НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Для Йицхак
"Миротворцы" могли стрелять в любую сторону, находясь на территории Юж.Осетии
Йицхак, не смешите. Значит, если бы они вынесли всю грузию крылатыми ракетами, для этого не требовалось бы решения СФ, а если бы послали самолеты-снаряды пилотируемые камикадзе - потребовалось бы?
Условие "вести боевые действия находясь на территории", как бы вам того не хотелось, не стаивться в виду полной бессмысленности и нелепости.
И, кстати, заведомой технической невыполнимости. Но это вы подчеркнули ниже.
Потому, что пуля - дура и может лететь за передлы территории РФ, что с неё возьмешь.
Де-юре между пулей и штыком нет абсолютно никакой разницы. Обстреляет ли крейсер чужой берег, находясь в нейтральных водах, либо подойдет и высадит десант, который кого-то там финками порежет, - абсолютно все равно. С точки зрения закона - вторжение и то, и другое.
Не нужно доказывать то, что никто не опровергал. "Миротворцы" не бомбили Поти, Зугдиди, Гори и пр.
Бомбили. Ибо все эти пункты находились на территории их ответственности. Ибо оттуда вылетали бомбившие их грузинские самолеты и подвозились снаряды грузинским "градам".
И эти "грады" тоже, кстати, были не в Осетии! Но это уж никак не говорит в пользу того, что стрелять в них ни-и-зя.
И 58 армия - не миротворцы и под их маркой в Грузию войти без согласия СКК или решения Совета Федерации права не имеет.
Она имела разрешения СФ. Еще в 92 года. И войти не только имела право, но и была обязана. Россия же подписалась выполнять миротворческую миссию в Осетии. Если бы армия не вошла, в случае если это необходимо для обеспечения миссии, это было бы грубейшим нарушением международного права.
Хотя возможности, как видим, немеряно.[/quote]Улитка на склоне.Комментарий
-
В России четыре миллиона детей без родителей... Дома Престарелых, от которых на километр разит мочой... в какие шахматы играет Россия?Комментарий
-
Искандеров в Грузии не будет, а вот пара "Точек" (SS-21) в Ю.Осетии уже есть
Alex Jones’ Prison Planet.com Defense Official: Russia Has Short Range Missiles in South Ossetia(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
-
Искандеров в Грузии не будет, а вот пара "Точек" (SS-21) в Ю.Осетии уже есть
Alex Jones Prison Planet.com Defense Official: Russia Has Short Range Missiles in South OssetiaКомментарий
-
отдельно для Грузинской группы разрабатывать систему управления никто не будет. а размещать там комплексы со стандартной НАТОвской системой после того, как они побросали технику никто не будет. максимум, что им теперь может доверить НАТО -- это пулеметы системы "Максим".(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакЯ имел ввиду американские стратегические ракеты, которые теперь обязательно будут на территории Грузии. Чего никогда бы не было, не напади на неё Россия.
Рано или поздно, Грузия в НАТО все же вступит. Да и пес с ней, пускай вступает. Чем больше в северо-атлантическом блоке таких стран, тем менее он дееспособен. Ярчайший пример - последнее сборище мин.ин.дел стран НАТО.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Пьяный журналист ОРТ в прямом эфире ведёт свой репортаж из Осетии.
ббђб®ббЈбб� ббб*бђбб� ббќб*ббЎббќбббббўб� б*бЈбЎббб�бЎ бўббббб�бб�б�бЎ бб�б*ббђбб�б* бббб*бЁб� | бќбб�, бЄб®б�бббђбб�, бќбЎббб�, бббб*бђб
Последний раз редактировалось Radjab; 20 August 2008, 01:15 PM.Комментарий
-
Для Йицхак
Да,да. Вам остается его только предъявить. Как и ранее выступавшей блондинке.
Вы, как всегда, не внимательны.
Я предъявил. СФ разрешил использовать ВС РФ для выполнения миротворческой миссии в Юж Осетии. Еще в 92 году. Или вы отрицаете, что таковое решение тогда было принято?Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Йицхак
Да,да. Вам остается его только предъявить. Как и ранее выступавшей блондинке.
Вы, как всегда, не внимательны.
Я предъявил. СФ разрешил использовать ВС РФ для выполнения миротворческой миссии в Юж Осетии. Еще в 92 году. Или вы отрицаете, что таковое решение тогда было принято?Там столько вина, что они долго будут покидать её территорию.
Комментарий
-
Как Вам вголову такое взбрело?
Хладнокровно предъявите мне решение Совета Федерации и утрите нос, наслаждаясь как я буду посыпать голову пеплом.
Ну, или прозрите меня, что 58 армия не напала на Грузию, а Грузия не находится за пределами территории РФ.
Само собой, не привел
это обычная Ваша манера. Не приводить доказательств.
И никаких ВС России на территории Грузии само собой нет. И Грузия - это территория РФ, а не за её пределами.
Понял. Если в конституции России нет слова "БТР", то при посылке вооруженных сил за пределы территории России пункт "г" ч.1 ст.102 российской конституции однозначно не действует.
Прозрите меня еще чем-нибудь из понимания Вами права Вашей родинки.Комментарий
Комментарий