НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Элиса
    Интересно, кто это сказал, что ЭТО часть Грузии?
    А вы на политическую карту мира посмотрите.
    ЮО нет такого государства, и никогда не будет. Аминь.
    *
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Анатолий.М
      Завсегдатай

• 08 July 2005
      • 683

Сообщение от Radjab
      Да нет,Анатолий.М, всё намного проще, их выбор Президентами не был согласован с Лубянкой. Вот поэтому, их так усилено травят, чекисты.
      Как я вижу, то Саакашвилли и Ю-ко как бы это мягко сказать.... ну в общем не совсем здоровые люди, особенно Ющенко, ведь говорят диоксин разрушает клетки головного мозга. Гос. Деп., что не смог найти для "братских народов" ( т.е. не могли купить) президентов по лучше, или на нормальных зелени не хватило? А как говорит пословица, какой хозяин такова и собака.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Анатолий.М
        Как я вижу, то Саакашвилли и Ю-ко как бы это мягко сказать....
        Как не говори, вся их вина в том, что они стали президентами своих стран, без ведома Лубянки.
        *

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Сообщение от Radjab
          Как не говори, вся их вина в том, что они стали президентами своих стран, без ведома Лубянки.
          *

Зато с ведома ЦРУ так что формальности соблюдены.
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Radjab
            Smoker, то что в Грузии сегодня 100 тысяч человек не имеют своей крыши над головой виновата Россия.
            погодите, Россия скоро зиму нашлет. На границу с грузией уже выдвигаются мощные снегометы. В ноябре-декабре долбанут по грузии со всех стволов. Командиром назначен Генерал-Мороз

Сообщение от Radjab
            ЮО и Абхазия, это неотъемлемая часть Грузии, и это признаёт весь мир.
            кроме собственно ЮО и Абхазии, что самое главное

Сообщение от Radjab
            Если Армия РФ выполняла миротворческую миссию, то откуда появилось 100 тысяч беженцев мирного населения в Грузии, и почему они не бежали в РФ?
            а пошто грузинам бежать в Россию? Их там никто не ждет. Побежали к зачинщику - Сакашвили. А он обещал их памперсами завалить. Ах да, латыши вот еще раскладушек продавленных прислали

Сообщение от Radjab
            ваш путин недавно отдал территорию Китаю, равную всей ЮО? Команды для беснования не было?
            а нам чужого добра не надо, а свое никому не отдадим

Комментарий

• plumbum77
              Переплавлен

• 02 March 2006
              • 1250

Сообщение от Radjab
              Вот именно, что для вас путин лгать не может, потому что вы с ним согласны, и чтобы он не сделал всё правильно и Аминь. А вот другие правители государств, не одобренные Лубянкой на просторах бывшего СССР, все сплошь лгуны, и их надо скорее сместить, а если не получается, то непрестанно лить на них грязь, или если улыбнётся возможность, то отравить.
              Вот и весь смысл этой войны. Смесшение Саакашвили, и уничтожение нефтепровода.
              Осетины и абхазы тоже лгуны, что не хотят жить с Грузией в одном государстве , прям сплошь лгуны до последнего человека!
              В Гаграх есть рынок центральный (кто был - видел), так вокруг него забор стоит железный из высоких кольев. Так вот, когда пришли грузины, то отрезали головы русским и абхазам и надевали на эти колья. Моя знакомая вышла утром из дома, увидела, что весь забор "украшен" головами... А ночью и к ним пришли и сказали: "если завтра еще тут будете, то и ваши головы окажутся на этом заборе". Сейчас они живут в Ростове-на-Дону.
              Вот и скажите мне, кто лжет? Сакашвили с Кустом или абхазы с осетинами пережившие появление грузинских солдат?
              "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
              О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
              Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Фуфа
                Иван, София.

• 20 October 2007
                • 608

Сообщение от Radjab
                А вы на политическую карту мира посмотрите.
                ЮО нет такого государства, и никогда не будет. Аминь.
                *
                Ну, так и Турции никогда не было, а она возьми- и появись!

