Выходит,что знать и любить культурное наследие,историю,иметь украинские корни,-не есть быть украинцем?
Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Вы примитивны... и как любой неадекватный человек-патриот слепой своей страны не способны слушать со стороны тех, кто незаангажированы в своем мнении...
Поэтому развивать с Вами дискуссию где ВЫ ПО УМОЛЧАНИЮ НЕ СПОБОСНЫ СЛУШАТЬ из-за своего ИНТЕРЕСА - нет смысла...
Идите и молитесь БОГУ, если Вы в Него верите!!! Может Он Вам и даст мудрости...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Южноосетинские боевики обстреляли
грузинские села
Утром в субботу, 10 июля, в результате обстрела из гранатометов и стрелкового оружия грузинских сел Эредви и Ардвиси ранены четверо военнослужащих МВД Грузии и один местный житель. "Южноосетинские формирования вели обстрел территории. Среди местных жителей никто не пострадал", - сообщил начальник краевой полиции Шида Картли Александр Сухиташвили.
Обстрел территории, контролируемой грузинскими миротворцами, обстреливался с вечера пятницы, 9 июля.
Атаке подверглись два села - Эредви и Ардвиси. В результате разрыва снаряда в одном из дворов села Ардвиси ранения получил местный житель.
Обстрел местности велся из стрелкового оружия и гранатометов.
В пятницу, 9 июля, президент Грузии Михаил Саакашвили во время телефонного разговора ознакомил государственного секретаря Соединенных Штатов Колина Пауэлла и помощника президента по вопросам национальной безопасности Кондолизу Райс с ситуацией в Южной Осетии.
Пресс-служба президента Грузии сообщила, что американская сторона выразила тревогу относительно развития событий в Южной Осетии.
В тот же день Парламентская ассамблея ОБСЕ призвала власти Южной Осетии немедленно освободить грузинских военных. Об этом говорится в резолюции по положению в Южной Осетии, принятой на 13-й сессии Парламентской Ассамблее. "Парламентская Ассамблея ОБСЕ требует от властей Южной Осетии незамедлительно освободить грузинский персонал", - сказано в резолюции.
Ассамблея обратилась к российским и грузинским властям с призывом тесно сотрудничать с ОБСЕ и другими заинтересованными сторонами в целях незамедлительного изыскания мирного решения этого кризиса. Ассамблея также настоятельно призывает Совместные миротворческие силы "обеспечить безопасность в этом районе".
Резолюция была принята большинством голосов. Россия голосовала против.
Ранее грузинский лидер Михаил Саакашвили возложил всю вину за происходящее в Южной Осетии на Россию. РФ, в свою очередь, обвинила в эскалации конфликта Грузию.
Напомним также, что на саммите НАТО в конце июня в Стамбуле, Альянс призвал Россию выполнять договоренности, поскольку еще на саммите ОБСЕ в 1999 году Россия пообещала вывести свои войска из Молдовы и Грузии до конца 2002 года.
В четверг, 8 июля, страны СНГ, за исключением Грузии и Азербайджана, в резкой форме раскритиковали ОБСЕ.
По материалам РИА Новости
Южная Осетия обстреляла два грузинских села » Мир » Корреспондент
А теперь Ваша очередь-ответ об еврейском каннибализме.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите меня... Я думал о Вас лучше... Я с Вас просто ЛЫБУ ДАВЛЮ...Вы примитивны... и как любой неадекватный человек-патриот слепой своей страны не способны слушать со стороны тех, кто незаангажированы в своем мнении...
Поэтому развивать с Вами дискуссию где ВЫ ПО УМОЛЧАНИЮ НЕ СПОБОСНЫ СЛУШАТЬ из-за своего ИНТЕРЕСА - нет смысла...
Идите и молитесь БОГУ, если Вы в Него верите!!! Может Он Вам и даст мудрости...
СержВы примитивны... и как любой неадекватный человек-патриот слепой своей страны не способны слушать со стороны тех, кто незаангажированы в своем мнении...
Идите и молитесь БОГУ, если Вы в Него верите!!! Может Он Вам и даст мудрости...Комментарий
-
Не смешите меня... Я думал о Вас лучше... Изучите историю создания CNN! И я не говорил о других СМИ. Я с Вас просто ЛЫБУ ДАВЛЮ...Вы примитивны... и как любой неадекватный человек-патриот слепой своей страны не способны слушать со стороны тех, кто незаангажированы в своем мнении...
Я правильно понял, что ответа нет?Комментарий
-
Комментарий
-
это существо, приказавшее уничтожить бомбами осетинцев, больше всех испугалось пролетавшего вдали самолета.
Значит, всей шкурой чувствует, что виновен.Комментарий
-
Прокачка по запасному трубопроводу Баку-Супса приостановлена, сообщают сегодня информагенства. Основной трубопровод на Джейхан ещё до конфликта перенёс пожар, а затем, по сообщениям из Тбилиси, подвергся бомбардировкам. Морские терминалы также приостановили работу. Азербайджану остался только путь на Новороссийск с очень малой пропускной способностью. Прекращены поставки газа в Турцию по газопроводу Баку-Тбилиси-Эрзурум - сообщает РИА Новости. Надёжность Грузии как страны-транзитёра поставлена под вопрос. Тем не менее, цены на нефть на мировых рынках продолжают снижаться. Зато российский фондовый рынок сразу начал расти, как только президент страны Дмитрий Медведев объявил о завершении операции в Южной Осетии.
Трубы сгорели - NewTimes.ruПоследний раз редактировалось Рафаэль; 12 August 2008, 01:48 PM.Комментарий
-
просмотреть ролики олимпийского чемпиона мира Саакашвили по бегу можно здесь:
Fishki.Net - Саакашвили в панике | Фишкина Картинка
Верховный главнокомандующий Грузии показал, что в случае опасности готов бежать быстрее своих телохранителей.Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
-
Уважаемый ВРУН, покажите, а где я сказал, что российский либо грузинский снаряд различает национальность, пол и возраст и способен отличить мирного жителя от военнослужащего?Вы вообще способны адекватно мыслить и неперекручивать слова?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
просмотреть ролики олимпийского чемпиона мира Саакашвили по бегу можно здесь:
Fishki.Net - Саакашвили в панике | Фишкина Картинка
Верховный главнокомандующий Грузии показал, что в случае опасности готов бежать быстрее своих телохранителей.Комментарий
-
Первый международный эффект войны на Кавказе: Польша, вроде бы сопротивлявшаяся размещению у себя элементов американской ПРО, объявила, что после бомбардировок Грузии все стало возможным.
Газета.Ru Сюжет || Война в ОсетииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий