НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l-orenburg
    Завсегдатай

• 27 May 2008
    • 955

Сообщение от Smoker
    Турецкие политические деятели, автоматически одобряющие каждое расширение НАТО, должны извлечь из этой ситуация свой урок - не каждый сосед может быть хорошим партнером. Если бы Грузия стала членом НАТО, согласно статье 5 Вашингтонского соглашения, все члены союза, включая, в первую очередь, Турцию, обязаны были отправиться в Грузию и обеспечить ее необходимой поддержкой.

В этой связи очень хорошо, что несколько стран-членов НАТО выступили против грузинского членства в Организации во время проведения бухарестской встречи на высшем уровне в апреле 2008 года, и что процесс возможного членства Грузии пока не начался. Если бы это произошло, то на наши плечи лег бы огромный груз политической ответственности, даже без 5 статьи договора.

Урок для Американцев

Турция, как член НАТО, с этого времени должна думать больше и намного детальнее подходить к вопросам относительно будущего Атлантического Союза. Есть очень много людей и стран, которые могли бы извлечь уроки из авантюры, но первыми в этом списке стоят американцы. Я надеюсь, как только они преодолеют истерию, отражающую их собственные ошибки, и перестанут обвинять Россию во всех своих неудачах, они будут в состоянии спокойно подумать, где они совершили ошибку, расширяя НАТО до побережья Черного моря и поддерживая Саакашвили.

Менсур Акгюн - "Turkish Daily News", Турция
    Первые проблески разумной реакции. Думаю, очень скоро в подобном тоне заговорит вся Европа!

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от ametistus
      Расслабся,грузинский мечтатель. Это америкосы приволокли нимбы для бандитов Сцыкошвили.
      *А я думал нимбы для ваших бандитов.*
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от l-orenburg
        Первые проблески разумной реакции. Думаю, очень скоро в подобном тоне заговорит вся Европа!
        Думать не вредно. А вот жизнь покажет.
        *
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Radjab
          Корабли американского военно-морского флота вошли в Черное море! Путинские шаланды срочно ретировались от берегов Грузии.
          К сожалению, слишком поздно американцы доставили туалетную бумагу.

зЕОЫФБВ тж: бНЕТЙЛБОГЩ ЪБРПЪДБМЙ У*ФХБМЕФОПК ВХНБЗПК ДМС зТХЪЙЙ - зТХЪЙС, ЗХНБОЙФБТОБС РПНПЭШ, уыб, оПЗПЧЙГЩО - тПУВБМФ

Комментарий

• l-orenburg
            Завсегдатай

• 27 May 2008
            • 955

Сообщение от Radjab
            РФ ввела войска на территорию Грузии. Когда РФ бомбила Чечню, разве Грузия вводила свои войска в РФ?
            Интересно было бы посмотреть!!!

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Сообщение от Great Serge
              Любуйтесь, любуйтесь...
              Это еще не видели моего рабочего резюме!
              Серж
              Ну-ка, похвалитесь, покажите!

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Radjab
                Скоро будет. А пока черновая ссылочка:
                .
                Раджаб, ссылку сам уберешь или сообщить модератору о твоей ссылке на сайт провоцирующий национальную рознь?

Комментарий

• l-orenburg
                  Завсегдатай

• 27 May 2008
                  • 955

Сообщение от Radjab
                  Какой ответ? Господа путинисты, за годы своего правления ЧК развила у вас манию величия... Больны вы однако.
                  *
                  Вы, случайно не помешались на чекистах? ВЧК не существует с 1023 года!

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от greshnik
                    если б рука этого не делала-гранатой бы только гвоздики потихоньку забивали..
                    Ну да.Сижу,никого не трогаю,-примус починяю.Гвоздики гранатой потихоньку забиваю.Бывает на танке за Хванчкарой в соседнее селение смотаюсь...
                    :adr:

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Radjab
                      Корабли американского военно-морского флота вошли в Черное море! Путинские шаланды срочно ретировались от берегов Грузии.
                      Ага, обхохочешься. Очень вовремя пришли. Они так спешили встать грудью на защиту сцукашвилей, что заявку на проход подали туркам только через несколько дней после окончания боевых действий.

Комментарий

• l-orenburg
                        Завсегдатай

• 27 May 2008
                        • 955

Сообщение от Sky_seeker
                        Неужели, все-таки, обо...сь???

Комментарий

• Фуфа
                          Иван, София.

• 20 October 2007
                          • 608

Сообщение от Radjab
                          Вы соскучились по пьяным ведущим с Первого Канала ОРТ.
                          Раджаб, поверьте, ьяныйе журналисты(или как вы их там называете)- агнцы по сравнению с тем, кто боится собственной тени.
                          А Ваш минус мне в репу- только подтверждение моих слов и еще более укрепление моей уверенности в том, что я не могу быть Папой Римским. А иначе, как воспринимать Ваш комментарий?
                          Вы- то сами что, как очевидец, можете сказать?
                          Послушаю с интересом.
                          А, ежли сказать нечего, не засоряйте эфир.
                          Одно- бла- бла- бла....
                          Андрей.М.- я расскажу, обязательно... но после, после...

А теперь- основное.
                          Я живу на границе с Турцией, почти.
                          У нас все это время относительно спокойно.
                          Как ни странно, уезжать отдыхающие начали дня три назад.
                          Армяне, русские, азербайджанцы.
                          Турки не закрыли магазины, продукты в маркетах есть, цены правда, немного поднялись.
                          Но город у нас, хоть и маленький, но многонациональный.
                          Мнения разнятся, но все хотят только одного- мира. И боятся, как бы не очередной выкрутас правительства, чтоб еще более не усугубить обстановку.
                          А народное радио- как никогда в это время- объективно.
                          В силу ряда причин пока ничего не могу сказать.
                          Но, думаю, придет время ( я свято в это верю), когда все точки над "и" будут поставлены.

С нами Господь и он собирает свое Воинство.
                          Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

А кто поверит?

Сообщение от Sky_seeker
                            К сожалению, слишком поздно американцы доставили туалетную бумагу.
                            Мне больше нравится, что корабли ВМС США - эсминцы о броненосцы возят ....!!!! туалетную бумагу

Поверить в это может только незамутненное сознание европейского и американского обывателя...те, кто верит театральному агенству...это как его ..Рейтеру

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Св.
                              Мне больше нравится, что корабли ВМС США - эсминцы о броненосцы возят ....!!!! туалетную бумагу
                              Знают куда едут.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Фуфа
                                А Ваш минус мне в репу- только подтверждение моих слов и еще более укрепление моей уверенности в том, что я не могу быть Папой Римским. А иначе, как воспринимать Ваш комментарий?
                                Мне он тоже прислал кирпич с комментом "тупишь обильно". После чего я с огромным удовольствием опустила его на 150 баллов. Трижды присылала ордена, присовокупляя что-то вроде Поздравляю вручением ордена Пурпурное Сердце тэчека. Вот уже неделю жду продолжения.

Сообщение от Фуфа
                                Мнения разнятся, но все хотят только одного- мира. И боятся, как бы не очередной выкрутас правительства, чтоб еще более не усугубить обстановку.
                                Держитесь. Надеюсь, все обойдется. Хотя Мишико шлея под хвост попала, похоже.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...