первых, президент Грузии клялся не открывать ответный огонь по Цхинвалу, обращение его слышала вся Грузия- на деле в течении 2 часов огонь был открыт, да еще какой...
        Во- вторых, Цхинвал держался сутки до подхода российских войск.
        Сама не раз проезжала через Рокский перевал, ведущий из Кабардино- Балкарии к Южной Осетии.Вы не представляете, какая дорога. Для легковой машины сложная, чего уж говорить о тяжелой технике.
        О стороне- Северная Осетия- Южная Осетия- судить не берусь, этим путем не ездила.
        В- третьих, правительство Грузии лишило свой народ всей информации, за исключением грузинских каналов и БИ- Би- Си, да и то на английском языке. А после кадров с галстуком, канал Би- Би- Си был закрыт на два дня.
        В - четвертых, РФ НЕ БОМБИЛО никакие объекты, за исключением стратегически важных.
        В- пятых, настолько в Грузии за последнее время сильна антироссияская пропаганда, что когда в городах, контролируемых российскими войсками, военные РФ пытались купить сигареты или еще что- то, жители в страхе отдавали их просто так. Не раз им объясняли- Мы покупаем, возьмите деньги( причем, грузинские). Наконец, стало доходить.
        В- шестых, если, к примеру, взять город Гори. Дважды войска РФ пытались вернуть в город полицию Грузии и мэра. Их привозят, просят- контролируйте, у вас из тюрьмы сбежало 150 преступников, начнется мародерство, нужна власть- а они - раз и след простыл.

В- седьмых, насколько я помню, Дагомысское соглашение касалось ЮО и Абхазии, при чем тут Чечня?

Реджеб, мой понимание- это мое понимание добра и зла. И не надо мне навязывать свои понимания.
        Я еще раз спрашиваю- бывали ли Вы в Грузии, чтобы судить так, как судите теперь?
        Спасибо, что Вы нам немного разъяснили суть происходящего..., как свидетель этих событий)

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Йицхак
          нас почитают обманщиками
          А вы не обманывайте.

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Сообщение от Radjab
            Вот именно, что для вас путин лгать не может, потому что вы с ним согласны, и чтобы он не сделал всё правильно и Аминь. А вот другие правители государств, не одобренные Лубянкой на просторах бывшего СССР, все сплошь лгуны, и их надо скорее сместить, а если не получается, то непрестанно лить на них грязь, или если улыбнётся возможность, то отравить.
            Вот и весь смысл этой войны. Смесшение Саакашвили, и уничтожение нефтепровода.
            "Жаль" не довели дело до конца, тут Русским учится, учится и еще раз учится. Вот взять к примеру США они дело доводят до логицеского конца. Милошевича в тюрьме отравили, Караджича судят, Саддама повесили.
            Вот уж самое, что ни наесть лицо дерьмократия понимаеш.

P.S. Radjab чисто для моего развития какой конфессии вы принадлежите?

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Анатолий.М
              P.S. Radjab чисто для моего развития какой конфессии вы принадлежите?
              дьявольской, ибо несёт слепую ненависть, корысть и ложь.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Анатолий.М
                Гос. Деп., что не смог найти для "братских народов" ( т.е. не могли купить) президентов по лучше, или на нормальных зелени не хватило? А как говорит пословица, какой хозяин такова и собака.
                Пословицы, они всегда отражают...а у Юща наследственное, папа кофей с немцами пил, сынок с американцами..
                А им нужны нормальные? Нормальные с ними и разговаривать бы не стали...приходится брать, что есть...прокаженных и дебилотрусов

Комментарий

• plumbum77
                  Переплавлен

• 02 March 2006
                  • 1250

Сообщение от Radjab
                  А про зверства российских солдат в Чечне, или об уничтожение сёл Карамахи и Чабанмахи в Дагестане, вы ничего не слышали?. Тогда следуя вашей логике почему Чечня и Дагестан до сих пор в составе в России?
                  *
                  после 95 года Чечню никто и не трогал и если бы там политика была чуть поумнее рабовладельческого строя, то и оставалась бы до сих пор независимой ичкерией. Так нет же! Какого рожна полезли в Дагестан в 98ом году? Он что, принадлежит Чечне? России проще очистить территорию Чечни от ублюдков отрезающих головы, чем ловить их на своей земле. Чечня потому и Российская, что нельзя доверить самим жить.
                  "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                  О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                  Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Урфин
                    Сообщение от Йицхак
                    нас почитают обманщиками
                    А вы не обманывайте.
                    Для Толстого:
                    8 в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны;
                    9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
                    10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем (2 Кор,6:8-10)

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Фуфа
                      А что творит РФ в Грузии?....
                      Фуфа, спасибо за информацию из первых уст.

Эй, г. Йицхаки, Раджабы, грешники, г.завравшиеся попробуйте что-нибудь возразить Фуфе...

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Сообщение от Йицхак
                        Вы пока предъявили только свои буквы. Как только предъявите решение Совета Федерации - так и поговорим. А пока не тратьте порох.
                        Да, Александр... плохим вы были прокурором. Или наоборот, хорошим. Как посмотреть. Забываете фундаментальные положения права.

Бремя доказательства ложится на обвиняющего. Вы обвиняете российскую сторону в неконституционных действиях, вы и должны доказывать это обвинения документами.

Или их отсутствием, что проверяемо. Решения наверняка имеют порядковые номера. Если хотите попытаться смфысть с себя пятно позора ложного, абсурдного и пустословного обвинения, - вы можете провести эту работу и вяснить какие документы принимались СФ в нужный период.

А мне ничего доказывать не надо. Презумпция, понимаете ли.

Светочка, если Вы не понимаете несравнимость тезисов: нельзя применять ВС России за её пределами без согласия Совета Федерации

Ну, вот, видите. Вам остается только доказать, что согласие СФ в 94 году отсутствовало. Или убить себя об стену.

Я прослежу, чтобы ваш выбор ограничился этими вариантами. Вы знаете.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Radjab
                          А вы на политическую карту мира посмотрите.
                          ЮО нет такого государства, и никогда не будет. Аминь.
                          *
                          Дык вчерась-то и Словении,Македонии да и Косово(?!)
                          не было.Сегодня-есть. Аминь.)
                          :adr:

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Св.
                            Фуфа, спасибо за информацию из первых уст.

Эй, г. Йицхаки, Раджабы, грешники, г.завравшиеся попробуйте что-нибудь возразить Фуфе...
                            А что она сказала?

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Rulla
                              А мне ничего доказывать не надо. Презумпция, понимаете ли.
                              Это Вы кому? Кровавому советскому местечковому прокурору?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Rulla
                                Да, Александр... плохим вы были прокурором. Или наоборот, хорошим. Как посмотреть. Забываете фундаментальные положения права.

Бремя доказательства ложится на обвиняющего. Вы обвиняете российскую сторону в неконституционных действиях, вы и должны доказывать это обвинения документами.
                                Дорогой Rulla, я оценил Вашу шутку о фундаментальных положениях права.
                                Вы предлагаете мне предъявить документ о том, что Совет Федерации не принимал никакого решения о примении вооруженных сил России для нападении на Грузию?
                                Смешно.

Комментарий

Обработка...