НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Сообщение от Св.
    Мне больше нравится, что корабли ВМС США - эсминцы о броненосцы возят ....!!!! туалетную бумагу
    Это они еще и о себе мыслят, им ведь еще обратно плыть, а ЧФ РФ, как истина, всегда где-то рядом.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Бастет
      Мне он тоже прислал кирпич с комментом "тупишь обильно".
      Фефилактия, так радоваться надо. Представляете, если бы оный вахабит прислал бы Вам цветы с комментом "правду глаголишь"...кшмар, пришлось бы срочно вспоминать, а где это я ступила...ну как похвалу доктора Геббельса получить, а так все в норме, как тому и положено быть..
      Держитесь. Надеюсь, все обойдется
      Фуфа! Дай Вам Бог!
      Жаль, что мы не можем Вас слышать, но пусть лучше так...берегите себя и детишек и близких. Когда-нибудь все встанет на свои места

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Св.
        Фефилактия, так радоваться надо. Представляете, если бы оный вахабит прислал бы Вам цветы с комментом "правду глаголишь"...кшмар, пришлось бы срочно вспоминать, а где это я ступила...ну как похвалу доктора Геббельса получить, а так все в норме, как тому и положено быть..
        Так я и обрадовалась. Видите ли, Св., я очень редко использую красный фломастер, а тут такой шанс выпал.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от l-orenburg
          Неужели, все-таки, обо...сь???
          Без "неужели". Точно обоср*лись. См. (на англ) Democracy Now! | Up to 2,000 Killed as Russia-Georgia Fighting Enters Fourth Day

Цитата оттуда "First of all, I think they believe the United States was going to intervene. At a news conference on Sunday, the deputy national security adviser said we have noted that the Russians have introduced two SS-21 medium-range ballistic missile launchers into South Ossetia. Now, let me say a little footnote about those. Theyre both conventional and nuclear. They have a relatively small conventional warhead, however. So, the military significance, if they were to be conventional, was almost trivial compared to what the Russians could deliver with the aircraft that they were using to strike the Georgians.

I think this was a signal. I think this was an implementation on their part of their doctrine. It clearly appears as if they expected the United States to do what they had practiced in their exercises. In fact, this morning, the Russians had an air defense exercise in the southern part of Russia that borders Georgia in which theyit was practicing shooting down incursion aircraft that were incursion into Russia. They were prepared for the United States to intervene, and I think they were preparedor at least they were wanting to show the United States that their doctrine of the use of tactical nuclear weapons, if the US attacks, was serious, and they needed to takethe United States needs to take Russia very seriously... "

В двух словах: согласно русской военной доктрине, в случае нападения США и начала применения ими высокоточного smart-оружия (которого у России в достаточном количестве нет) она ответит, применив первой тактическое ядерное оружие. Так вот, этот полковник Гардинер и говорит: русские подтянули к зоне конфликта ракеты-носители, пригодные как для обычных зарядов, так и для тактических ядерных. Их поведение показывает, что они ждали американского военного вмешательства, американской интервенции, и были готовы ответить тактическим ядерным, и дали нам (США) чёткий сигнал об этом.

Будет время и силы - переведу всё интервью. Хотя это лишь частное мнение какого-то американского полковника. Короче, классический слив через неофициальную трубу.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

ладно, по использованию туалетной бумаги грузины побили 5-летний план,

а тут еще латыши со своим старьем... Видать Велдре от сердца отрывал

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Фуфа
              Раджаб, поверьте, ьяныйе журналисты(или как вы их там называете)- агнцы по сравнению с тем, кто боится собственной тени.
              А Ваш минус мне в репу- только подтверждение моих слов и еще более укрепление моей уверенности в том, что я не могу быть Папой Римским. А иначе, как воспринимать Ваш комментарий?
              Вы- что сами что, как очевидец, можете сказать?
              Послушаю с интересом.
              А, ежли сказать нечего, не засоряйте эфир.
              Одно- бла- бла- бла....
              Честно говоря кроме мне в репу, и какое то бла-бла-бла, я из вашего сообщения ничего не понял.
              Вы то, за оккупацию Грузии чекистами? Или вас радует, что бомбили Гори, Поти..., или то что всех грузин изгнали из ЮО, и они сегодня живут в палатках? Объясните, за что вы так Грузию ненавидите? А насчёт детей у меня их семь...