Реджеб (прошу прощения, если Ваш ник исказила), вы в Грузии бывали? Жили там подолгу?
                Как Вы вообще можете о ней суудить, а уж тем более о моей любви- нелюбви к ней. У меня дети- грузины, и в самое паршивое время я не уезжала из Грузии, как не уехала и сейчас.
                Вы говорите, что люди спят на голой земле.
                Спросите беженцев из Абхазии и Южной Осетии, которые прибыли в Грузию еще в те абхазские и югоосетинские войны.
                Кто виноват, что они стали беженцами?
                И почему страна, их приютившая, не дала им возможность иметь крышу над головой, зато свой военный потенциал за какие- то 3- 4 года нарастила в 30(!) раз.
                Кто угрожал Грузии?
                Почему молодой, демократичный президент не пошел к абхазам и осетинам с непокрытой головой и не попросил прощения за грехи его предшественников? Чего боялся?
                Вы мне , конечно, возразите, но менталитет грузинский таков- попросивший прощения становится другом.
                Хотя чего это я? Вряд ли Вы поймете...
                Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Гос. Деп., что не смог найти для "братских народов" ( т.е. не могли купить) президентов по лучше, или на нормальных зелени не хватило?

ГосДепу даже на президента США не хватило.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Элиса
                    Завсегдатай

• 17 October 2007
                    • 514

Сообщение от plumbum77
                    Осетины и абхазы тоже лгуны, что не хотят жить с Грузией в одном государстве , прям сплошь лгуны до последнего человека!
                    В Гаграх есть рынок центральный (кто был - видел), так вокруг него забор стоит железный из высоких кольев. Так вот, когда пришли грузины, то отрезали головы русским и абхазам и надевали на эти колья. Моя знакомая вышла утром из дома, увидела, что весь забор "украшен" головами... А ночью и к ним пришли и сказали: "если завтра еще тут будете, то и ваши головы окажутся на этом заборе". Сейчас они живут в Ростове-на-Дону.
                    Вот и скажите мне, кто лжет? Сакашвили с Кустом или абхазы с осетинами пережившие появление грузинских солдат?
                    Да, я видила полуразрушенные Гагры... Абхазы вспоминают войну 90 гг. как страшный сон. Вряд ли они хотят быть в составе Грузии...в составе тех, кто их изничтожал, без жалости.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Фуфа
                      Ну, так и Турции никогда не было, а она возьми- и появись!
                      *
                      Реджеб (прошу прощения, если Ваш ник исказила), вы в Грузии бывали? Жили там подолгу?
                      Как Вы вообще можете о ней суудить, а уж тем более о моей любви- нелюбви к ней. У меня дети- грузины, и в самое паршивое время я не уезжала из Грузии, как не уехала и сейчас.
                      Вы говорите, что люди спят на голой земле.
                      Спросите беженцев из Абхазии и Южной Осетии, которые прибыли в Грузию еще в те абхазские и югоосетинские войны.
                      Кто виноват, что они стали беженцами?
                      И почему страна, их приютившая, не дала им возможность иметь крышу над головой, зато свой военный потенциал за какие- то 3- 4 года нарастила в 30(!) раз.
                      Кто угрожал Грузии?
                      Почему молодой, демократичный президент не пошел к абхазам и осетинам с непокрытой головой и не попросил прощения за грехи его предшественников? Чего боялся?
                      Вы мне , конечно, возразите, но менталитет грузинский таков- попросивший прощения становится другом.
                      Что мне вам возразить? И зачем? Вы одобряете то что РФ творит сегодня в Грузии. А почему российский президент, не пошёл например к чеченцам и непопросил прощения за грехи его предшествеников? Или в вашем понимании, добро всегда побеждает, кто сильный тот и есть добро?
                      *

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от plumbum77
                        А про зверства российских солдат в Чечне, или об уничтожение сёл Карамахи и Чабанмахи в Дагестане, вы ничего не слышали?. Тогда следуя вашей логике почему Чечня и Дагестан до сих пор в составе в России?
                        *

