НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как я вижу, то Саакашвилли и Ю-ко как бы это мягко сказать.... ну в общем не совсем здоровые люди, особенно Ющенко, ведь говорят диоксин разрушает клетки головного мозга. Гос. Деп., что не смог найти для "братских народов" ( т.е. не могли купить) президентов по лучше, или на нормальных зелени не хватило? А как говорит пословица, какой хозяин такова и собака.Комментарий
-
Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
кроме собственно ЮО и Абхазии, что самое главное
а нам чужого добра не надо, а свое никому не отдадимКомментарий
-
Вот именно, что для вас путин лгать не может, потому что вы с ним согласны, и чтобы он не сделал всё правильно и Аминь. А вот другие правители государств, не одобренные Лубянкой на просторах бывшего СССР, все сплошь лгуны, и их надо скорее сместить, а если не получается, то непрестанно лить на них грязь, или если улыбнётся возможность, то отравить.
Вот и весь смысл этой войны. Смесшение Саакашвили, и уничтожение нефтепровода., прям сплошь лгуны до последнего человека!
В Гаграх есть рынок центральный (кто был - видел), так вокруг него забор стоит железный из высоких кольев. Так вот, когда пришли грузины, то отрезали головы русским и абхазам и надевали на эти колья. Моя знакомая вышла утром из дома, увидела, что весь забор "украшен" головами... А ночью и к ним пришли и сказали: "если завтра еще тут будете, то и ваши головы окажутся на этом заборе". Сейчас они живут в Ростове-на-Дону.
Вот и скажите мне, кто лжет? Сакашвили с Кустом или абхазы с осетинами пережившие появление грузинских солдат?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Реджеб (прошу прощения, если Ваш ник исказила), вы в Грузии бывали? Жили там подолгу?
Как Вы вообще можете о ней суудить, а уж тем более о моей любви- нелюбви к ней. У меня дети- грузины, и в самое паршивое время я не уезжала из Грузии, как не уехала и сейчас.
Вы говорите, что люди спят на голой земле.
Спросите беженцев из Абхазии и Южной Осетии, которые прибыли в Грузию еще в те абхазские и югоосетинские войны.
Кто виноват, что они стали беженцами?
И почему страна, их приютившая, не дала им возможность иметь крышу над головой, зато свой военный потенциал за какие- то 3- 4 года нарастила в 30(!) раз.
Кто угрожал Грузии?
Почему молодой, демократичный президент не пошел к абхазам и осетинам с непокрытой головой и не попросил прощения за грехи его предшественников? Чего боялся?
Вы мне , конечно, возразите, но менталитет грузинский таков- попросивший прощения становится другом.
Хотя чего это я? Вряд ли Вы поймете...Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Осетины и абхазы тоже лгуны, что не хотят жить с Грузией в одном государстве, прям сплошь лгуны до последнего человека!
В Гаграх есть рынок центральный (кто был - видел), так вокруг него забор стоит железный из высоких кольев. Так вот, когда пришли грузины, то отрезали головы русским и абхазам и надевали на эти колья. Моя знакомая вышла утром из дома, увидела, что весь забор "украшен" головами... А ночью и к ним пришли и сказали: "если завтра еще тут будете, то и ваши головы окажутся на этом заборе". Сейчас они живут в Ростове-на-Дону.
Вот и скажите мне, кто лжет? Сакашвили с Кустом или абхазы с осетинами пережившие появление грузинских солдат?Комментарий
-
Ну, так и Турции никогда не было, а она возьми- и появись!
*
Реджеб (прошу прощения, если Ваш ник исказила), вы в Грузии бывали? Жили там подолгу?
Как Вы вообще можете о ней суудить, а уж тем более о моей любви- нелюбви к ней. У меня дети- грузины, и в самое паршивое время я не уезжала из Грузии, как не уехала и сейчас.
Вы говорите, что люди спят на голой земле.
Спросите беженцев из Абхазии и Южной Осетии, которые прибыли в Грузию еще в те абхазские и югоосетинские войны.
Кто виноват, что они стали беженцами?
И почему страна, их приютившая, не дала им возможность иметь крышу над головой, зато свой военный потенциал за какие- то 3- 4 года нарастила в 30(!) раз.
Кто угрожал Грузии?
Почему молодой, демократичный президент не пошел к абхазам и осетинам с непокрытой головой и не попросил прощения за грехи его предшественников? Чего боялся?
Вы мне , конечно, возразите, но менталитет грузинский таков- попросивший прощения становится другом.
Хотя чего это я? Вряд ли Вы поймете...
*Комментарий
-
Осетины и абхазы тоже лгуны, что не хотят жить с Грузией в одном государстве, прям сплошь лгуны до последнего человека!
Вот и скажите мне, кто лжет? Сакашвили с Кустом или абхазы с осетинами пережившие появление грузинских солдат?
*Комментарий
-
это все оттого, что ему, Раджабу, все равно - грузины или мозамбикцы, главное Россию облить грязью. Почитайте его посты - по существу ничего сказать не может, но то на одну внутрироссийскую проблему перейдет, то на другую. А этот конфликт дал волю его антироссийской злости, вот и "мечет икру"Комментарий
-
это все оттого, что ему, Раджабу, все равно - грузины или мозамбикцы, главное Россию облить грязью. Почитайте его посты - по существу ничего сказать не может, но то на одну внутрироссийскую проблему перейдет, то на другую. А этот конфликт дал волю его антироссийской злости, вот и "мечет икру"
Китай молодец, забрала у РФ кусок земли равный территории ЮО, и продолжает дальше осваивать территорию РФ на Дальнем Востоке.
А вы грузины или мозамбикцы, РФ сама себя поливает грязью.Комментарий
-
Во- первых, президент Грузии клялся не открывать ответный огонь по Цхинвалу, обращение его слышала вся Грузия- на деле в течении 2 часов огонь был открыт, да еще какой...
Во- вторых, Цхинвал держался сутки до подхода российских войск.
Сама не раз проезжала через Рокский перевал, ведущий из Кабардино- Балкарии к Южной Осетии.Вы не представляете, какая дорога. Для легковой машины сложная, чего уж говорить о тяжелой технике.
О стороне- Северная Осетия- Южная Осетия- судить не берусь, этим путем не ездила.
В- третьих, правительство Грузии лишило свой народ всей информации, за исключением грузинских каналов и БИ- Би- Си, да и то на английском языке. А после кадров с галстуком, канал Би- Би- Си был закрыт на два дня.
В - четвертых, РФ НЕ БОМБИЛО никакие объекты, за исключением стратегически важных.
В- пятых, настолько в Грузии за последнее время сильна антироссияская пропаганда, что когда в городах, контролируемых российскими войсками, военные РФ пытались купить сигареты или еще что- то, жители в страхе отдавали их просто так. Не раз им объясняли- Мы покупаем, возьмите деньги( причем, грузинские). Наконец, стало доходить.
В- шестых, если, к примеру, взять город Гори. Дважды войска РФ пытались вернуть в город полицию Грузии и мэра. Их привозят, просят- контролируйте, у вас из тюрьмы сбежало 150 преступников, начнется мародерство, нужна власть- а они - раз и след простыл.
В- седьмых, насколько я помню, Дагомысское соглашение касалось ЮО и Абхазии, при чем тут Чечня?
Реджеб, мой понимание- это мое понимание добра и зла. И не надо мне навязывать свои понимания.
Я еще раз спрашиваю- бывали ли Вы в Грузии, чтобы судить так, как судите теперь?Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
Комментарий