Сообщение от Фуфа
              Андрей.М.- я расскажу, обязательно... но после, после...
              Что вы раскажете, если живёте на границе с Турцией, Андрею.М., который на этой ветке признал, что поможет чекистам в оккупации его Родины Украины, или он вам поэтому близок?
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Анатолий.М
                Интересно как для вас Америка умный агрессор, когда начинала войну в Ираке? Ведь повод был какой помните?
                Америка - наглый агрессор Почти все вокруг агрессоры. Только для американцев Америка - несун демократии. Кстати как и для россиян Россия(Кремль). Просто Россия пока не очень сильная (как раньше), а так неизвесно как она б распространяла свою демократию
                Последний раз редактировалось igor_ua; 22 August 2008, 01:02 AM.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Smoker
                  ладно, по использованию туалетной бумаги грузины побили 5-летний план,

а тут еще латыши со своим старьем... Видать Велдре от сердца отрывал
                  Да латыши в Грузию желают отправить старые армейские кровати, потому что :

В Грузии после начала военного конфликта более 100 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома.

И это не повод для смеха, что люди спят на голой земле.

Комментарий

• Анатолий.М
                    Завсегдатай

• 08 July 2005
                    • 683

Сообщение от Radjab
                    Честно говоря кроме мне в репу, и какое то бла-бла-бла, я из вашего сообщения ничего не понял.
                    Вы то, за оккупацию Грузии чекистами? Или вас радует, что бомбили Гори, Поти..., или то что всех грузин изгнали из ЮО, и они сегодня живут в палатках? Объясните, за что вы так Грузию ненавидите? А насчёт детей у меня их семь...
                    Radjab, у тебя дети есть, а у тебя папа есть? А мама? Ну если есть тогда чего ты какой злой как собака. (цитата Василия Алибабаевича)
                    Что вы раскажете, если живёте на границе с Турцией, Андрею.М., который на этой ветке признал, что поможет чекистам в оккупации его Родины Украины, или он вам поэтому близок?
                    Караул мое дурное имя обворовали это я писал об этом.
                    Просто наш Ю-ко с Саакашвили похожи между собой как однояйцевые близнецы, оба начали с разгона ГАИ, оба получают пособие в одном окошке от одних хозяев, оба приложили максимум усилий, что бы сделать для своей страны газ по евро ценам. Боюсь как бы наш Ю не пошел по стопап Саакашвилли и не втянул нас в войну.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Radjab
                      Да латыши в Грузию желают отправить старые армейские кровати, потому что :

В Грузии после начала военного конфликта более 100 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома.

И это не повод для смеха, что люди спят на голой земле.
                      вот вишь как Сакашвили подставил свой народ - спать не на чем. А ведь впереди - зима. Надо бы западу уголь посылать начать, а они все туалетную бумагу с парфюмерией.

Хотя, надо признаться, что если туалетную бумагу полить одеколоном, то горит дай боже! Правда недолго, но руки погреть хватит

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Smoker
                        вот вишь как Сакашвили подставил свой народ - спать не на чем. А ведь впереди - зима. Надо бы западу уголь посылать начать, а они все туалетную бумагу с парфюмерией.
                        *
                        Хотя, надо признаться, что если туалетную бумагу полить одеколоном, то горит дай боже! Правда недолго, но руки погреть хватит
                        Smoker, то что в Грузии сегодня 100 тысяч человек не имеют своей крыши над головой виновата Россия. ЮО и Абхазия, это неотъемлемая часть Грузии, и это признаёт весь мир. Если Армия РФ выполняла миротворческую миссию, то откуда появилось 100 тысяч беженцев мирного населения в Грузии, и почему они не бежали в РФ? Но, а то что вы надсмехаетесь над сто тысяч человек, это ваша беда. И не дай Бог вашей семье оказаться без крыши над головой, и чтобы над вами какой ни будь полудурок отпускал бы шутки.

Самое интересное, почему вы господа педриоты молчали, когда ваш путин недавно отдал территорию Китаю, равную всей ЮО? Команды для беснования не было?

