Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

В субботу Тбилиси объявил, что отзывает домой 2000 своих военнослужащих, находившихся в Ираке в составе международных сил. Они считаются одним из самых боеспособных подразделений грузинской армии.

Но вот какой отзыв о них нам удалось разыскать на одном из блогов в США. Американский военнослужащий под ником Dominique сообщает о своем опыте общения с грузинскими солдатами в Ираке: «...Несмотря на то, что они одеты в форму, похожую на американскую, вооружены американским оружием, они не имеют ничего общего с частями армии США. С дисциплиной огромные проблемы. Они крадут все, до чего только могут добраться. Включая радиостанцию и антенну с бронемашины HMMWV. Когда обратились за разъяснением к их командиру, он сделал невинные глаза...

На базе в Кувейте их постоянно ловили на воровстве в других подразделениях. Они взламывали контейнеры и тащили из них оптические прицелы, форму. Пару раз из-за них случались возгорания, потому что они курили там, где это было запрещено, и т. д. Пока они не прекратят всю эту свою х..., никаких разговоров об их приеме в НАТО и быть не может...

Вот говорят, что, получив помощь от США, грузинская армия готова вернуть Осетию и Абхазию... Да я бы не доверил им даже готовить мясной фарш в «Макдоналдсе». Офицеры - дрянь. Похоже, их больше интересует то, что можно выпросить или спереть у американцев... Им потребуется как минимум лет 5 - 10, чтобы перестроить свою армию. А до этого их надо держать от НАТО как можно дальше...»

KP.RU // «Я стоял весь в крови на коленях, а на меня наводили прицел»

ЗЫ: непонятно, почему Саакашвили на Олимпиаду-то не поехал? Как показали все телеканалы, спринтерские качества у него отменные.

ЗЫЫ: в стрессовых ситуациях человек переходит на более простой уровень поведения - например, начинает говорить на родном языке. Что Мишико крикнул перед стартом с места?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Сообщение от Great Serge
      Вопрос риторический! Его может задать наверно только россиянин, слепой патриот замбирующего его Кремля и триколора...
      Бедные люди.....
      Серж
      Действительно! Что с нас русских взять... Зомбируют все... Страшное дело! И как это Вы разглядели??? Правда, половина Украины рвется к нам! Видно, тоже хотят отзомбироваться!

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от .Аlex.
        Орли, дайте ссылки на конкретные провокации, диверсии, терракты, проводимые Ю.Осетией в отношении Грузии.
        А пока, все это, плод Вашей бурной фантазии.
        Аlex, это не плод моей бурной фантазии, за который я отвечу перед Богом. Это плод гениальной мысли кремлевских полководцев, мнящих себя Кутузовыми и Суворовыми.
        Провокации, осуществлявшиеся из Цхинвали, проводили советские стратеги.
        Лень рыться, но ссылки при большом желании найду.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Рафаэль
          Хотел бы я посмотреть в глаза тех мужчин осетинских (если таковые найдутся) , которые спрятавшись среди женщин, стариков и детей (своих, родных, не чужих) стреляли по грузинским позициям...чтобы вызвать огонь.
          Для ваших оппонентов такая ситуация представляется нормальной, и наиболее вероятной. Уж такие они сами, вот и про других так же думают.

Как красота в глазах смотрящего, так и подлость в глазах подлеца.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от lyykfi
            Не риторический, а сугубо практичный.

Почему к примеру лично я или любой другой не патриот России должны верить пропаганде CNN и других западных СМИ и не верить пропаганде российских СМИ?

Жду доводов.
            Особенно когда они крутили кадры с разгромом грузинами Цхинвали с комментариями о Российской агрессии

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Orly
              Лень рыться, но ссылки при большом желании найду.
              Когда найдете поговорим, а пока - ложь.

