Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от YouПитер
    Больше не буду. Но я за небольшую разрядку напряжённости.
    Я тоже...
    ЧЙГ-УРЙЛТ тПУУЙ чМДЙНЙТ цЙТОПЧУЛЙК - ьФПФ ДЙЛК ЖБЫЙУФЛЙК ТЕЦН ВНВЙФШ ДОШ Й ОЮШ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Св.
      Ребята, так нельзя. Тема серьезная... ну невозможно же...и плюсов не хватает...
      Ваш безудержный смех меня убеждает, что Вы "в усмерть" опоены бурдой кремлевской пропаганды - тысячи погибших - а, Вы, ржете,извините, как лошадь!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от ametistus
        Я вроде не говорил,что они любят друг друга.Насколько я знаю,эта дикость началась из-за желания лишить Осетию независимости.Тут память о 20-м годе и сработала.Но инициатора 92-г.я,честно говоря, не знаю.Но инициатива 94-г.не в пользу Грузии.
        так как все таки свести случаи с Чечней и Южной Осетитей - Россия в обоих случая считает себя правой, хотя в одном выступает в роли освободителя, а другом - агрессора?

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Артур Христов
          Путинская шавка - разве можно было ожидать от нее что нибудь другое!
          Заботьтесь о шавке бушевской...

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от vrost
            Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что российские войска контролируют большую часть территории Грузии, передает AFP в понедельник вечером. Президент Грузии также отметил, что международное сообщество пока не вмешивается в конфликт, ограничиваясь лишь гуманитарной помощью и официальными заявлениями.
            А Миша поступает как мудрый еврей,-он думает о самом плохом,а когда это самое плохое не случается,то можно и расслабиться.Подумаешь,-что-то разбомбили. Зато сам цел и Грузию не завоевали.(кому это нужен лишний гембель на шею!)
            :adr:

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

так как все таки свести случаи с Чечней и Южной Осетитей - Россия в обоих случая считает себя правой, хотя в одном выступает в роли освободителя, а другом - агрессора?
              Артур, Чечне была предоставлена независимость. Об этом любят забывать. Из нее была выведена российская армия, в ней не действовало российское законодательство. В ичкерии был свой президент, министры и банды. Рабство, шариат, наркота, терроризм терпелись до того момента, пока ичкерийские банды не вторглись в Дагестан.
              На этом с Ичкерией было покончено.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

"в усмерть" опоены бурдой
                Американской.
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

...токо что выступала Бурджанадзе в прямом эфире из Тбилисси ... сказала что российские танки остановились на подходе ... ждут.
                  В Тбилисси паники нет - на заднем плане было видно не спешное движение автотранспорта ...
                  - ну теперь я надеюсь в Украине всем понятно - вступать в НАТО ... или НЕТ.
                  ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

ничего когда шмальнут по Кремлю, посмотрим, как кремлевские обсерутся - если они конечно не смоются оттуда до того, как!
                    ну-у, Артурчик, вы же понимаете, что тому кто шмальнет по Кремлю время останется лишь выкурить сигарету и вспомнить лучшие момэнты своей жалкой жизни

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Sky_seeker
                      Артур, Чечне была предоставлена независимость. Об этом любят забывать. Из нее была выведена российская армия, в ней не действовало российское законодательство. В ичкерии был свой президент, министры и банды. Рабство, шариат, наркота, терроризм терпелись до того момента, пока ичкерийские банды не вторглись в Дагестан.
                      На этом с Ичкерией было покончено.
                      тоже самое и с этом случае - Грузия постоянно говорила о бандитских обстрелах и вылазках сепаратистов. Хотите сказать, что это выдумки?
                      Последний раз редактировалось Артур Христов; 11 August 2008, 01:30 PM.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Свидетель
                        Вступайте хоть в Гондурас...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

тоже самое и с этом случае - Грузия постоянно говорила о бандитских обстрелах и вылазках сепаратистов.
                          А Вы уши и развесили, как я посмотрю. Легко же Вас оболванить.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

тоже самое и с этом случае - Грузия постоянно говорила о бандитских обстрелах и вылазках сепаратистов.
                            Может дадите ссылку на вторжение осетин в Грузию подобное тому, как чеченские банды вторглись в Дагестан с захватом населенных пунктов?

Комментарий

• l-orenburg
                              Завсегдатай

• 27 May 2008
                              • 955

Сообщение от Свидетель
                              Интересно посмотреть, какое украинское правительство решится на это и что будет дальше! Сначала бы с долгами надо расплатиться!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Минобороны РФ опровергло заявление грузинских властей о наступлении на Тбилиси

Минобороны РФ опровергло утверждения грузинских властей о продвижении российских войск к столице Грузии Тбилиси, передает AFP.

"Планов продвижения в сторону Тбилиси у нас не было и нет", - приводит РИА Новости слова представителя ведомства. Ранее сообщалось, что Грузия стягивает силы для защиты города от наступающих российских войск.
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...