*

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Анатолий.М
                          Radjab, у тебя дети есть, а у тебя папа есть? А мама? Ну если есть тогда чего ты какой злой как собака. (цитата Василия Алибабаевича)
                          С чего вы взяли, что я злой?
                          *
                          Сообщение от Анатолий.М
                          Просто наш Ю-ко с Саакашвили похожи между собой как однояйцевые близнецы, оба начали с разгона ГАИ, оба получают пособие в одном окошке от одних хозяев, оба приложили максимум усилий, что бы сделать для своей страны газ по евро ценам. Боюсь как бы наш Ю не пошел по стопап Саакашвилли и не втянул нас в войну.
                          Да нет,Анатолий.М, всё намного проще, их выбор Президентами не был согласован с Лубянкой. Вот поэтому, их так усилено травят, чекисты.

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Сообщение от igor_ua
                            Америка - наглый агрессор Почти все вокруг агрессоры. Только для американцев Америка - несун демократии. Кстати как и для россиян Россия(Кремль). Просто РОссиия поку не очень сильная, я так неизвесно как она б распространяла свою демократию

Игорь вы в игрушку "Рим" играли? Как вот там я прочел высказывание Платона: "Правители государств единственные кто может лгать". И тут я согласен с госп. Путиным который сказал, что "поражает не само лицемерие, а его масштабы". Мня поражает как америкосы с пеной у рта отстаивают "правду" (т.е. свою правду)
                            Вчера смотрел новости по СТБ, так заметьте, оказывается интернет Грузинам отрубили Россияне, лиживую пропоганду опять же Россияне, грабят опять "москали кляти", т.е. ВСЯ информация преподносится ТОЛЬКО в одностороннем порядке. А наш гарант говорит о "свободе слова". Хе-хе.
                            Брат из нашей церкви недавно вернулся из Польши и рассказал, что ВСЕ Поляки уверенны, что это Россия напала на Грузию. А теперь смотрим кому эта брехня выгодна? По шумок этих событий (ведь "страшный" агрессор в порога) Полякам поставят ракеты ПРО. За которые Полякам прей деться выложить не малую сумму. А как говорят специалисты ПРО это миф, за который платят немалые бабки. Еще общался с начальником подготовки военных летчиков и он рассказывал, что им каждый день читают лекции о НАТО и о преимуществе М-16 перед АК-47!!!! При этом он добавил, что если Украина войдет в НАТО то 40% бюджета будет уходить на перевооружение! Скажите мне как гражданину Украины зачем это надо? Ведь америкосы сторонники "конституционного порядка", разве не знают, что конституция Украины гласит "Украина вне блоковое государство", а наш гарант, разве этого не знает, или его хозяева только тогда за конституцию когда им это выгодно. Вот и поражаюсь масштабам лицемерия.

Комментарий

• Элиса
                              Завсегдатай

• 17 October 2007
                              • 514

Сообщение от Radjab
                              Smoker, то что в Грузии сегодня 100 тысяч человек не имеют своей крыши над головой виновата Россия. ЮО и Абхазия, это неотъемлемая часть Грузии, и это признаёт весь мир.

*
                              Интересно, кто это сказал, что ЭТО часть Грузии? Совершенно разные народы, даже внешне не похожи на грузинов. А после всей ЭТОЙ агрессии со стороны грузинского правительства они ( народы) и тем более не хотят быть частью Грузии. Если ЭТО их (Грузии) ЧАСТЬ, то что ж они эту ЧАСТЬ изничтожают?.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Анатолий.М
                                Игорь вы в игрушку "Рим" играли? Как вот там я прочел высказывание Платона: "Правители государств единственные кто может лгать". И тут я согласен с госп. Путиным который сказал, что "поражает не само лицемерие, а его масштабы". Мня поражает как америкосы с пеной у рта отстаивают "правду" (т.е. свою правду)
                                Вот именно, что для вас путин лгать не может, потому что вы с ним согласны, и чтобы он не сделал всё правильно и Аминь. А вот другие правители государств, не одобренные Лубянкой на просторах бывшего СССР, все сплошь лгуны, и их надо скорее сместить, а если не получается, то непрестанно лить на них грязь, или если улыбнётся возможность, то отравить.
                                Вот и весь смысл этой войны. Смесшение Саакашвили, и уничтожение нефтепровода.

Комментарий

Обработка...