Евреи например едят детей. Лень рыться но при желании найти можно

ЗЫ: Извините за пример, я ни в коем случае не антисемит. Просто так, я думаю Вам будет наглядней

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Alex Shevchenko
                Мне Ваш корень горек. Вы можете ответить на простой вопрос: Вы действительно полагаете, что российский либо грузинский снаряд различает национальность, пол и возраст и способен отличить мирного жителя от военнослужащего?
                Уважаемый ВРУН, покажите, а где я сказал, что российский либо грузинский снаряд различает национальность, пол и возраст и способен отличить мирного жителя от военнослужащего?

Вы вообще способны адекватно мыслить и неперекручивать слова?
                Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Orly
                  У вас там тотальное ослепление что ли в России? Зомби какие-то.
                  Принуждение к миру-такой же нонсенс, как и принуждение к любви.
                  ну, каков ответ, таков и привет. Раз у грузин то называлось "восстановлением конституционного порядка" ака "Чистое Поле" (с)USA, то у нас это называется "принуждение к миру". Есть такая красивая русская пословица: не летала бы зозуля к кречету, не остались бы от зозули перышки

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от .Аlex.
                    вот и я пока для себя не решила но в паспорте - русская
                    Вот Вы и ответили кто Вы!
                    Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Great Serge
                      Серж
                      ну, и? а Пушкин кем был?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Great Serge
                        Серж
                        А это плохо Серж? Вот я украинец(род знаем от Запорожской Сечи), а хочу быть русским.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

lyykfi
                          Почему к примеру лично я или любой другой не патриот России должны верить пропаганде CNN и других западных СМИ и не верить пропаганде российских СМИ?
                          СНН ты можешь не верить,но верить сми рф-это себя не уважать.Удел лохов.
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

украинцы пропустили мимо ушей призыв Сакашвили выйти из СНГ. Бедный Михо...

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от ametistus
                              Выходит,что знать и любить культурное наследие,историю,иметь украинские корни,-не есть быть украинцем? Это что же,-появилось новое определение украинца?А как Вы определяете,-по*особому*складу ума или по запорожскому чубу?
                              Понимаете, нет ничего особого в том,чтобы хвалиться терпимостью к какой-то национальности,если представители этой национальности говорят на одном с вами языке,дети ваши ходят в одни школы(изучая одну и туже программу),читают одни и те же новости и делают одинаковые с вами выводы из происходящего и т.д. и т.п.,а только и различия что любят есть макароны или сало.Это не есть терпимость,или свидетельство некой широты национального характера,но наоборот.А неприязнь между сознательно убежденными русскими и украинцами в России(как и Западной Украине) была,есть и будет.Нравится нам это или нет,но это- факт(на который просто неразумно закрывать глаза).С грузинами(как у вас их называют грызинами),ситуация стала необратимой-неприязнь переросла в ненависть.(вот это уже есть самое большее поражение России в этом конфликте).
                              Последний раз редактировалось Vit.; 12 August 2008, 11:38 AM.
                              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Вот мнение Запада:

Гитлеровская Россия напала на Грузию 8 августа 2008 года

Гитлеровская Россия под предводительством Путина и Медведева напала на Грузию. Она сделала это без объявления войны, так же, как фашистско-нацистские гитлеровские войска Германии в 1938, 1939, 1940 годах во время вторжения в страны Европы.

Нет никакого сомнения в целях террористического нападения России на Грузию. Речь идет о кавказских месторождениях нефти и газа, а также о том, чтобы отрезать Европу от месторождений нефти и газа Кавказа, а от закаспийского Казахстана, Туркменистана и Узбекистана.

В день открытия Олимпиады в коммунистическом Китае русские использовали момент для энергетического террора против ЕС, особенно против восточных стран Евросоюза.

Русские в Южной Осетии - части Грузии - организовали нападение якобы грузин на гарнизон российских войск. Этим они объясняют свою агрессию против Грузии. Будто бы грузины виноваты в этой войне, якобы они напали на мирных русских.

Гитлер так же объяснял нападение гитлеровских войск против Польши в 1939 году. Тогда якобы поляки захватили радиостанцию 31 августа 1939 года в Гливицах - в то время Гляйвитц - и Гитлер пришел на помощь немцам, которых обидели поляки.
                                Источник: http://www.wspolnota-polska.org.pl/index.php?id=pb01
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...