Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от svetham
    Вот об этом. А Вы о чем?

Конституция Грузии
    конец цитаты
    Светлана, российские миротворцы находились в Осетии согласно достигнутых договоренностей. Вполне официально. Или им надо было тикать, как голубые каски из Серебреницы? И позволить случиться резне?

Почитайте вот это
    История противостояния Грузии и Южной Осетии :: Общество :: Top.rbc.ru
    Противостояние между Тбилиси и Цхинвали своими корнями уходит в далекое прошлое. Зачатки конфликта проявились еще в 20-х годах XX века, после того, как Южная Осетия волевым путем была передана в состав Грузии.
    В апреле 1922 года декретом ВЦИК и Совета Народных Комиссаров Грузинской ССР по национально-государственному размежеванию Закавказья была создана Юго-Осетинская автономная область.

И так далее...

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от lyykfi
      Ошибаетесь.

В Грузии городов не так мало - Карта Грузии, подробная карта Грузии, скачать карту Грузии
      ...ну я думаю ваши ВВС ещё своё наверстают
      ... кста - а зачем бомбить цементный завод ? - наверное это стратегически важный объект ? ...видать с бетономешалок возможно обстреливать рашн танки ?
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

В конце статьи «Версия убийства Политковской» я упоминал о формуле, которую сочинил еще в советское время, но которая приложима и к нынешнему режиму. Режим этот «невозможно очернить по той причине, что он чернее самого черного о нем представления! Живешь и думаешь, что понимаешь, какой поганый строй установился в стране, но вдруг что-то случается, и ты осознаешь, что еще не представлял всей бездонной глубины черной пропасти, из которой выполз этот строй. Ад открывался нам и в чеченской войне, и при взрывах домов в Москве и Волгодонске, при штурме театра на Дубровке и школы в Беслане. Сейчас черная пропасть ада открылась за антигрузинской истерией и убийством Анны Политковской. И это еще далеко не дно пропасти, в которую сползает страна».

Да, после этого нам открылась еще более глубокая пропасть за чудовищным убийством Александра Литвиненко. Впервые в истории человек был отравлен радиоактивным ядом, от которого пострадало еще много случайных людей в чужой притом стране.

А вот сейчас война против Грузии, непонятная для всех нормальных людей, война с применением яда массированной лжи и демагогии. Новый наш президент с ликом либеральным утверждает, что за полтора суток военных действий в малонаселенной горной области грузинскими военными было убито более 2000 мирных жителей, да еще многим из них грузины «резали горло».

Важно понять, что существуют люди, в психике которых заложено стремление к разрушению жизни, к разрушению всего, за что они берутся, заложено особой силы энтропийное начало или стремление к смерти, которое они стараются отводить от себя на все окружающее. Люди разрушители жизни. Будучи рядовыми, они могут не представлять большой опасности, но не дай бог, если они выбиваются в лидеры. Новейшая история мира дает немало тому примеров, которые всем нам хорошо знакомы.
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Свидетель
          ...ну я думаю ваши ВВС ещё своё наверстают
          Эта фраза в стиле: "они не сволочи, так наверстают... уххх я их гадов знаю".

Вы боретесь с врагом которого сами выдумали и готовы в своём восприятии реальностью подогнать под это. Они же не могут не быть сволочами, они обязаны ими быть...

Сообщение от Свидетель
          ... кста - а зачем бомбить цементный завод ? - наверное это стратегически важный объект ? ...видать с бетономешалок возможно обстреливать рашн танки ?
          Я надеюсь что Вы мне поверите, но я его не бомбил.
          Если Вас это интересует - спрашивайте у командования войсками если они это делали.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Great Serge;1239906]

Может я и красавица конечно но у меня есть ник, ясно?

Потому, что это уже на территории не Южной Осетии! А значит не грузины в том виноваты, а..... русские!
            Русские находились там, как официальные миротворческие силы, согласно достигнутых ранее с грузинской стороной договоренностей.

Как Вы думаете, что написано по поводу территории Юж. Осетии и Абхазии в грузинской конституции?
            А оситины ее подписывали, конституцию эту?

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Тема закрыта на чистку от оскорблений. Будут возникать новые с такими же симптомами- их ждет анлогичная участь.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...