НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
зЕОЫФБВ тж: бНЕТЙЛБОГЩ ЪБРПЪДБМЙ У*ФХБМЕФОПК ВХНБЗПК ДМС зТХЪЙЙ - зТХЪЙС, ЗХНБОЙФБТОБС РПНПЭШ, уыб, оПЗПЧЙГЩО - тПУВБМФКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, обхохочешься. Очень вовремя пришли. Они так спешили встать грудью на защиту сцукашвилей, что заявку на проход подали туркам только через несколько дней после окончания боевых действий.Комментарий
-
К сожалению, слишком поздно американцы доставили туалетную бумагу.
зЕОЫФБВ тж: бНЕТЙЛБОГЩ ЪБРПЪДБМЙ У*ФХБМЕФОПК ВХНБЗПК ДМС зТХЪЙЙ - зТХЪЙС, ЗХНБОЙФБТОБС РПНПЭШ, уыб, оПЗПЧЙГЩО - тПУВБМФКомментарий
-
Раджаб, поверьте, ьяныйе журналисты(или как вы их там называете)- агнцы по сравнению с тем, кто боится собственной тени.
А Ваш минус мне в репу- только подтверждение моих слов и еще более укрепление моей уверенности в том, что я не могу быть Папой Римским. А иначе, как воспринимать Ваш комментарий?
Вы- то сами что, как очевидец, можете сказать?
Послушаю с интересом.
А, ежли сказать нечего, не засоряйте эфир.
Одно- бла- бла- бла....
Андрей.М.- я расскажу, обязательно... но после, после...
А теперь- основное.
Я живу на границе с Турцией, почти.
У нас все это время относительно спокойно.
Как ни странно, уезжать отдыхающие начали дня три назад.
Армяне, русские, азербайджанцы.
Турки не закрыли магазины, продукты в маркетах есть, цены правда, немного поднялись.
Но город у нас, хоть и маленький, но многонациональный.
Мнения разнятся, но все хотят только одного- мира. И боятся, как бы не очередной выкрутас правительства, чтоб еще более не усугубить обстановку.
А народное радио- как никогда в это время- объективно.
В силу ряда причин пока ничего не могу сказать.
Но, думаю, придет время ( я свято в это верю), когда все точки над "и" будут поставлены.
С нами Господь и он собирает свое Воинство.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
А кто поверит?
Мне больше нравится, что корабли ВМС США - эсминцы о броненосцы возят ....!!!! туалетную бумагу
Поверить в это может только незамутненное сознание европейского и американского обывателя...те, кто верит театральному агенству...это как его ..РейтеруКомментарий
-
Сообщение от ФуфаА Ваш минус мне в репу- только подтверждение моих слов и еще более укрепление моей уверенности в том, что я не могу быть Папой Римским. А иначе, как воспринимать Ваш комментарий?
Сообщение от ФуфаМнения разнятся, но все хотят только одного- мира. И боятся, как бы не очередной выкрутас правительства, чтоб еще более не усугубить обстановку.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий