НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Рассмеялся-Йицхак ведь

Сообщение от RehNeferMes
    Вы не представляете, насколько страшное, - когда их получат, скажем, иракские исламисты. У Ирака ведь тоже спутников нет.

Я вот жду: будет или нет "симметричный ответ" в виде заброски в Ирак какой-нибудь стреляющей гадости? Ну или хотя бы тех же спутниковых карт?
    Ну, то что Вы - человек сугубо штатский, это я уже понял. Но то, что Вы не знаете, что практически любые спутниковые карты (в т.ч. и России и Ирака) есть в инете - это мне еще надо переварить

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Людям моей страны снова навешали развесистую клюкву на уши. Русским и чеченцам, ингушам и осетинам, татарам и башкирам Под барабанную дробь и шапкозакидательскую риторику конфликта «против геноцида» кавказских народов, наша бандитская власть устами министерства финансов объявила об увеличении пенсионного возраста. И мужчины и женщины, по их фашистскому плану должны будут выходить на пенсию в 62,5 года. Это при том, что доживают наши мужики в лучшем случае до 58,7 лет. Меньше, чем в России, люди живут в Эритрее, Афганистане, Папуа Новой Гвинее и Северной Корее.

Народ! Ты Идиот?! Ты забыл, сколько мы потеряли стариков, детей, инвалидов после монетизации льгот? Ты не понимаешь, что готовится геноцид похлеще грузинского!
      Но получив свою порцию лапши на уши по поводу гибели 1 600 человек в Южной Осетии, народ в милитаристском угаре требует продолжить наказание агрессора. Не понимая, что по нему уже зазвонил колокол.

Геноцид в России происходит уже 17 лет!

оБТПД! фЩ йДЙПФ?! - жптхн.НУЛ
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от greshnik
        Почему Вас это интересует?Странная заинтересованность.Характерная,я бы сказал.Вы,похоже,перепутали христианский форум со сквером у Большого театра.
        Меня ваш психологический профиль заинтересовал. Картинку-то ведь вы запостили, не я. И вот про сквер у Большого театра что-то знаете... а я вот не знаю. Что там такое, в сквере у Большого?

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Йицхак
          Если некий человек утверждает, что про меня лично писали такие известные писатели как, например, Достоевский, то я иронизирую, .
          А именно: "Не помните, какой диагноз поставили врачи оному Фёдору Михайловичу? Судя по тексту не ошиблись. "

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от RehNeferMes
            Нет, просто работа у человека такая.
            Низкооплачиваемая, видимо.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от greshnik
              Глупая аналогия из области фантастики и предположений.
              Учение - свет, неучение - тьма

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от RehNeferMes
                Я вот жду: будет или нет "симметричный ответ" в виде заброски в Ирак какой-нибудь стреляющей гадости? Ну или хотя бы тех же спутниковых карт?
                Лучше GPS-удобнее.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от RehNeferMes
                  Меня ваш психологический профиль заинтересовал. Картинку-то ведь вы запостили, не я. И вот про сквер у Большого театра что-то знаете... а я вот не знаю. Что там такое, в сквере у Большого?
                  RehNeferMes, у вас через пост про Геев. У вас эти проблемы начались после прохождения службы в чечне?
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от .Аlex.
                    А именно: "Не помните, какой диагноз поставили врачи оному Фёдору Михайловичу? Судя по тексту не ошиблись. "
                    И?
                    Впрочем, пустое.
                    Или Вы прикидываетесь - тогда объяснять лень, или действительно не увидели предыдущих постов тому, на который ссылаетесь, - тогда объяснять бессмысленно.
                    Забейте и наслаждайтесь общением на форуме с тем, кто Вам более близок и понятен

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Йицхак
                      И?
                      Заговариваться начали на радость Св.
                      назад сдайте...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от .Аlex.
                        Заговариваться начали на радость Св.
                        назад сдайте...
                        Рад, что забили и наслаждаетесь Удач

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Йицхак
                          Нет. Просто к констатации нарушения Россией международного права добавляется констатация нарушения ею и собственного внутреннего права. Впрочем, нарушение собственной конституции - это такие мелочи.
                          Данное утверждение требует доказательств, г. юрист. Кроме словоблудия докаательств приведено не было. Доказательств не того, что нечто прописано в Конституции, а доказательств нарушения Конституции.
                          Логично. Правда, не смог найти в конституции РФ ссылку что пункт "г" ч.1 ст. 102 исполняется только если выдвинуты претензии пост-фактум

Вы не привели доказательств нарушения Конституции. Прокричали...но не доказали...кричать, это мало, г.юрист.
                          но право, кто будет принимать написанное в конституции России серьезно. Это будет несерьезно

г. юрист не принимает всерьез написанное в Конституции? Это чревато...
                          Вы ходите по кругу, дорогой Rulla: Совет Федерации РФ НИКОГДА не принимал решений о направлении ВС в районы, выходящие за пределы Южной Осетии, тем более в виде бомбардировок.
                          А где в Конституции Российской Федерации написано, что при вооруженном конфликте командование на себя принимает Совет и Федерации и строго следит за напрвление пуль и движением БТРов? Согласно Конституции Верховным главнокомандующим является Президент РФ, который и отдавал приказы.
                          Ловко, когда за хвост хватают, выкручиваетесь и хватетесь за следующий ложный постулат...

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Йицхак
                            Рад, что забили и наслаждаетесь Удач
                            Забить на вас сложно...
                            Вы заставляете народ перечитывать антисемитские пассажи Достоевского.

Комментарий

• void
                              '

• 01 November 2003
                              • 2279

Сообщение от RehNeferMes
                              Россия, в отличие от США, играет не в "Монополию", а в шахматы, поэтому ответ будет, скорее всего, ассиметричным. например, размещение "Искандер"ов в Сирии
                              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Св.
                                Доказательств не того, что нечто прописано в Конституции, а доказательств нарушения Конституции.
                                Светочка, меньше экспрессии, а Вас всё равно в жены не возьму. Женат. Хладнокровно предъявите мне решение Совета Федерации и утрите нос, наслаждаясь как я буду посыпать голову пеплом.
                                Ну, или прозрите меня, что 58 армия не напала на Грузию, а Грузия не находится за пределами территории РФ.
                                Не более того.
                                Всё остальное - дамская экспрессия.
                                Вы не привели доказательств нарушения Конституции. Прокричали...но не доказали...кричать, это мало, г.юрист.
                                Само собой, не привел. И никаких ВС России на территории Грузии само собой нет. И Грузия - это территория РФ, а не за её пределами.

А где в Конституции Российской Федерации написано, что при вооруженном конфликте командование на себя принимает Совет и Федерации и строго следит за напрвление пуль и движением БТРов?
                                Понял. Если в конституции России нет слова "БТР", то при посылке вооруженных сил за пределы территории России пункт "г" ч.1 ст.102 российской конституции однозначно не действует.

Прозрите меня еще чем-нибудь из понимания Вами права Вашей родинки.

Комментарий

Обработка...