Комментарий

• Элиса
                          Завсегдатай

• 17 October 2007
                          • 514

Сообщение от Radjab
                          Или в вашем понимании, добро всегда побеждает, кто сильный тот и есть добро?
                          *
                          Ну, по отношении к Абхазии и Осетии, Грузия - сильна !!! УХ! Еще, как сильна)

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Фуфа
                            это все оттого, что ему, Раджабу, все равно - грузины или мозамбикцы, главное Россию облить грязью. Почитайте его посты - по существу ничего сказать не может, но то на одну внутрироссийскую проблему перейдет, то на другую. А этот конфликт дал волю его антироссийской злости, вот и "мечет икру"

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Smoker
                              это все оттого, что ему, Раджабу, все равно - грузины или мозамбикцы, главное Россию облить грязью. Почитайте его посты - по существу ничего сказать не может, но то на одну внутрироссийскую проблему перейдет, то на другую. А этот конфликт дал волю его антироссийской злости, вот и "мечет икру"
                              РФ сама вела свою политику на Северном Кавказе так, что в Чечне и Дагестане можно сказать нет русских. В Чечне, даже в ФСБ, одни чеченцы. Кадыров молодец, Чечня независима, а существует за счёт РФ.
                              Китай молодец, забрала у РФ кусок земли равный территории ЮО, и продолжает дальше осваивать территорию РФ на Дальнем Востоке.
                              А вы грузины или мозамбикцы, РФ сама себя поливает грязью.

Комментарий

• Фуфа
                                Иван, София.

• 20 October 2007
                                • 608

Сообщение от Radjab
                                Что мне вам возразить? И зачем? Вы одобряете то что РФ творит сегодня в Грузии. А почему российский президент, не пошёл например к чеченцам и непопросил прощения за грехи его предшествеников? Или в вашем понимании, добро всегда побеждает, кто сильный тот и есть добро?
                                *
                                А что творит РФ в Грузии?

Во- первых, президент Грузии клялся не открывать ответный огонь по Цхинвалу, обращение его слышала вся Грузия- на деле в течении 2 часов огонь был открыт, да еще какой...
                                Во- вторых, Цхинвал держался сутки до подхода российских войск.
                                Сама не раз проезжала через Рокский перевал, ведущий из Кабардино- Балкарии к Южной Осетии.Вы не представляете, какая дорога. Для легковой машины сложная, чего уж говорить о тяжелой технике.
                                О стороне- Северная Осетия- Южная Осетия- судить не берусь, этим путем не ездила.
                                В- третьих, правительство Грузии лишило свой народ всей информации, за исключением грузинских каналов и БИ- Би- Си, да и то на английском языке. А после кадров с галстуком, канал Би- Би- Си был закрыт на два дня.
                                В - четвертых, РФ НЕ БОМБИЛО никакие объекты, за исключением стратегически важных.
                                В- пятых, настолько в Грузии за последнее время сильна антироссияская пропаганда, что когда в городах, контролируемых российскими войсками, военные РФ пытались купить сигареты или еще что- то, жители в страхе отдавали их просто так. Не раз им объясняли- Мы покупаем, возьмите деньги( причем, грузинские). Наконец, стало доходить.
                                В- шестых, если, к примеру, взять город Гори. Дважды войска РФ пытались вернуть в город полицию Грузии и мэра. Их привозят, просят- контролируйте, у вас из тюрьмы сбежало 150 преступников, начнется мародерство, нужна власть- а они - раз и след простыл.

В- седьмых, насколько я помню, Дагомысское соглашение касалось ЮО и Абхазии, при чем тут Чечня?

Реджеб, мой понимание- это мое понимание добра и зла. И не надо мне навязывать свои понимания.
                                Я еще раз спрашиваю- бывали ли Вы в Грузии, чтобы судить так, как судите теперь?
                                Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

Обработка...