Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Выходит,что знать и любить культурное наследие,историю,иметь украинские корни,-не есть быть украинцем?
    Естественно. Ваши взгляды "старомодны". Для того что бы быть украинцем "в полной мере" необходимо уметь от души плевать в сторону северного соседа. Чем дальше и смачнее - тем больший украинец. А вот знать и любить свое культурное наследие, историю при этом вовсе не обязательно - даже вредно.
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от lyykfi
      Не риторический, а сугубо практичный.

Почему к примеру лично я или любой другой не патриот России должны верить пропаганде CNN и других западных СМИ и не верить пропаганде российских СМИ?

Жду доводов.
      Не смешите меня... Я думал о Вас лучше... Изучите историю создания CNN! И я не говорил о других СМИ. Я с Вас просто ЛЫБУ ДАВЛЮ... Вы примитивны... и как любой неадекватный человек-патриот слепой своей страны не способны слушать со стороны тех, кто незаангажированы в своем мнении...
      Поэтому развивать с Вами дискуссию где ВЫ ПО УМОЛЧАНИЮ НЕ СПОБОСНЫ СЛУШАТЬ из-за своего ИНТЕРЕСА - нет смысла...
      Идите и молитесь БОГУ, если Вы в Него верите!!! Может Он Вам и даст мудрости...

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от .Аlex.
        Когда найдете поговорим, а пока - ложь.

Евреи например едят детей. Лень рыться но при желании найти можно

ЗЫ: Извините за пример, я ни в коем случае не антисемит. Просто так, я думаю Вам будет наглядней
        Да пожалуйста.

Южноосетинские боевики обстреляли
        грузинские села

Утром в субботу, 10 июля, в результате обстрела из гранатометов и стрелкового оружия грузинских сел Эредви и Ардвиси ранены четверо военнослужащих МВД Грузии и один местный житель. "Южноосетинские формирования вели обстрел территории. Среди местных жителей никто не пострадал", - сообщил начальник краевой полиции Шида Картли Александр Сухиташвили.
        Обстрел территории, контролируемой грузинскими миротворцами, обстреливался с вечера пятницы, 9 июля.
        Атаке подверглись два села - Эредви и Ардвиси. В результате разрыва снаряда в одном из дворов села Ардвиси ранения получил местный житель.
        Обстрел местности велся из стрелкового оружия и гранатометов.
        В пятницу, 9 июля, президент Грузии Михаил Саакашвили во время телефонного разговора ознакомил государственного секретаря Соединенных Штатов Колина Пауэлла и помощника президента по вопросам национальной безопасности Кондолизу Райс с ситуацией в Южной Осетии.
        Пресс-служба президента Грузии сообщила, что американская сторона выразила тревогу относительно развития событий в Южной Осетии.
        В тот же день Парламентская ассамблея ОБСЕ призвала власти Южной Осетии немедленно освободить грузинских военных. Об этом говорится в резолюции по положению в Южной Осетии, принятой на 13-й сессии Парламентской Ассамблее. "Парламентская Ассамблея ОБСЕ требует от властей Южной Осетии незамедлительно освободить грузинский персонал", - сказано в резолюции.
        Ассамблея обратилась к российским и грузинским властям с призывом тесно сотрудничать с ОБСЕ и другими заинтересованными сторонами в целях незамедлительного изыскания мирного решения этого кризиса. Ассамблея также настоятельно призывает Совместные миротворческие силы "обеспечить безопасность в этом районе".
        Резолюция была принята большинством голосов. Россия голосовала против.
        Ранее грузинский лидер Михаил Саакашвили возложил всю вину за происходящее в Южной Осетии на Россию. РФ, в свою очередь, обвинила в эскалации конфликта Грузию.
        Напомним также, что на саммите НАТО в конце июня в Стамбуле, Альянс призвал Россию выполнять договоренности, поскольку еще на саммите ОБСЕ в 1999 году Россия пообещала вывести свои войска из Молдовы и Грузии до конца 2002 года.
        В четверг, 8 июля, страны СНГ, за исключением Грузии и Азербайджана, в резкой форме раскритиковали ОБСЕ.
        По материалам РИА Новости

Южная Осетия обстреляла два грузинских села » Мир » Корреспондент

А теперь Ваша очередь-ответ об еврейском каннибализме.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от greshnik
          СНН ты можешь не верить,но верить сми рф-это себя не уважать.Удел лохов.
          Прежде всего я жду ответ от Сержа.
          Хотя безусловно Ваше мнение тоже интересно.

