Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это вот так верить?
09.08.2008 22:47:00
«Мы ни с кем не воюем и считаем осетин нашими братьями», - заявил Патриарх всея Грузии Илия II, обращаясь к мировым лидерам
«Мы ни с кем не воюем и считаем осетин нашими братьями», - заявил Патриарх всея Грузии Илия II, обращаясь к мировым лидерам Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй обратился к России, США и европейским странам с призывом сделать все, чтобы конфликт в Южной Осетии решился мирно. Об этом, как сообщает ИА "Новости-Грузия", глава официальной Грузинской Православной Церкви заявил, обращаясь вечером 8 августа к пастве в патриаршем соборе "Самеба" (Святой Троицы) в Тбилиси.
"Я хочу попросить большие страны, такие как Россия, Америка и европейские страны, чтобы они сделали все, чтобы этот конфликт решился мирно", - заявил Католикос-Патриарх.
"Мы ни с кем не воюем мы пытаемся защитить нашу исконную землю. Мы считали их (осетин) и считаем нашими братьями и мы призываем их остаться так же братьями. Это борьба опасна. Я хочу попросить Господа, чтобы Господь дал нам силу, в первую очередь духовную силу, дал нам мудрость и любовь. Попросим Господа, чтобы он дал нам мир и благоденствие", - сказал Илия Второй.
Ранее 8 августа Грузинская патриархия распространила заявление, в котором Католикос-Патриарх всея Грузии призывал паству Грузинской Церкви усилить молитву за мир.
Согласно распоряжению Патриарха, во всех действующих церквях ГПЦ ежедневно должны проводиться службы за мир до завершения военных действий. Источник:
Портал-Кредо:adr:Комментарий
-
Это заявление т.н. Русской Общины, как представителя Кремля, заседающей в русском посольстве в Тель-авиве на ул. Алленби и мутящей воду.
Во главе ее-известный антисемит тов. Анатолий Герасимов (который нам совсем и не товарищ-тамбовский волк ему товарищ), гражданин России и ни разу не гражданин Израиля (...как вообще он смеет выступать от имени русскоязычных граждан Израиля?..), известный своими антисионистскими заявлениями, типа вынесения позора Лужкову за приобщение к жидовскому празднованию 60-летия гос-ва Израиль и т.п.
И где же была эта так называемая "Русская Община в ...хм... государстве Израиль" ровно 2 года назад, когда нас, российских граждан, обстреливала катюшами Хисбалла?
Или у России как всегда двойные стандарты: "защищать" (а на самом деле подставлять) только тех граждан, которых можно испльзовать в качестве разменной монеты в войне?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Западные СМИ: "Операция Грузии в Южной Осетии несет все черты тщательно спланированного военного наступления"Видимо враньё зашло так далеко,что самим противно стало.Остатки совести заговорили,что не скажешь о некоторых наших учстниках,таких,как г.Saladin:Интересно,какие фантазии теперь они будут выдавать.Скажут,что и *Таймс* врёт?
Ну во первых не Западные СМИ, а некоторые западные СМИ.
Ну что здесь скажешь? Вспоминаются слова гоcподина Рафаэля о некоторых западных СМИ:К сожаленью , большая часть , что на Западе , что на Востоке идет на поводу СМИ (миф о их независимости на Западе для меня развеян давно)
А те везде поют в угоду свои политикам...
Экономика Германии в плохом состоянии, так что даже если бы хотела поддержать Грузию, не может. Вот лето заканчивается, идут холодные дни, газ то надо. Вот и поют что им Путин и Ко скажут.
Но ничего, присадим и это государство на место.
«Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей». Но Меркeлям и иже с ними этого не понять! Но ничё, поймут!!!
God bless America!Комментарий
-
Саакашвили заявил, что военные РФ заняли центральную грузинскую трассу
11/08/200821:08
ТБИЛИСИ, 11 авг - РИА Новости. Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что российские военные заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной.
"Они сумели сегодня вечером выйти на центральную трассу и отрезать восточную Грузию от западной... Началось осуществление интервенции", - сказал Саакашвили в заявлении для прессы на заседании Совета нацбезопасности.
Президент Грузии сравнил ситуацию с 1921 годом, когда советские войска вошли в Грузию.
"Мы находимся перед одной из самых больших угроз в истории страны, когда речь идет о потере нашей независимости", - заявил Саакашвили.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Он чуть не обо*******, когда недалеко шмальнули из какого-то крупняка. Сдерживал себя немного, а потом психанул и побежал. Охрана его еле догнала и закрыла специальной черной бронепопоной. Миша С. немного полежал, начал задыхаться и кое-как встал. Вот поэтому на фото он и выглядит не то как мокрая мышь, не то как бесноватый фюрер, не то как пациент Кащенко.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Смоукер, это отнюдь не заявление русскоязычных граждан Израиля.
Это заявление т.н. Русской Общины, как представителя Кремля, заседающей в русском посольстве в Тель-авиве на ул. Алленби и мутящей воду.
Во главе ее-известный антисемит тов. Анатолий Герасимов (который нам совсем и не товарищ-тамбовский волк ему товарищ), гражданин России и ни разу не гражданин Израиля (...как вообще он смеет выступать от имени русскоязычных граждан Израиля?..), известный своими антисионистскими заявлениями, типа вынесения позора Лужкову за приобщение к жидовскому празднованию 60-летия гос-ва Израиль и т.п.
И где же была эта так называемая "Русская Община в ...хм... государстве Израиль" ровно 2 года назад, когда нас, российских граждан, обстреливала катюшами Хисбалла?
Или у России как всегда двойные стандарты: "защищать" (а на самом деле подставлять) только тех граждан, которых можно испльзовать в качестве разменной монеты в войне?
а это и не суть важно. Я на русскоязычных израильских форумах заметил, что большинство "наших" все равно за РоссиюКомментарий
-
Он чуть не обо*******, когда недалеко шмальнули из какого-то крупняка. Сдерживал себя немного, а потом психанул и побежал. Охрана его еле догнала и закрыла специальной черной бронепопоной. Миша С. немного полежал, начал задыхаться и кое-как встал. Вот поэтому на фото он и выглядит не то как мокрая мышь, не то как бесноватый фюрер, не то как пациент Кащенко.Комментарий
-
Почитал я этот топик немного... Я особо не в курсе кто самый плохой, последнее время новостей не смотрел (если вообще можна верить новостям). Я так вижу каждый верит в то, что ему больше нравиться.
Что удивило, так это железобетонная уверенность некоторых граждан в святой праведности поступков русской власти. Нельзя полностью верить никакой власти, а тут такой пафос...
Россия давно планировала что-то учудить с Осетией. Даже говорилось об этом. А чем мотивировалась Грузия? Кто его знает, но думаю без провокации дело не обошлось...Комментарий
Комментарий