Вы думаете дворовый сленг "Удел лохов." уместе в общении на форуме?

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Great Serge
            Не смешите меня... Я думал о Вас лучше... Я с Вас просто ЛЫБУ ДАВЛЮ... Вы примитивны... и как любой неадекватный человек-патриот слепой своей страны не способны слушать со стороны тех, кто незаангажированы в своем мнении...
            Поэтому развивать с Вами дискуссию где ВЫ ПО УМОЛЧАНИЮ НЕ СПОБОСНЫ СЛУШАТЬ из-за своего ИНТЕРЕСА - нет смысла...

Серж
            Не смешите меня... Я думал о Вас лучше... Я с Вас просто ЛЫБУ ДАВЛЮ... Вы примитивны... и как любой неадекватный человек-патриот слепой своей страны не способны слушать со стороны тех, кто незаангажированы в своем мнении...

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Great Serge
              Не смешите меня... Я думал о Вас лучше... Изучите историю создания CNN! И я не говорил о других СМИ. Я с Вас просто ЛЫБУ ДАВЛЮ... Вы примитивны... и как любой неадекватный человек-патриот слепой своей страны не способны слушать со стороны тех, кто незаангажированы в своем мнении...
              Вы закончили обсуждение моей личности?

Сообщение от Great Serge
              Я правильно понял, что ответа нет?

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Great Serge
                Вопрос риторический! Его может задать наверно только россиянин, слепой патриот замбирующего его Кремля и триколора...
                Бедные люди.....
                Серж
                Ну вот,опять начинается.Так ответьте мне.Я не россиянин и не русский даже.Или Вы тоже зомби???
                :adr:

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

это существо, приказавшее уничтожить бомбами осетинцев, больше всех испугалось пролетавшего вдали самолета.
                  Значит, всей шкурой чувствует, что виновен.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Прокачка по запасному трубопроводу Баку-Супса приостановлена, сообщают сегодня информагенства. Основной трубопровод на Джейхан ещё до конфликта перенёс пожар, а затем, по сообщениям из Тбилиси, подвергся бомбардировкам. Морские терминалы также приостановили работу. Азербайджану остался только путь на Новороссийск с очень малой пропускной способностью. Прекращены поставки газа в Турцию по газопроводу Баку-Тбилиси-Эрзурум - сообщает РИА Новости. Надёжность Грузии как страны-транзитёра поставлена под вопрос. Тем не менее, цены на нефть на мировых рынках продолжают снижаться. Зато российский фондовый рынок сразу начал расти, как только президент страны Дмитрий Медведев объявил о завершении операции в Южной Осетии.
                    Трубы сгорели - NewTimes.ru
                    Последний раз редактировалось Рафаэль; 12 August 2008, 01:48 PM.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

просмотреть ролики олимпийского чемпиона мира Саакашвили по бегу можно здесь:
                      Fishki.Net - Саакашвили в панике | Фишкина Картинка

Верховный главнокомандующий Грузии показал, что в случае опасности готов бежать быстрее своих телохранителей.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Андрей М.
                        А это плохо Серж? Вот я украинец(род знаем от Запорожской Сечи), а хочу быть русским.
                        Скатертью дорога! Дорогу знаете? Или послать в нужном направлении?
                        Серж
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

Уважаемый ВРУН, покажите, а где я сказал, что российский либо грузинский снаряд различает национальность, пол и возраст и способен отличить мирного жителя от военнослужащего?
                            Нигде. В том то и дело, что Вы вообще не ответели. Ну, естественно, вруном назвать на всякий случай не забыли. Вопрос повторить? Может по украински, если русский понимаете с трудом?
                            Вы вообще способны адекватно мыслить и неперекручивать слова?
                            Естественно способен, но абсолютно не несу ответственности за Ваши фобии. Задаю вопрос - вместо ответа получаю истерику. Меньше нервов, Сережа, как можно меньше. Я Вашу националистическую братию знаю на зубок - не стоит истошным криком заменять ответы.
                            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Sky_seeker
                              просмотреть ролики олимпийского чемпиона мира Саакашвили по бегу можно здесь:
                              Fishki.Net - Саакашвили в панике | Фишкина Картинка

Верховный главнокомандующий Грузии показал, что в случае опасности готов бежать быстрее своих телохранителей.
                              Зато он не раб ФСБ.
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Первый международный эффект войны на Кавказе: Польша, вроде бы сопротивлявшаяся размещению у себя элементов американской ПРО, объявила, что после бомбардировок Грузии все стало возможным.
                                Газета.Ru Сюжет || Война в Осетии
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...